Тема закрыта

Разбился экран на CoolPix 3100. Кто сделает, посоветуйте? Есть здесь мастера на все руки?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Продайте экранчик или кто отремонтирует CoolPix 3100
Как уже написал, разбился Ж/К экран.. остальное работает, только приходиться вслепую изменять и без того скудные настройки . В официальном сервисе просят за ремон 2500руб. Кто знает, где можно вставить экранчик подешевле? Буду очень признателен, так как сам более недорогого замена не нашёл...

ЗЫ: продажу пока не рассматривал.. всёж работает.. хотелось бы вернуть к жизни..
ЗЫ: может кто из местных возьмётся сделать? :)

ЗЫЫ:Советов жду на форуме, с конкретными предложениями можно сразу на мыло.
Re: Разбился экран на CoolPix 3100. Кто сделает, посоветуйте? Есть здесь мастера на все руки?
Лююдииии!!! Есть ли частные мастера?? :( ?
Re: Re: Разбился экран на CoolPix 3100. Кто сделает, посоветуйте? Есть здесь мастера на все руки?
а че там делать-то? Вот где реально экранчик купить- эт другой вопрос.
А делать там нечего- новый вставить. И сами сможете, когда разберете.
Re: Re: Re: Разбился экран на CoolPix 3100. Кто сделает, посоветуйте? Есть здесь мастера на все руки?
Втом-то и дело - где купить?! У меня на Exilim Z-30 разбился, так в сервисе просят 140$!!! так-что 2500 у Никона - это по божески!
Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Точно! Не подумал я как-то.. всё равно ремон не гарантийный, а сменить наверняка можно попробовать и самому.. думаю хуже не будет. Ок, меняю тему!! :)
Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
КУПЛЮ ЭКРАНЧИК
Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Цитата:
от: FiRe
Точно! Не подумал я как-то.. всё равно ремон не гарантийный, а сменить наверняка можно попробовать и самому.. думаю хуже не будет. Ок, меняю тему!! :)

да вы что? сдурели чтоли? слушайте побольше местных "знатоков". Это же высоко цифровая техника!
Если бы поменять экранчик было бы так просто за это бы не брали 3500р в сервис центре
удачи
Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
А тут где-то пару месяцев назад проскакивала тема, как девушка сама поменяла экранчик. Советую поискать, там ей и советов понадовали чего нельзя делать.
Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Цитата:

от:Jean-Paul Sartre
да вы что? сдурели чтоли? слушайте побольше местных "знатоков". Это же высоко цифровая техника!
Если бы поменять экранчик было бы так просто за это бы не брали 3500р в сервис центре удачи

Подробнее

ГЫ-ГЫ-ГЫ :)
Такая "высоко цифровая техника" :) как оказалось чиниться "на раз". Фот был сделан минут за 15. :D
И нечего кормить сервис центры питающиеся нашей кровью, нервами и деньгами. Они бы кроме баблосов стрясли бы кучу нервов и потерянное время пару месяцев без камеры. А вот фик им!! :P
Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
как сказал бы Станиславский : "Не верю!!!"
Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Цитата:
от: Jean-Paul Sartre
как сказал бы Станиславский : "Не верю!!!"

ГА-ГА-ГА!! Экранчик показать?! :D
Там дело то всего ничего.. развернуть корпус, отвернуть крепление экрана, вынуть шлейф, воткнуть новый, закрутить.
ФСЁ! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
да я в этом форуме 1000 сообщений читала из рода "ой, я развентил свой фотик, собрал, остались лишние детали", "ооо а там такая киноматика, я даже собирать обратно не стал" или "я собрал, но объектив теперь не закрывается"
Я не возьмусь за то, чего не знаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Всё же прежде чем лезть надо хотябы свои силы оценить. :)
Если уж не судьба самому, то к ремонтёрам денюжку нести надобно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
да.. разломать окончательно, признать, что дебильный фотик не хочет чиниться в этих гениальный руках мастера и потратить в 2 раза больше денег, чтобы починить то, что вы сами доломали - это типично мужская черта. Я говорила с человеком, который взялся чинить, он посмеялся от души, когда я ему заикнулась, что мне предложили самостоятельно починить экранчик.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Цитата:
... Я говорила с человеком, который взялся чинить, он посмеялся от души, когда я ему заикнулась, что мне предложили самостоятельно починить экранчик.

Правильно посмеялся... ему же надо было заработать денег на вас :)
Поверьте, замена экрана не стоит таких денег которые просят за этот ремонт...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
он друг моего знакомого... с меня он денег не берет, я фотик уже продала, мы просто разговаривали
Вообще, конечно эта работа не стоит почти 300 баксов, которые просят в сервис центре! Но это и не винтик привентить... сам экран стоит около 50 долларов + работа...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
экран был куплен за 30 долларов.. далее просто отвинчивание винтиков и банальная замена экрана путём вытаскивания старого с последующим выбрасыванием. Втыканием шлейфа нового и завинчиванием винтиков обратно.. вся механика связанная с зуммированием объектива и все остальные сложности находятся с другой стороны корпуса.
Работа конечно в сервисе того стоит.. много народа надо кормить с ремонтных работ.. налоги платить, аренда, свет.. вот и набегает сумма за пустячные операции
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
я уже всё сказала, хотите - делайте сами
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
Цитата:

от:Jean-Paul Sartre
да.. разломать окончательно, признать, что дебильный фотик не хочет чиниться в этих гениальный руках мастера и потратить в 2 раза больше денег, чтобы починить то, что вы сами доломали - это типично мужская черта.

Подробнее

Цитата:
я уже всё сказала, хотите - делайте сами

Посмотрел ваш профиль, почитал мессаги...

Скажите, вам растопыренные пальцы в дверь проходить не мешают?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продайте Ж/К экран на Nikon CoolPix 3100!!!!!
о да! Это я пальцы гну, что могу все починить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.