Предлагаю выводить на странице "кто смотрел работу" информацию о количестве анонимных просмотров.
Зачем? Чтобы знать, что происходит: люди анонимно приходят и молча уходят, или вообще никто не приходит. И этим различать ситуации "работа не вызвала желания высказаться" и "превьюшка не вызвала желания просмотреть". :)
Ы?
Анонимность и счётчик посещений
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Анонимность и счётчик посещений
Re: Анонимность и счётчик посещений
от:DFAD1-RIPE
Предлагаю выводить на странице "кто смотрел работу" информацию о количестве анонимных просмотров.
Зачем? Чтобы знать, что происходит: люди анонимно приходят и молча уходят, или вообще никто не приходит. И этим различать ситуации "работа не вызвала желания высказаться" и "превьюшка не вызвала желания просмотреть". :)
Ы?Подробнее
Общее количество просмотров в соответствующей графе отображает в том числе и анонимные просмотры. Можно посчитать всех неанонимных и вычесть это число из общего количества просмотров.
Re: Re: Анонимность и счётчик посещений
от: Мастер на всю голову
Общее количество просмотров в соответствующей графе отображает в том числе и анонимные просмотры. Можно посчитать всех неанонимных и вычесть это число из общего количества просмотров.
Не годится :) Некоторые авторы несколько раз заходят посмотреть, а считают их только однажды :)
Re: Re: Re: Анонимность и счётчик посещений
от:junetот:Мастер на всю голову
Общее количество просмотров в соответствующей графе отображает в том числе и анонимные просмотры. Можно посчитать всех неанонимных и вычесть это число из общего количества просмотров.Подробнее
Не годится :) Некоторые авторы несколько раз заходят посмотреть, а считают их только однажды :)Подробнее
Ну и отлично, что только раз! Раньше наоборот было, что считали каждый заход при новом логине и их набиралось несметное число. Правда тогда чисило просмотров было в составе статистики снимка и такое положение дел с регистрацией заходов многих (в том числе и меня) напрягало. А теперь сделали так, что каждый заходящий регистрируется только раз и это снова кому-то не нравится... На всех не угодишь! Ох, как я понимаю Модератора! :D
Re: Re: Re: Re: Анонимность и счётчик посещений
от:extremeот:junetот:Мастер на всю голову
Общее количество просмотров в соответствующей графе отображает в том числе и анонимные просмотры. Можно посчитать всех неанонимных и вычесть это число из общего количества просмотров.Подробнее
Не годится :) Некоторые авторы несколько раз заходят посмотреть, а считают их только однажды :)Подробнее
Ну и отлично, что только раз! Раньше наоборот было, что считали каждый заход при новом логине и их набиралось несметное число. Правда тогда чисило просмотров было в составе статистики снимка и такое положение дел с регистрацией заходов многих (в том числе и меня) напрягало. А теперь сделали так, что каждый заходящий регистрируется только раз и это снова кому-то не нравится... На всех не угодишь! Ох, как я понимаю Модератора! :DПодробнее
Не поняла. Почему "не нравится"-то? Я просто пояснила, что вариант с "вычитанием" не катит.