Так, народ! Задолбали!

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
от: Mic 3
негуманно... вот представте посадить на скамейку пяток бабушек пенсионерок и скочем им рты позалепить, да щоб скоч не отодрали.

негуманна :D

О! Идея! Спасибо! Я Вам обещал, что
&author_id=35431&sort=date&page=1&prev_photo_id=299199" class='link-forum-post' title="
&author_id=35431&sort=date&page=1&prev_photo_id=299199" target="_blank" rel="nofollow">ту фотографию пересниму - и пересниму. Со скотчем.
Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
За
&author_id=35431&sort=date&page=1&prev_photo_id=299199" class='link-forum-post' title="
&author_id=35431&sort=date&page=1&prev_photo_id=299199" target="_blank" rel="nofollow">ту фотографию я, хоть и не член ХС, вообще руки бы оторвал. За технику, конечно. :)
Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:

от:CSB
За
&author_id=35431&sort=date&page=1&prev_photo_id=299199" target="_blank" rel="nofollow">ту фотографию я, хоть и не член ХС, вообще руки бы оторвал. За технику, конечно. :)

Подробнее

Так недолго на той скамеечке самому оказаться :)
Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:

от:Sergey Poziturin
Цитата:

от:CSB
За

Подробнее

Так недолго на той скамеечке самому оказаться :)

Подробнее

Дорогой мой! Я уже давно на ней! :)
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko
мне к сожалению завтра 61 км по автобану на работу
а потом 61 км домой
потому больше бутылочьки пива позволить себе не могу

а электрички на что?
Цитата:
у нас тут штрафы космические
и потерять права

Штрафы не плати, а ездить и без прав можно. Купи мопэд.
Цитата:

а с работой в Германии сейчас ой как туго

И нах ты туда ехал? Воздухом свободы подышать? Дыши.
Цитата:
особенно Русским :(

Звиняй, брат славянин. В россии даже для хохлов работы достаточно - вот надысь бригаду строителей пригласил ремонт сделать. За ними конечно глаз да глаз, но зато качественно и недорого.
Цитата:
от: Egor

.
.
.

Да-а-а... высказался... ну круто...
Это личное дело каждого человека, где и как ему работать и жить. Я еще не видел ни одного человека с нормальной психикой, который пердпочел бы хреново оплачиваемую работу в Мухосранске нормальной работе в Европе. Или опять в России начинается борьба с космополитизмом?
Цитата:
от: Egor
Звиняй, брат славянин. В россии даже для хохлов работы достаточно - вот надысь бригаду строителей пригласил ремонт сделать. За ними конечно глаз да глаз, но зато качественно и недорого.

О, Егор, у меня за последние 4 года по вопросам дачи и новой квариты накопился тожедовольно большой опыт...
Вот мой националистический хит-парад:
1 место: Бригада московских армян. Дороговато, но - качественно, аккуратно, вежливо, ответственно.
2 место: Московская строительно-ремонтная фирма с работниками-москвичами. Жутко дорого, но зато качественно и, главное, реально владеют технологиями, а не домысливают по картинкам.
3 место: Московская фирма с работниками-молдаванами и азиатами (узбеки? таджики?). Средне по цене, качественно, быстро, но без изысков.

Ужас нашего городка: бригада белоруссов... Блин, вот из-за таких грязнуль и раздолбаев моя врожденная симпатия к братскому славянскому народу несколько даже пошатнулась...

Без оценки: бригада украинцев. Оценить по достоинству не удалось, ибо за три недели только переговоров были диагностированы как жулики.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Egor

О, Егор, у меня за последние 4 года по вопросам дачи и новой квариты накопился тожедовольно большой опыт...
Вот мой националистический хит-парад:
1 место: Бригада московских армян. Дороговато, но - качественно, аккуратно, вежливо, ответственно.
2 место: Московская строительно-ремонтная фирма с работниками-москвичами. Жутко дорого, но зато качественно и, главное, реально владеют технологиями, а не домысливают по картинкам.
3 место: Московская фирма с работниками-молдаванами и азиатами (узбеки? таджики?). Средне по цене, качественно, быстро, но без изысков.

Ужас нашего городка: бригада белоруссов... Блин, вот из-за таких грязнуль и раздолбаев моя врожденная симпатия к братскому славянскому народу несколько даже пошатнулась...

Без оценки: бригада украинцев. Оценить по достоинству не удалось, ибо за три недели только переговоров были диагностированы как жулики.

Подробнее

Кись кись кись.... иди сюда пушистик... кись кись кись... сафсем потерялси )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
от: Sonat

(Стоит, курит. С живым интересом наблюдает за попытками Насти подманить Кошака. На лице - всё таже ехидная ухмылка). Настён. Ты его подкормить попробуй. Я думаю на лосось+рис+соевый соус подманится.

Если на еду не подманится - попробуй на жгужих и страстных мулаток ловить. Осечек не бывало. :) Его на эту наживку из дикой природы и заманили в Москоу-сити. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Sonat

(Стоит, курит. С живым интересом наблюдает за попытками Насти подманить Кошака. На лице - всё таже ехидная ухмылка). Настён. Ты его подкормить попробуй. Я думаю на лосось+рис+соевый соус подманится.

Если на еду не подманится - попробуй на жгужих и страстных мулаток ловить. Осечек не бывало. :) Его на эту наживку из дикой природы и заманили в Москоу-сити. ;)

Подробнее

Бросай курить!!!!!!! Ишь.... разкурился (ворчит)...
вот еще не хватало... чтобы ты сексем с отдышкой занималси )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
Бросай курить!!!!!!! Ишь.... разкурился (ворчит)...
вот еще не хватало... чтобы ты сексем с отдышкой занималси )

С кем? Понапридумывали же имён... таджичка наверное...смугленькая...
Цитата:
от: EugeneF
Цитата:
Цитата:

от:EugeneF
А потому что нефиг трезвым по форумам лазить! :D

ню-ню

Да, милая Настюшка - если бы не водка, то революции в подлунном, подсолнечном, подводном, подземном мире случались бы гораздо чаще. :)

Подробнее

не огорчай меня
111
Цитата:
111

не...у меня другой номер телефона +7-902-5034633 ))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Раскусил меня... :D
Точняк, кстати!
Пожрать - очень люблю, а превыше всего ценю сложную домашнюю национальную кухню. Все три определения - одинаково важны.

Поэтому, если женщина смугла, стройна, высока, любит и умеет готовить всякие навороченные блюда из разных кухонь мира, то... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Точняк, кстати!
Пожрать - очень люблю, а превыше всего ценю сложную домашнюю национальную кухню. Все три определения - одинаково важны.

Поэтому, если женщина смугла, стройна, высока, любит и умеет готовить всякие навороченные блюда из разных кухонь мира, то... :D

Подробнее

Роман. Ну так дык. Я же тоже аналитик. Коллеги, пмаишь. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Точняк, кстати!

Подробнее

Роман. Ну так дык. Я же тоже аналитик. Коллеги, пмаишь. ;)

Подробнее

Ладно.. поехала Наська парней соблазнять в бильярд-клуб ))))))))) ой..у них таки кии )))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
Ладно.. поехала Наська парней соблазнять в бильярд-клуб ))))))))) ой..у них таки кии )))))))

Ага, и шары...

Настенька, езжайте лучше к спасателям на пляж: у них такие буи! Не заплывёшь за!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так, народ! Задолбали!
Цитата:
Цитата:

Ага, и шары...

Настенька, езжайте лучше к спасателям на пляж: у них такие буи! Не заплывёшь за!

Подробнее

вот черт...у меня 1 разряд по плаванию .... в данном случае, спасатель енто я)
Цитата:
от: kodiak
Я еще не видел ни одного человека с нормальной психикой, который пердпочел бы хреново оплачиваемую работу в Мухосранске нормальной работе в Европе.

Как надо жить, чтобы были деньги:
http://www.livejournal.com/users/alekcei/20651.html
:) :) :) :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта