Доска почета или ФАК (тяпничное)

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Доска почета или ФАК (тяпничное)
Пятница... Святой день!
Провел переговоры с замечательными людьми... Вроде бы - всё, все дела закончены, осталось только прибраться на столе, пообедать и провести остаток времени в просматривании фотографий, чтении форумов - в ожидании окончания рабочего дня, отъезда на дачу, где любимая супруга накормит чем-то типа ризотто кон фрутти ди маре - с креветками, ффсяческими моллюсками и кусочками рыбки, да под чилийское белое... мечта кошака, словом... А потом - немножко граппы да с сигаркой да у камина... А потом - улетаю в коммандировку, на неделю, да в Париж, да с 10 роликами пленки...

Одно смущает... Вернусь, открою форумы, а там - опять: "За што двойка?!", "ХС - казлы и лохи нафиг", "Зачем нужон вес оценок?", "Сенсация: Модератор - киллер фото.ру!"...

Вот и подумалось, а не сделать ли так: аффтара, задавшего очередной глубокомысленный вопрос, или опубликоваффшего очередные измышления-извержения-испражнения на эти темы, помещать на Доску почета, а в качестве ответов на его фантазии, домыслы и изыскания - давать ссылку на обсуждаффшиеся темы...
И Доску почета и ФАК можно сделать вот в этой теме.

Впрочем, если эта тема останется пустой - лично меня это сильно порадует, да и большинство одноклубникофф, думаю, тоже.

Ибо достало - силофф нет!
Re: Доска почета или ФАК (тяпничное)
ах… Париж.. Хотя Вы так сладко описали ризотто с чем-то там морским, да вина и граппы у камина... Что Париж, уж не звучит.
Все равно помашем платочками в след и пожелаем удачной командировки в купе с удачной фото охотой.
И не портите сие, упоминанием о склоках и сварах. Я тут новенькая, и побродив недельку, здесь ощутила странный запашок от всех этих школьных препирательств.
Надеюсь, Вы не увидите по приезде набившие аскомину темы. :)
Re: Re: Доска почета или ФАК (тяпничное)
Кошак, привезите снимков! Желательно - жанр, если будет возможность и желание. Удачи.
:)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Впрочем, если эта тема останется пустой - лично меня это сильно порадует, да и большинство одноклубникофф, думаю, тоже.

А если я просто пожелаю Вам удачи в Париже - Вы меня все равно на Вашу Доску ...

PS. В париже не был, но чувствую ДЫРА ... (старая шутка)
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Одно смущает... Вернусь, открою форумы, а там - опять: "За што двойка?!", "ХС - казлы и лохи нафиг", "Зачем нужон вес оценок?", "Сенсация: Модератор - киллер фото.ру!"...

Вот и подумалось, а не сделать ли так: аффтара, задавшего очередной глубокомысленный вопрос, или опубликоваффшего очередные измышления-извержения-испражнения на эти темы, помещать на Доску почета, а в качестве ответов на его фантазии, домыслы и изыскания - давать ссылку на обсуждаффшиеся темы...

Подробнее

Ромуальдыч, при всем к Вам уважении, после этой темы, Вы первый кандидат на сию доску :)
я на провокации не поддаюсь, ибо, сам провокатор :D
с нетерпением ожидаю отчет о Вашей поездке в париж, а то скучно как то, ео совсем ничего не выставляет и Вы туда же...
Цитата:

Пятница... Святой день!
Провел переговоры с замечательными людьми... Вроде бы - всё, все дела закончены, осталось только прибраться на столе, пообедать и провести остаток времени в просматривании фотографий, чтении форумов - в ожидании окончания рабочего дня, отъезда на дачу, где любимая супруга накормит чем-то типа ризотто кон фрутти ди маре - с креветками, ффсяческими моллюсками и кусочками рыбки, да под чилийское белое... мечта кошака, словом... А потом - немножко граппы да с сигаркой да у камина... А потом - улетаю в коммандировку, на неделю, да в Париж, да с 10 роликами пленки...

Подробнее

А потом проведать родственников в Бразилии, заехать к свадебному свидетелю-французу, выпить виски 300 летней выдержки, навестить 12 экзотических брюнеток пока жена готовит что-то типа тутти-фрутти-ди-речка, провести мастер-класс по рукопашному бою, прочитать в орижинале Тэккерея, заодно и перевести его...
Эх, Ромуальдыч, мастер международного класса майор Чингачгук! :D
Цитата:

от:Papponth
Цитата:

Подробнее

Ромуальдыч, при всем к Вам уважении, после этой темы, Вы первый кандидат на сию доску :)
я на провокации не поддаюсь, ибо, сам провокатор :D
с нетерпением ожидаю отчет о Вашей поездке в париж, а то скучно как то, ео совсем ничего не выставляет и Вы туда же...

Подробнее

Кись,а Кись, хошь за ушком почешу? или животик поглажу?:) мне больше нравится когда ты урчишь,а не фырчишь )
Цитата:

от:Неизвестный фотограф

А потом проведать родственников в Бразилии, заехать к свадебному свидетелю-французу, выпить виски 300 летней выдержки, навестить 12 экзотических брюнеток пока жена готовит что-то типа тутти-фрутти-ди-речка, провести мастер-класс по рукопашному бою, прочитать в орижинале Тэккерея, заодно и перевести его...

Подробнее

Дык, Руслан, все так и есть (почти).
Жена у меня - четырех южных и восточных кровей. Родственники у нее есть и в Японии и в Бразилии (я у них пока, правда, не был). Свидетели на нашей свадьбе - наша институтская подруга, живущая во Франции со своим мужем-французом. А на следующей неделе - выставка CARTES-2004 (www.cartes.com). Виски и прочие самогонки я коллекционирую уже с 1996 года, из каждой поездки привожу сигары. Рукопашный бой - предмет, изучавшийся в моем первом учебном заведении, по нему дважды в год сдавал зачеты. Первая книжка, прочитанная мною на аглицком, была Jaqueline Susann's "Once is not Enough", далее - сравнивал переводы Райт-Ковалевой с оригинальными текстами Воннегута, кои можно было приобресть за 7-15 рублей в букинистическом на улице Воровского или на втором этаже на Горького.
А вот насчет брюнеток-таки да, подловил... Я ж все больше по блондинкам... :D

Кстати, не зная Вас лично, моя супруга выдала фразу, что, дескать, кошак был бы идеальным надгробием над братской могилой неизвестных фотографов. Не обижайтесь, это она так, вообще... :D
Re: Re: Re: Доска почета или ФАК (тяпничное)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Жена у меня - четырех южных и восточных кровей. Родственники у нее есть и в Японии и в Бразилии (я у них пока, правда, не был). Свидетели на нашей свадьбе - наша институтская подруга, живущая во Франции со своим мужем-французом. А на следующей неделе - выставка CARTES-2004 (www.cartes.com). Виски и прочие самогонки я коллекционирую уже с 1996 года, из каждой поездки привожу сигары. Рукопашный бой - предмет, изучавшийся в моем первом учебном заведении, по нему дважды в год сдавал зачеты. Первая книжка, прочитанная мною на аглицком, была Jaqueline Susann's "Once is not Enough", далее - сравнивал переводы Райт-Ковалевой с оригинальными текстами Воннегута, кои можно было приобресть за 7-15 рублей в букинистическом на улице Воровского или на втором этаже на Горького.

Кстати, не зная Вас лично, моя супруга выдала фразу, что, дескать, кошак был бы идеальным надгробием над братской могилой неизвестных фотографов. Не обижайтесь, это она так, вообще... :D

Подробнее

Ну судя по ошибке, которую я однажды имел смелость поправить у вас, Ромуальдыч, английским вы владели плохо, а читали вы, скорее всего, адаптированный для начинающих текст - abridged.:)
Насчёт надгробия - экзотический юмор с отнесением на могилу и самого кошака, говорит о том, что да! нам там будет вместе хорошо! а ваша жена будет по значительным датам приносить нам всякие печенья с вашей любимой (я не против!) выпивкой.:D
Кстати, насчёт родственников в Бразилии и, как теперь оказалось, ещё и в Японии :D - открою вам большой секрет: муж и жена НЕ РОДСТВЕННИКИ! :D :D :D посему родственников у вас в тех прекрасных далёких краях элементарно не может быть. :)
Re: Re: Re: Re: Доска почета или ФАК (тяпничное)
Цитата:

Кстати, насчёт родственников в Бразилии и, как теперь оказалось, ещё и в Японии :D - открою вам большой секрет: муж и жена НЕ РОДСТВЕННИКИ! :D :D :D посему родственников у вас в тех прекрасных далёких краях элементарно не может быть. :)

Подробнее

Да, уж очень узок круг ближайших родственников по российским законам :)
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Ну судя по ошибке, которую я однажды имел смелость поправить у вас, Ромуальдыч, английским вы владели плохо, а читали вы, скорее всего, адаптированный для начинающих текст - abridged.:)

Э... Да Бог с ним, с аглицким... Мой немеццкий ишшо хужее. :D
Цитата:

Насчёт надгробия - экзотический юмор с отнесением на могилу и самого кошака, говорит о том, что да! нам там будет вместе хорошо! а ваша жена будет по значительным датам приносить нам всякие печенья с вашей любимой (я не против!) выпивкой.:D

Подробнее

Замётано!
Цитата:

Подробнее

Вы меня конкретно обломали, лишив меня заодно родственников еще и в Германии и в Корее... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Доска почета или ФАК (тяпничное)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Э... Да Бог с ним, с аглицким... Мой немеццкий ишшо хужее. :D
Цитата:

Подробнее

Замётано!
Цитата:

Подробнее

Вы меня конкретно обломали, лишив меня заодно родственников еще и в Германии и в Корее... :D

Подробнее

:D
я думаю, что они обломались круче!:) но можно ведь забить на формальности и съездить к ним всей фотой.ру в гости как к родственникам? провентилируйте этот вопрос, готовы ли они лицезреть десяток новых далёких родственников. 8)
Цитата:

Подробнее
Не, я офигиваю какой же ты все-тки утонченый. Из кажной поездки сигары... из кажной! - заведомо лутше чем сифилис, оно конешно... переводы с оригиналами... Райт с Ковалевой, не говоря уж про Вонегута с Воровского... родственики в Бразилии, где живет много-много диких обизьян (совпадение?) ... Жена южных кровей со своим мужем-французом...

А тем временем благодарная скотина-читатиль, допивая свой жуткий кофий, садиться в набитый извесно кем автобус и вылетаить на автобан, на котором и проводить несколько последующих лутших часов своей ненужной жизни, об чом уже даже и не приходиться сожалеть. Дома ево с нетерпением ждуть орущие младшие отродия и рычащие старшие - frutti di ошибок di молодости, так сказать... Ну и не надо забывать про любимую супругу (она веть тоже ищо не все сказала!) из тех кои можно было приобресть за 7-15 рублей на втором этаже на Горького...

Мне нечего добавить, мой читвероногий друг. Как говаривал пирсонаж тово анекдота: а я пока пойду на ...
Цитата:

Подробнее

Клева-а-а, только вот не пойму - ради чего таскать сигары из поездок, если можно просто зайти в табачную лавку на углу и купить любого сорта? Тем более, что сигарная "хранилка" у них не чета настольному ящику, сколько на него гидрометров не навешай. А виску коллекционировать - этож не вино, из бочки слили, и все, сколько не храни - лучше не станет. А потому виски пить надо, а не хранить. Бутылочка как раз уходит под приятную беседу с другом и с любимой сигарой :)
Цитата:
от: Баба Яга
Не, я офигиваю

Бабка, ты, это, бери себя в руки. Нефиг с таким настроением по интернету шастать. Что-то последнее время ты какая-то вредная стала, или с Горынычем поцапалась? Фигня, не обращай внимания! Какие твои годы-то!
Живут же люди!!!
Хочу тоже в Москву чтоб от туда в Париж по делу, срочно ездить! :D
Цитата:
от: EugeneF
Живут же люди!!!

А может к тебе в гости? У тебя там тепло, наверно...
Цитата:
от: RVR
Цитата:
Живут же люди!!!

Тепло конечно - у нас тот Юг на который птицы зимой прилетают. :D
Прилетай - встретим! Хороший коньяк не обещаю - не пью, а вот сигарки в хюмадоре имеются, да и хорошая такилка, водочка, красное вино (из белого только немецкий ризлинг).
Короче, добро пожаловать - гостям всегда рад!
Цитата:
Цитата:
от: RVR
Цитата:

от:EugeneF
Живут же люди!!!

Тепло конечно - у нас тот Юг на который птицы зимой прилетают. :D
Прилетай - встретим! Хороший коньяк не обещаю - не пью, а вот сигарки в хюмадоре имеются, да и хорошая такилка, водочка, красное вино (из белого только немецкий ризлинг).
Короче, добро пожаловать - гостям всегда рад!

Подробнее

ведь знает же, SOB:), что визу не дадут! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Доска почета или ФАК (тяпничное)
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
визу не дадут! :D :D :D

:?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта