О манипуляциях с оценками :)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
А вот скажите мне, оценки, проставленные за убитые работы - они ведь всё равно сохраняются? Мне на месте здешнего программера очень лениво было бы сделать удаление оценок при удалении работ... ;)

Тогда манипуляции набором веса оценок производятся легко и непринуждённо.

Представим следующую ситуацию: есть приятели - к примеру, некто Иванов, Петров и Сидоров. Допустим, Иванову не хватает проставленных четвёрок, Петрову - троек, а Сидорову - двоек.

В заранее оговоренное время Иванов размещает на сайте посредственную работу. Его друзья немедленно выставляют свои оценки. Петров, разумеется, тройку, а Сидоров - двойку. После чего Иванов немедленно удаляет работу. На всю операцию потребуется одна-две минуты. Если её успел посмотреть и оценить кто-то ещё - ничего страшного. :)
Теперь Петров выставляет свою работу, а приятели ставят оценки. Третьей на круг отправляется работа Сидорова. :)

Ясен механизм?

Вот, можете использовать данное изобретение в своих интересах на следующих условиях: за каждый полный круг выплачивать мне гонорар в количестве одного река на любую из моих работ.
Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Как всё сложно придумали...
Проще надо быть, проще. Просто ходи подряд по всем фоткам и ставь такие оценки, которые тебе нужны для веса :D И всего делов-то... А то "... по предварительному сговору..." - так и на статью можно залететь :D (проконсультируйтесь у Адвоката)
Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:
от: Ганжа Константин

В этом и состоит "изюминка" системы - теперь все сложнее и надо ДУМАТЬ. Таким образом бездумные оценки отсекаются, а жуликов всегда будет меньше. :)
Re: Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:Ганжа Константин

В этом и состоит "изюминка" системы - теперь все сложнее и надо ДУМАТЬ. Таким образом бездумные оценки отсекаются, а жуликов всегда будет меньше. :)

Подробнее

Меня терзают смутные сомнения..... честные, добрые и порядочные люди - они ведь тоже думать не любят.... зато у них есть то преимущество, что они не скрывают свою персону.
Re: Re: Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:
от: Адвокат
Меня терзают смутные сомнения..... честные, добрые и порядочные люди - они ведь тоже думать не любят....

Собственно дело не в жуликах, а в том, что хочу заставить людей думать. Судя по воплям в форуме - получается с трудом :)
Re: Re: Re: Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:
Цитата:

от:Адвокат
Меня терзают смутные сомнения..... честные, добрые и порядочные люди - они ведь тоже думать не любят....

Собственно дело не в жуликах, а в том, что хочу заставить людей думать. Судя по воплям в форуме - получается с трудом :)

Подробнее

Ага.... Железной рукой , загоним народ в светлое будущее! 8)
Re: О манипуляциях с оценками :)
Не, надо зделать чтоб при стирании фотки двойки тоже стирались у проставившего.
Тогда, дружно стереф анонимнодвоечные фотки можно анонимно обвалить анонимнобананщикам-взаиморекателям вес.
И им тогда придёца поискать другое место сливать двойки. А потом ещё и ещё.. и когда они больше не найдут то все сойдут с ума.
Хтя можно пройтись роботом по фоткам 2 летней давности - уже никто не помнит про них.
Re: Re: Re: Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:

Volod А о чем думать? (просто уточнить хочется :)) )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:
от: ivory
А о чем думать?

Просто мозги включить. Хоть ненадолго.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О манипуляциях с оценками: продаю рецепт! :)
Цитата:

Просто мозги включить. Хоть ненадолго.

Думаете, что большинство мозги не включают?
Возможно так и есть. Хотя лично я сомневаюсь. Это вообще, а по поводу оценок:

И как это вообще по вашему отсекаются бездумные оценки? Взял и прошпарил всем подряд -2,3,4,5... - как уже не раз говорилось.
Так что система веса голосов заставляет не думать - а ставить вдойки, а также все остальные оценки - и все в одинаковом количестве.
Где же тут думать-то надо?
Напрягает только и всего-то. Вынуждает либо занижать оценки, либо завышать, либо ставить не всем работам - а выискивать такие чтоб поставить нужную оценку...

А вообще еще раз - взял и проставил всем по порядку 2,3,4,5 - и все. И вес голоса 1,0..... ХАРОШООО......

Но это в меру честности каждого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.