вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
не могу.. песня заела.. целый день хожу и пою:
"Это-о-о-о ты объявила войну, и летя-я-ят самолеты ... летят самолеты... и бомбят самолеты любовь и бомбят самолеты любовь мо-о-о-ою....."
Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
дубликат, понимашь, такое дело...
Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
от: Sonat
"и летя-я-ят самолеты ... летят самолеты... "

Пушер, таки, собрался в гости? (ревниво так) :D
Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
от: Papponth
Цитата:

:P ой не знаю не знаю ))))))))))))) он то собирается, то на лево ходит... :0)))) А шо, я вам приглянулась?:) так прилетайте вместе ) чая на всех хватит )
Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

от:Sonat

:P ой не знаю не знаю ))))))))))))) он то собирается, то на лево ходит... :0)))) А шо, я вам приглянулась?:) так прилетайте вместе ) чая на всех хватит )

Подробнее

Тактические термоядерные заряды с собой привозить али как?

Подробнее

зачем?:)
Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
А шо, я вам приглянулась?:) так прилетайте вместе ) чая на всех хватит )

да, конечно приглянулась, завтра на развод пойду подавать (ой о чем это я!? ). с удовольствием прилетел бы (шесть часов не десять ;) ), за одно бы посетил места боевой славы, в виде п. Чугуевка :). вот только финансовый вопрос не дает такой возможности , а чаю я и сам бы привез с собой дагестанского разливу (и что все от хранцузского самогону пруться?) :)
Цитата:
Цитата:

да, конечно приглянулась, завтра на развод пойду подавать (ой о чем это я!? ). с удовольствием прилетел бы (шесть часов не десять ;) ), за одно бы посетил места боевой славы, в виде п. Чугуевка :). вот только финансовый вопрос не дает такой возможности , а чаю я и сам бы привез с собой дагестанского разливу (и что все от хранцузского самогону пруться?) :)

Подробнее

:P ну вот... весь мужик нынче женатый пошел.. что за бяда )))))))))))

....Холостой... мужичишка... отзовися-я-я-я.... я тебя любить буду... и енто... чаем поить )
Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:

....Холостой... мужичишка... отзовися-я-я-я.... я тебя любить буду... и енто... чаем поить )

Подробнее

ну вот... опять отшили... поеду, с горя, седни к знакомым девченкам... :D
Пы.Сы. Ура пятнице, концу старых напрягов и началу новых! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:

Цитата:

Подробнее

ну вот... опять отшили... поеду, с горя, седни к знакомым девченкам... :D
Пы.Сы. Ура пятнице, концу старых напрягов и началу новых! ;)

Подробнее

веселеньких выходных
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
веселеньких выходных

а что зло так? я же еще не поехал :)
выходные будут как обычно. рутина. интересно, когда я, при такой жизни, на психу попрошусь подлечиться...
Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Налево - это единственный достойный маршрут, который я знаю. А что значит - чаю на всех хватит? Я что, во Владивосток чай пить полечу? У меня тут под боком своя чайная есть. (задумывается) Хотя многих подруг я туда вожу, обстановка крышесносная, работает. Кхм. Настенька, а ты умница. ;)
Цитата:
от: Pusher
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Налево - это единственный достойный маршрут, который я знаю. А что значит - чаю на всех хватит? Я что, во Владивосток чай пить полечу? У меня тут под боком своя чайная есть. (задумывается) Хотя многих подруг я туда вожу, обстановка крышесносная, работает. Кхм. Настенька, а ты умница. ;)

Подробнее

ну а ты сомневался чтоли)))))))))))
Цитата:
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Тактические термоядерные заряды с собой привозить али как?

Подробнее

зачем?:)

Подробнее

А это он меня решил от тебя такими штуками отвадить. Наивный. Истинному Пушеру такие игрушки глубоко по барабану. Истинным чувствам такие игрушки тем более по барабану. А если совместить истинные чувства + истинного Меня, любимого и единственного, то становится совсем смешно. Товарищь РеволюционэрЪ, ни меня ни мою прекрасную Настеньку не испугать вашими милитаристическими замашками. Мы выше этого. ;)
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну я холостой. Только я под твои требования не подхожу. Ты мужичишку ищешь. :( Следовательно суровым мужикам обращаться не стоит... И чаем, который я не люблю, поить предлагаешь... А могла бы быть такая пара прекрасная. ;)
Цитата:

Нет радость моя. Я просто решил сделать тебе приятно. ;) Я люблю делать людям приятно. Особенно если эти люди - девушки. И ещё более особенно, если это привлекательные девушки. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
Цитата:

Нет радость моя. Я просто решил сделать тебе приятно. ;) Я люблю делать людям приятно. Особенно если эти люди - девушки. И ещё более особенно, если это привлекательные девушки. :)

Подробнее

ой, балуешь ты меня... ой балуешь ))))))))))

Цитата:

от:Pusher
[quote=Sonat]

Ну я холостой. Только я под твои требования не подхожу. Ты мужичишку ищешь. :( Следовательно суровым мужикам обращаться не стоит... И чаем, который я не люблю, поить предлагаешь... А могла бы быть такая пара прекрасная. ;)

Подробнее

мужиков нынце мало мало )))))))))) е-е-е...а тебе чай особенный будет ))))) ой... капнула себе на животик варенье... какая бяда ....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:

Ну что ты, ласковая моя. Баловаться будем по приезду...

Цитата:
мужиков нынце мало мало ))))))))))

Таже беда. Вчера весь вечер искал мужиков. Нашёл только одного. Ужас. Что это за город. Трудно найти нормального мужика. Выпить сурово даже не с кем. :(

Цитата:
е-е-е...а тебе чай особенный будет ))))) ой... капнула себе на животик варенье... какая бяда ....

(смотрит с подозрением) А варенье у нас какое?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
Цитата:

Ну что ты, ласковая моя. Баловаться будем по приезду...

Цитата:
мужиков нынце мало мало ))))))))))

Таже беда. Вчера весь вечер искал мужиков. Нашёл только одного. Ужас. Что это за город. Трудно найти нормального мужика. Выпить сурово даже не с кем. :(

Цитата:
е-е-е...а тебе чай особенный будет ))))) ой... капнула себе на животик варенье... какая бяда ....

Подробнее

Варенье - ой... разрное ))я уже просто вся извазюкалась им )))))) на любой вкус )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
Цитата:

Варенье - ой... разрное ))я уже просто вся извазюкалась им )))))) на любой вкус )

(прикасается губами к нежной грудке, медленно облизывает сосочек). Малиновое...моё любимое...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот так случается..хи-хи... пританцовывает Сонатина
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Pusher

(прикасается губами к нежной грудке, медленно облизывает сосочек). Малиновое...моё любимое...

Подробнее

ай.. щекотно... (смеется)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта