А не стоит ли запретить менять категорию после начала проставления оценок?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
А не стоит ли запретить менять категорию после начала проставления оценок?
А не стоит ли апретить менять категорию после начала проставления оценок? Ползая по галерее заметил, что начал ставить оценки помимо прочего "на соответствие категории", т.е. город уже не пытаюсь оценивать как пейзаж или жанр. Есть вообще особенные категории типа рекламного фото или гламура.

Кто-нибудь выскажется, насколько это будет неудобно для авторов?

А то ведь я просто возьму и сделаю, и, в случае претензий, отменю потом, только шуму будет :)
Re: А не стоит ли запретить менять категорию после начала проставления оценок?
Мне кажется это лишним, я лично не сразу ориентируюсь с категорией, бывает такое... и у многих
кстати, сегодня столкнулась с тем, что, выставив, забыла отключить рейтинг и пришлось удалять, и сново выставлять , исправить тутже не удалось
Re: А не стоит ли запретить менять категорию после начала проставления оценок?
Цитата:
от: Volod
А не стоит ли апретить менять категорию после начала проставления оценок?

Не стоит.

[quot]Ползая по галерее заметил, что начал ставить оценки помимо прочего "на соответствие категории", т.е. город уже не пытаюсь оценивать как пейзаж или жанр. Есть вообще особенные категории типа рекламного фото или гламура.[/quot]

ИМХО единственное, что можно оценивать "исходя из категории" - это репортаж (иногда, наверно, и жанр тоже), где важен в первую очередь пойманный момент. В остальных же случаях категория, куда автор засунул снимок, решающего значения имееть не может.
Re: Re: А не стоит ли запретить менять категорию после начала проставления оценок?
Цитата:
от: ИринаБ.
выставив, забыла отключить рейтинг и пришлось удалять, и сново выставлять , исправить тутже не удалось

зайдите в http://club.foto.ru/myclub.php и поставьте "по умолчанию отключать рейтинг".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.