Тема закрыта

прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
...за што мине тута бананы за@#$@чили? 8)

подробностей ни нада, пъросто подъясните мне, убогому.
8)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

хто объяснит што за @##$% я там наснимал (интересует тока объяснение члена худсовету) - пойду к тому учицца. за бабки :D
мыльте цены.

всех благ.

PS
оценок там новых ставить НЕ НАДО, очень вас всех прошу.
и еще обещаю: после объяснения "бананов" я не буду спорить, не буду никогда задавать глупые вопросы.
Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Хто ставил, пущай и объясняет.
С моей точки зрения - не двоешные работы, но поскольку вы просили не ставить новых оценок - далее молчу.
Сергей, я могу сказать лишь за себя: по твоей просьбе я оценки не ставлю. Смотрю в основном молча, а комментирую, только если есть вопросы либо очень понра! ;)
Это не я! Я очень хорошо помню твою просьбу :D Только это и могу сказать.
Моих оценок там нет.
Вашу просьбу не выполняю ... Надо ведь за что-то хорошие оценки ставить ;-).
Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Автору темы:

Да лгут эти ЧХС, что со всех боков оценивают работу - свет там, рельеф, баланс какой-то, как хорошо раскрыта тема и т.д.
На самом деле все оценивается по принципу "Лично мне не нравится - 2", "Лично мне нравится - 5".
Других принципов нет. Но это они (ЧХС так называемые) на допросе прикрывают заумными словесами...

И грех Вам жаловаться - смотрите, сколько у вас реков. Хорошие работы. Большинства всегда будет больше, чем ЧХС, и мнение большинства претендует на объективность, а не мнение ЧХС, также базирующееся на собственном мнении.

А ЧХС - такие же люди, только...
Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:

от:Vima
Автору темы:

Да лгут эти ЧХС, что со всех боков оценивают работу - свет там, рельеф, баланс какой-то, как хорошо раскрыта тема и т.д.
На самом деле все оценивается по принципу "Лично мне не нравится - 2", "Лично мне нравится - 5".
Других принципов нет. Но это они (ЧХС так называемые) на допросе прикрывают заумными словесами...

И грех Вам жаловаться - смотрите, сколько у вас реков. Хорошие работы. Большинства всегда будет больше, чем ЧХС, и мнение большинства претендует на объективность, а не мнение ЧХС, также базирующееся на собственном мнении.

Подробнее
Вима, Вы свои интеллектуальные способности давно уже тут на форуме проявили во всех ракурсах, а теперь еще и эстетические: https://foto.ru/forums/topics/106873#538447

Так что не смейте хамить порядочным людям, прикрываясь тем, что Вы женщина.
Цитата:
от: Vima

А где и когда проводятся допросы ЧХС ? А то мне повесток не приходило... мож я что пропустила....

:)
Цитата:

Да лгут эти ЧХС

Как насчет ответа за базар? Я ведь могу в этом утверждении усмотреть намеренное распространение порочащих меня сведений.

Цитата:
Других принципов нет.

Проецировать не надо? А то смешно получается.

Цитата:
мнение большинства претендует на объективность

Если вы считаете, что миллионы мух не могут ошибаться, почему вы не едите говно?

Цитата:

Не такие же, к счастью.
Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Так что не смейте хамить порядочным людям, прикрываясь тем, что Вы женщина.

Я этим не прикрывалась никогда.
Цитата:
от: Mari(nka)

А где и когда проводятся допросы ЧХС ? А то мне повесток не приходило... мож я что пропустила....
:)

Ну, вот в форумах озадаченные чкфр их и допрашивают :).
Цитата:
от: Egor

Если вы считаете, что миллионы мух не могут ошибаться, почему вы не едите говно?

Разговоры на тему "Почему попса популярна"?
Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Думаю модератору легко можно выяснить, кто это сделал.

К ХС просьба, гоните таких подальше, не место им в ХС!
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
от: cheh

Не скажу. Иначе какая это анонимность?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
от: Volod
Цитата:

Не скажу. Иначе какая это анонимность?

Говорить не надо, надо взять на заметку, чтобы в дальнейшей работе ХС это больше не встречалось :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
Говорить не надо, надо взять на заметку, чтобы в дальнейшей работе ХС это больше не встречалось :!:

Не встречалось чево? Права поставить двойку под работой? На хренаж тады оценки? Или права анонимно поставить двойку? Так большая часть хусы во главе с верховным програматором за это право - горой стоить.

(я ваще-т ироню понимала до недавниво времени, пока мне не обьяснили, што по иронии Модер - большой ученый. Таперича миня сумнения взяли - то ли я дура, то ли я полная дура?)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
от: Баба Яга
то ли я дура, то ли я полная дура?)
говорят, что мужчины любят полненьких...
Ну-у-у... не знаю... :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:

от:cheh

Не встречалось чево? Права поставить двойку под работой? На хренаж тады оценки? Или права анонимно поставить двойку? Так большая часть хусы во главе с верховным програматором за это право - горой стоить.

(я ваще-т ироню понимала до недавниво времени, пока мне не обьяснили, што по иронии Модер - большой ученый. Таперича миня сумнения взяли - то ли я дура, то ли я полная дура?)

Подробнее

Бабуся, мой вопрос был прост, и не надо мне приписывать желание запретить ставить "пары-бананы" :D
просто ЧТО ТАМ "ПАРАШ-НОГО", в этих двух КОНКРЕТНЫХ фотографиях. + мое желание пойти поучиться ЗА ДЕНЬГИ у тех, кто знает как и чем такое снимать НЕПАРА-ШНО. :D
и всё.
:D

с оценками уже не борюсь, раз кому-то это приносит щасьте-Бог им в помощь. 8) 8) 8)
Цитата:

от:Баба Яга

Подробнее

Речь идёт о "просто так" натыканых двоек членами ХС :!:

Двойки и т.д. могут ставить все.

ХС должен придерживаться какойто единой линии, а наличие этих двоек под работами Сергея Дмитрова показывает совсем обратное ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прошу ХуСовет (в виде исключения) объяснить мне...
Цитата:
ХС должен придерживаться какойто единой линии,

Я категорически против!
Цитата:
а наличие этих двоек под работами Сергея Дмитрова показывает совсем обратное ;)

Это плохо.
Но это - ничего не показывает.
Сниму-ка я, пожалуй, ананимность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.