Есть предложение разделить темы форума "обсуждение фототехники" по цифре и пленке отдельно, а то все обсуждение часто скатывается с спору о том, что лучше - пленка или цифра.
Если меня пленка не интересует, то мне совершенно нинтересно читать опусы пленочников, просто времени жаль ...
Предложение разделить глобальные темы
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Предложение разделить глобальные темы
Re: Предложение разделить глобальные темы
от:ancov
Есть предложение разделить темы форума "обсуждение фототехники" по цифре и пленке отдельно, а то все обсуждение часто скатывается с спору о том, что лучше - пленка или цифра.
Если меня пленка не интересует, то мне совершенно нинтересно читать опусы пленочников, просто времени жаль ...Подробнее
Еще есть Оптика, акксессуары и т.п. пограничные вещи, из-за которых надо будет делать аж 3 форума. Не все так просто.
Re: Re: Предложение разделить глобальные темы
от: Volod
Еще есть Оптика, акксессуары и т.п. пограничные вещи, из-за которых надо будет делать аж 3 форума. Не все так просто.
Оптика, аксессуары (штативы там всякие) - это то, что может быть ОБЩИМ и для цифры, и для пленки.
А вот разделить по цифре и пленке надо.
Хотя что толку - в пленку будут ходить цифролюбы и плевать там, в цифру будут ходить пленколюбы и плевать там.
Тупик.
Re: Re: Re: Предложение разделить глобальные темы
Нада зделать форумы "цыфра - ацтой" и "плёнка - ацтой" чтоб все плевались там. А фототехнику оставить.
Флейм переносится в соответствующие разделы :))))
Re: Re: Re: Re: Предложение разделить глобальные темы
от: L4m3r
Нада зделать форумы "цыфра - ацтой" и "плёнка - ацтой" чтоб все плевались там. А фототехнику оставить.
Можо сделать раздел "Флейм". :) Только туда при должной активности комодератора переедет вообще все обсуждение :)
Re: Re: Re: Re: Re: Предложение разделить глобальные темы
от: Volod
Можо сделать раздел "Флейм". :) Только туда при должной активности комодератора переедет вообще все обсуждение :)
Зачем делать еще один раздел? Ведь для флейма есть уже "О жизни клуба"... Ну, разве что переименовать его в "За жисть"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Предложение разделить глобальные темы
от: Кошак Ромуальд
Ну, разве что переименовать его в "За жисть"...
Если "за жисть", то это и так сюда попадает. А вот если "дурак -- сам дурак и система твоя дурацкая", то какая ж это жисть :)