Тема закрыта
А вот и ягодки...
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клычникову
А я что говорил, однозначно- в песочницу!
[/quot]

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клычникову
Мы вот тут подумали и решили извиниться перед г-ном Клычниковым за "сына". Несмотря на то, что у меня дочь этих лет, он мне не сын. Такого сына убил бы нафиг! Он не доволен даже правилами русского языка (видимо не родной). А я тут жизни пытаюсь учить, правилам этикета, общей грамотности, в смысле устного чтения, арифметике.
Так что уж простите великодушно, где ж нам сирым юристам со студентами тягаться, куда уж нам думать, мы ж не приучены, да и деньги нам платят за красивые глаза. А вот наставить на чужих работах двоек анонимных - истинно мужской, взрослый поступок! Респект !
Так что уж простите великодушно, где ж нам сирым юристам со студентами тягаться, куда уж нам думать, мы ж не приучены, да и деньги нам платят за красивые глаза. А вот наставить на чужих работах двоек анонимных - истинно мужской, взрослый поступок! Респект !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Клычникову
На счет юристов... Есть много высказываний (особенно у американцев, которые их особенно "любят"), поэтому просто отношение к данной профессии не является показателем "белой кости" и "вселенской мудрости". Переходить на "сынка", и называть себя "взрослым дядей" после создания данной темы и муссирования подобного "ценного" (имхо) вопроса и такого ответа г-ну Клычникову...? Тем более г-н Клычников сослался не на ваши способности, как юриста. Делать ему замечания в подобном духе на тему, где сравнение может быть не в вашу пользу... Я полный чайник, но при просмотре данной дискуссии посмотрел работы всех сторон. Много пищи для размышлений.
На счет русского языка. Есть грамматические правила, есть правила этикета. Можно оскорбить человека, даже соблюдая все правила вежливости и правописания. Кстати, в юридической практике это уж точно встречается. "Вы" и "вы" - из их числа. Только не говорите. что вы не пользуетесь подобными "отклонениями".
А "молодость" и "взрослость" - состояние души. К проявленному в данной теме состоянию "взрослости" очень не хочется придти при жизни. ИМХО!
На счет русского языка. Есть грамматические правила, есть правила этикета. Можно оскорбить человека, даже соблюдая все правила вежливости и правописания. Кстати, в юридической практике это уж точно встречается. "Вы" и "вы" - из их числа. Только не говорите. что вы не пользуетесь подобными "отклонениями".
А "молодость" и "взрослость" - состояние души. К проявленному в данной теме состоянию "взрослости" очень не хочется придти при жизни. ИМХО!