Имеется не сильно крутой, но вполне рабочий комплект фотоаппаратуры в составе: аффтофокусной камеры Minolta Dynax 5, объективов Minolta AF 24-105, Sigma AF 70-300 APOхрен, монокля собственного производства, рыбьего глаза и нескольких перевернутых объективов для макросъемки. :D Есть пленка, несколько штук разных. Заряжать умею даже. Осталося 4 катушки слайда 120-го формата - ффставить некуда, а еще 4 листа 4х5" есть, тоже некуда ффставить.
А вот таланта и прочего всякого видения ну ни нах нет! И шыдеффры ни палучайуцца. Так, спрашиваетцца, нахфига нам пленка в таком случае нужна.
Ы?
С пятниZzzей нах фсехЪ!
А нужна ли нам пленка?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
А нужна ли нам пленка?
Re: А нужна ли нам пленка?
А ты фсем паказывай то, что ффставить некуда, и говори - "вот тута ффсе маи шидеффры, только не проявлены ишшо, паскольку праивитиль пракис".
Вот для этого пленка и нужна. А пятница через час почти уже кончится.
Вот для этого пленка и нужна. А пятница через час почти уже кончится.
Re: Re: А нужна ли нам пленка?
от: CSB
А пятница через час почти уже кончится.
Тфу, йоппт, апять косяк случилси!
Re: Re: Re: А нужна ли нам пленка?
"Если нету у Вас денег,
Привяжите к Ж...ПЕ веник.
Походите, пометите,
Наметёте - приходите!"
Мне пленка не помешает, БЕРУУУУУ (хтя, звисит от состояния души).
Стопка листов белой бумаги (а равно и неэкспонированные плёнки) содержат ЛЮБЫЕ и ВСЕ шедевры человечества. Методика получения (способ для бумаги) очень проста -
в некоторых местах необходимо на листх бумаги понизить отражающую способность. Делается это путем нанесения красителей, поглощающих ту или иную часть видимого спектра. Например, если Вы прошли обучениен в начальной школе, то Вы можете воспользоваться специальными инструментами для нанесения красителей - нейтрального тона (простой карандаш), и цветозональных (цветные карандаши и ручки). Если Вы прошли обучениен в средней школе, то можете осушествлять это нанесение красителей в нужнфх местах, для получения специальных смыслоидентиффицируемых геометрических фигур (букв, слов и предложений), тогда ВЫ легко сможете написать сочинение на заданную тему и даже Войну и Мир. Нанося красители подобным образом, Вы можете из листа белой бумаги получить любую необходимую Вам информацию (хоть докторский диссер), и даже графического свойства (если прошли соответствующее обучение или имеете врожденнфй дар). Да здравствует БЕЛАЯ БУМАГА! :)
"Ваам то хорошо" (Особенности Национ....), а я Щас сежу на больничном и на антибиотиках, и ПЯТНИЦА не для меня...
Могу подсказать способ и для пленки.
Но боюсь, что и Вам она тогда нужна будет :)
Привяжите к Ж...ПЕ веник.
Походите, пометите,
Наметёте - приходите!"
Мне пленка не помешает, БЕРУУУУУ (хтя, звисит от состояния души).
Стопка листов белой бумаги (а равно и неэкспонированные плёнки) содержат ЛЮБЫЕ и ВСЕ шедевры человечества. Методика получения (способ для бумаги) очень проста -
в некоторых местах необходимо на листх бумаги понизить отражающую способность. Делается это путем нанесения красителей, поглощающих ту или иную часть видимого спектра. Например, если Вы прошли обучениен в начальной школе, то Вы можете воспользоваться специальными инструментами для нанесения красителей - нейтрального тона (простой карандаш), и цветозональных (цветные карандаши и ручки). Если Вы прошли обучениен в средней школе, то можете осушествлять это нанесение красителей в нужнфх местах, для получения специальных смыслоидентиффицируемых геометрических фигур (букв, слов и предложений), тогда ВЫ легко сможете написать сочинение на заданную тему и даже Войну и Мир. Нанося красители подобным образом, Вы можете из листа белой бумаги получить любую необходимую Вам информацию (хоть докторский диссер), и даже графического свойства (если прошли соответствующее обучение или имеете врожденнфй дар). Да здравствует БЕЛАЯ БУМАГА! :)
"Ваам то хорошо" (Особенности Национ....), а я Щас сежу на больничном и на антибиотиках, и ПЯТНИЦА не для меня...
Могу подсказать способ и для пленки.
Но боюсь, что и Вам она тогда нужна будет :)
от: CSB
А ты фсем паказывай то, что ффставить некуда, и говори - "вот тута ффсе маи шидеффры, только не проявлены ишшо, паскольку праивитиль пракис"
Ессли фсем ффсе паказывать што ффставить некуда, тык ниправильна паймуть, нах. Беспессды чеснаслово!
от: Dинь К
я так понял это предложение снимать не заряжая пленку... - а мысль хорошая. Надо попробовать. И дешево.
Батарейки только покупать... )))
Не, так тоже низзя. А то кадры, которые наснимаешь без пленки, осядут толстым слоем на прижимном столике и потом будут царапать пленку. :)
A зaчем? пленкa - этo пoзoрный пережитoк прoшлoгo. и вooбще нaфигa тa кaмерa, если снимaть мoжнo и мoбилoй... :D
от: Мастер на всю голову
Не, так тоже низзя. А то кадры, которые наснимаешь без пленки, осядут толстым слоем на прижимном столике и потом будут царапать пленку.
Ззя! на ййащщик с матовым стеклом!
Re: А нужна ли нам пленка?
ГаСпАдА, железки аще не нуна. СлАжил пальцы рамкой - смАтри, кадрируй и тащись, и дешево!!! :)