Почему собственно вес оценки зависит от того сколько ты работ оценил и как??
От того сколько раз ты мышкой клацнул по чужим работам прибавляется профессиональность??? И уже есть право влиять на оценку работ для кого-то.
В таком случае вес оценки будет выше у того, у кого больше свободного времени. А если я не хочу открывать работу, которая уже на превьюшке видно, что никакая, значит и вес оценки будет падать, потому что двойки не ставлю?
Тема закрыта
Старанная зависимость веса оценки
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Старанная зависимость веса оценки
Re: Старанная зависимость веса оценки
от:Иришка
Почему собственно вес оценки зависит от того сколько ты работ оценил и как??
От того сколько раз ты мышкой клацнул по чужим работам прибавляется профессиональность??? И уже есть право влиять на оценку работ для кого-то.
В таком случае вес оценки будет выше у того, у кого больше свободного времени. А если я не хочу открывать работу, которая уже на превьюшке видно, что никакая, значит и вес оценки будет падать, потому что двойки не ставлю?Подробнее
Именно так.......
Re: Старанная зависимость веса оценки
Я тоже об этом писал... полная ................................ :(
Предлагаю всем плюнуть на проставление оценок
Я не пойму, что все парятся насчет веса оценок. Да плюньте вы все на проставление оценок. Раньше ведь их не было и нечего старшного. Понравилось фото - поствил пресловутый "рек" и сказал в комменте спасибо автору. И нет проблем. Теперь же все парятся, что у них оценки нифига не весят. Ну неужели я должен смотреть всякое гавно (читай накручивать себе интернет-трафик) для того чтоб ляпнуть там двойку и тем самым повысить вес своих оценок. Это же чушь собачья. Не пойду я смотреть фотку если там нету не одного "река" а стоит 10 двоек. Опять же превьюшки есть.
Лично я по галереям практически не хожу, просматриваю снимки авторов которые мне нравятся. Поэтому ждать от меня весомых оценок не приходится. А то, что кто-то заходит ко мне, что б поставить двойку и тем поднять свой вес (?????)..... Да плевать я хотел на это.
Надеюсь, что сия порочная практика не приживется в клубе.
P.S. Помню, как гадко себя почувствовал после того, как прошелся по галерее и поставил несколько двоек. Правда вовремя спохватился.
Лично я по галереям практически не хожу, просматриваю снимки авторов которые мне нравятся. Поэтому ждать от меня весомых оценок не приходится. А то, что кто-то заходит ко мне, что б поставить двойку и тем поднять свой вес (?????)..... Да плевать я хотел на это.
P.S. Помню, как гадко себя почувствовал после того, как прошелся по галерее и поставил несколько двоек. Правда вовремя спохватился.
Re: Предлагаю всем плюнуть на проставление оценок
от:Джо Конда
Понравилось фото - поствил пресловутый "рек" и сказал в комменте спасибо автору. И нет проблем. Теперь же все парятся, что у них оценки нифига не весят. Ну неужели я должен смотреть всякое гавно (читай накручивать себе интернет-трафик) для того чтоб ляпнуть там двойку и тем самым повысить вес своих оценок. Это же чушь собачья. Не пойду я смотреть фотку если там нету не одного "река" а стоит 10 двоек. Опять же превьюшки есть.
P.S. Помню, как гадко себя почувствовал после того, как прошелся по галерее и поставил несколько двоек. Правда вовремя спохватился.Подробнее
согласен на все 100! :!:
Re: Re: Предлагаю всем плюнуть на проставление оценок
Да... сам грешил выставлением оценок.... потом понял насколько это глупо.... при нынешней системе
просто не реально добиться объективности..... Теперь, только рекомендую в случае если работа тронула..... если нет прохожу мимо молча... если работа вызывает отвращение пишу об этом в коменте.....
просто не реально добиться объективности..... Теперь, только рекомендую в случае если работа тронула..... если нет прохожу мимо молча... если работа вызывает отвращение пишу об этом в коменте.....