Печать со слайдов

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Печать со слайдов
Интересуют услуги по качественной печати со слайдов на цветную обращаемую фотобумагу (лаборатории, частные фотографы).
Re: Печать со слайдов
Могу предложить "кривой альтернативный" способ.
Можно отсканировать слайдовую плёнку (или отдельные слайды в рамках) на плёночном или обычном сканере.
После чего отнести материал в любую лабораторию, где печатают с цифровых носителей.
Re: Re: Печать со слайдов
Цитата:

от:Поляков Максим
Можно отсканировать слайдовую плёнку (или отдельные слайды в рамках) на плёночном или обычном сканере.
После чего отнести материал в любую лабораторию, где печатают с цифровых носителей.

Подробнее

ПРАВИЛЬНО!!!!! заодно сканер , если хороший, как у меня, :) слайдик от пыли почистит.....
8-926 5332777
а вообще прямая печать со слайдов в каждой второй фотолаборатории есть.... надо походить и поспрашивать- но только в лабораториях с индексом "ПРО"
Re: Re: Re: Печать со слайдов
Цитата:

от:alexf
Цитата:

от:Поляков Максим

Подробнее

ПРАВИЛЬНО!!!!! заодно сканер , если хороший, как у меня, :) слайдик от пыли почистит.....
8-926 5332777
а вообще прямая печать со слайдов в каждой второй фотолаборатории есть.... надо походить и поспрашивать- но только в лабораториях с индексом "ПРО"

Подробнее

В каждой цифровой лабе есть возможность печати со слайда, во всяком случае должно быть...
Сканировал в нескольких лабораториях, лучший результат в FilmSkan, печатал на цифровой машине в FotoLab. Результат хороший, лучше, чем прямая печать на цифровой машине, на ней сканер послабее Nikon 4000, или Imakon. Хочу сравнить качество такой печати с печатью на обращаемую бумагу (процесс R-3). ProLab и FotoLab не делают.
Если кто знает, где печатают на обращаемую бумагу, или может поделиться впечатлением по сравнению цифровой печати с R-3, буду очень признателен за информацию.
Коллега, по моему, такой способ и раньше был не очень то распространен, а сейчас и вовсе в прошлом. Сканировать, править в фотошопе, корректировать, убирать царапины и печатай на ту же фотобумагу, но сегодняшний день по моему за цифрой.
Виктор.
Re: Re: Печать со слайдов
Есть пара печатников в Москве. Однако проблема вот в чем: Кодак свою бумагу снял с производства (совсем), а у Ильфорда тоже перебои какие-то. Вообщем с бумагой напряг. Да, а слайды-то форматные или 6х7?
Пленки 35 мм Fujichrome Velvia 50 и Provia 100. Бумага и химия есть в продаже родная, т.е. Fuji, встречал также Ilford.
предлагаю услуги по профессиональной цветокоррекции (многолетний опыт в дорогих журналах), а также сканированию на профессиональном оборудовании, прозрачных, непрозрачных, негативных оригиналов, в том числе нестандартных размеров. Недорого.
e-mail: colorbalans@yandex.ru
тел. мобильный 8916-462-8208

а вообще прямая печать со слайдов в каждой второй фотолаборатории есть.... надо походить и поспрашивать- но только в лабораториях с индексом "ПРО"[/quote]
Не всяким про надо доверять!!! а через скан действительно проще и дешевле
Re: Re: Re: Re: Печать со слайдов
Бред! Остался ещё печатник. Единственный! Манаков Андрей. Тел:3344382 или здесь же, в разряде лабораторий: Лаборатория РГАНТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта