Манифест (Октябрьские тезисы)

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Манифест (Октябрьские тезисы)
Уважаемые друзья фотолюбители и снизошедшие до общения с нами профи!

Давайте оставим детские распри и недетские обиды по поводу полученных заслуженно или не заслуженно хороших и плохих оценок! За окном - осень. Прекрасная пора, чтобы выйти на улицу и поснимать природу, людей, зверье и мокрый асфальт, а потом показать нам всем что у вас получилось!

Давайте исключим из наших диалогов аргументы "А ты кто такой?" и "Сам дурак". Нет двух людей с одинаковыми вкусами и с одинаковым уровнем эстетического развития. Мы все разные, тем и хороши.

Давайте не будем переносить на этот виртуальный клуб дрязги реального мира, чтобы всем нам было где отдохнуть от мерзостей окружающей нас реальной жизни.

Давайте перестанем требовать от других того, чего мы не делаем сами. Если вам поставили оценку без комментариев, вспомните, сколько раз вы делали то же самое!

Если в ком-то горит неугасимое пламя соревновательности, давайте организовывать свои миниконкурсы и, побеждая в них, удовлетворять свое тщеславие, а проигрывая, принимать проигрыш с достоинством, признавая первенство более даровитых фотографов.

И давайте, в конце концов, перестанем относиться к Интернету как к среде, в которую можно выплеснуть все то, что мы не решаемся выплескивать в реальности.

Dixi
Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Авоткуй! Джихад! До последнего, не склонившегося и павшего к ногам б-га нашего, всежесточайшего и не ведающего пощады Иеговы! Иегова Акбар! DIXI.

Всё равно никакими манифестами ничего не добьёшься. Особенно осенью. И зимой. Многим в это время слишком тускло, плохо и одиноко. А их ещё и обижают. ;) И они идут к клуб и кричат - кто спал на моей кроватке? Кто ел из моей тарелки? Кто мне за мегагавнозакатик с паутинкой двойку анонимно вкатил? Хочу, чтобы мне докторскую накатали и защитили на тему, почему моя фотография достойна кнопки "удалить", а не экспозиции в метрополитан мьюзиум.

И почему кому-то дали ВЛАСТЬ НАД ДУШАМИ И ЖИЗНЯМИ простых ЧКФР. И почему меня там нет? Ведь все верят свято, что они есть альфа и омега в фотографии. Вот только снимать пока ещё не научились. Но опять же - это вопрос времени, со временем, все поймут их величие и жутко пожалеют, что двойками засыпали. ;)

Ничего не изменить. Вероятно, не каждому дано понять, что всё, что происходит на фото.ру это есть большая виртуальная ЖОПА. Для многих, эта жопа жизнью зовётся. ;) И до тех пор, пока большинство на выйдет из этого виртуального сумрака ничего не изменится.
Ща спою:

Не могу не поддержать неглупую мысль неглупого человека!

Вот. Еще больше "не" вставить не смог.

Иными словами - ПОДДЕРЖИВАЮ!

И давайте, в конце концов, перестанем относиться к Интернету как к среде, в которую можно выплеснуть все то, что мы не решаемся выплескивать в реальности.

В этом и прелесть Инета - что накипело в виртуальную помойку ...Не на муже же вымещать...
Re: Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Цитата:

от:Люб

В этом и прелесть Инета - что накипело в виртуальную помойку ...Не на муже же вымещать...

Подробнее

Хотел написать "Для этого существуют кошки", но вспомнил про К.Р. и не стал этого писать. :)
Re: Re: Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Цитата:

от:CSB
Цитата:

Подробнее

Хотел написать "Для этого существуют кошки", но вспомнил про К.Р. и не стал этого писать. :)

Подробнее

Арендовать средствами ХС спортзал, поставить несколько груш. И всё. Лучший способ выплеснуть агрессию никому не причинив вреда. ;)
Пуширчику и Рамуальдовичу....
шоколадку-то гоните )))) и сырок дружба ))))
а то распелись, соловушки ))))))
Re: Re: Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Цитата:

от:CSB
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Стрельба по воронам улучшает глазомер, успокаивает нервы и приносит явную пользу окружающим. По крайней мере - в москве и окрестностях.
Re: Пуширчику и Рамуальдовичу....
Цитата:
от: Sonat

Хехе. Дык не вопрос, сколько раз можно повторять. Жду. И разминаюсь красненьким. ;)
Re: Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Цитата:
от: Люб

неужто мне двоечки от злости ставить перестанете, дружелюбный вы мой?
Re: Re: Re: Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Цитата:
от: Podushkin
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Подробнее

а чего вам желко бананов наплучать ? в них много калия кстати

Подробнее

Бананы на двойки не похожи, наблюдательный вы мой.
:D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Манифест (Октябрьские тезисы)
Цитата:

от:Podushkin
Цитата:

Цитата:

от:Podushkin
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

а чего вам желко бананов наплучать ? в них много калия кстати

Подробнее

Бананы на двойки не похожи, наблюдательный вы мой.
:D :D :D

Подробнее

ну это как посмотреть

Подробнее

ой... это ж надо гимнастом быть, гуттаперчивый вы мой!
Re: Re: Пуширчику и Рамуальдовичу....
Цитата:
от: Pusher
Цитата:
от: Sonat

Хехе. Дык не вопрос, сколько раз можно повторять. Жду. И разминаюсь красненьким. ;)

нет уж нет уж.. лучше вы к нам )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта