Пятница неизбежна

Всего 116 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
от: RVR
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Мулатки - это как баскетбол: только один на один! ;)

А ты будешь?

А шо, будут мулатки?

Не знаю, Руслан... Оченно хоцца, но шансы, что приду - 33% :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
Не знаю, Руслан...

А если Бушмилс молт 10-ти летний? А? Ромуальдыч?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
Цитата:
Не знаю, Руслан...

А если Бушмилс молт 10-ти летний? А? Ромуальдыч?

Какие тут могут быть сомнения?! :D
Сделаю ффсё, чтобы приехать. А мулатки - да Бог с ними, у меня дома уже есть... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:

Тогда с меня баттл.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
Цитата:

Тогда с меня баттл.

Ни в коем случае, Руслан!
А вдруг я не смогу приехать? Я ж озверею от сознания того, что упустил такое знатное пойло...
И потом, я все же считаю, что любой синглмолт требует вдумчивого и комфортного употребления из соответствующей посуды - драм или бокал.
Иначе - деньги на ветер...
Тут бленд нужен (как Костя купил) или конъяк - хотя бы такой, как я приносил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
И потом, я все же считаю, что любой синглмолт требует вдумчивого и комфортного употребления из соответствующей посуды - драм или бокал.

Так мы вроде не на лавочке вроде в помещение хотели... или я чето не так понял :?: В пятницу ж больше 9 тепла не будет, а вечером до 7-ми, куда ж нам в такую холодрыгу? Не одеваться же как на ночную сьемку зимой. Я больше 10 минут не выстою Я ж так и хотел - вдумчиво...эта,... как эта... а - драм, пойла островного. Какие же фотоискусства в холодрыгу, да после работы? Все в тулупах что ли будут? А леди? У них же, ледей, лапки померзнут, пальцы кистей рук станут с преобладанием магенты, как на перезрелом слайде в пасмурную погоду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
А нельзя ли уточнить для пытающихся стать перворазниками: где этот фонтан у которого а в 20.00? и как распознать своих (фоторушников) и чужих (ну мало ли кто там еще решит у этого же фонтана собраться)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Ладно, Рома, если тебя не будет, я никому не скажу что он у меня в кофре есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
от: Skyrider
где этот фонтан у которого а в 20.00?

Какой фонтан, подождите.
Господа, мы у фонтана или где? Что в 20.00 понятно, но может в кафе? Я не хочу что бы АннА замерзла и была на портрете с магентой. :( А Катя, она тож замерзнет, Господа, так что решим, еще сутки есть на принятие соломонова решения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Нутактипачо? Может кто-нибудь произнести вслух название кафе и адрес, где собираться?
Ежеличо, вы меня не бойтесь, на сингл молт не претендую, не охотник я до вискарей всяких...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
от: Топающий Ёж
вы меня не бойтесь, на сингл молт не претендую, не охотник я до вискарей всяких...

Ежи их тока и пьют.. не бойтесь... Ромуальд, выходи. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Я готов в любом укромном месте предложить коллегам напиток на основе солодового ирландского ячменя, высушенного в закрытых печях без использования дыма торфа, со сладким ароматом, медленно созревший в прохладном и влажном климате Couseway.
Какие будут предложения?
Re: Пятница неизбежна
Я, честно говоря, посещаю всего 6 заведений в Москве, и ни одно не могу порекомендовать для встречи (либо дорого, либо недемократично в смысле собраться вместе за одним столом).

Поэтому мысли мои крутятся вокруг "Кружки", в смысле - заземлиться там, но пиво не пить, ограничиться закусками для отвода глаз. Там, правда, не очень хорошо со светом...

Руслан, проблема у меня в том, что я обещал супругу отпустить в пятницу вечером погулять-посидеть с подружками. Да и с ребенком мы уже соскучились друг по другу: я всю неделю ухожу - она еще спит, прихожу - уже спит... :?

Так что вот у меня какие проблемы со встречей... :(
Re: Re: Пятница неизбежна
Ну тут я пас. Естественно нужно быть тебе дома. Ну тогда острова подождут момента, когда тебя отпустят обстоятельства. По себе знаю что будет если жену не отпустишь.
Re: Пятница неизбежна
Ребяты, душой я с вами, но в эту тяпницу не могу :( А давайте в следующую :) :) :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
без использования дыма торфа,

не.:)
Цитата:
от: Anarchist

1. Почему в 20:00?
Начало сбора не позже 18:00!!

"уж сколько раз твердили миру..." Ты меня удивляешь!:) ЛЮДИ РАБОТАЮТ! и из-за того, что Анаркисту хочется встретиться в очередной раз в то время, когда все только заканчивают работу, мало кто согласится пилить со скоростью вращения электродрели на встречу к 1800. Уж я точно.:D
Цитата:
от: Anarchist

Потому как сегодня тепло предлагаю собираться там.

Девушкам тулупы ты будешь выдавать?:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
пьятница значит :).. ну ну ... :)

наверное приду, вот только скорее всего без камеры :(...
ибо постигло меня несчастье - остался я без памяти :(...

"цыфра - ацтой..." (с)

З.Ы. получится подойти где-то к 20:00... ибо работаю :(...
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Skyrider
А нельзя ли уточнить для пытающихся стать перворазниками: где этот фонтан у которого а в 20.00? и как распознать своих (фоторушников) и чужих (ну мало ли кто там еще решит у этого же фонтана собраться)?

Подробнее

1. Почему в 20:00?
Начало сбора не позже 18:00!!!
2. Ст.м. Чистые пруды, выход к памятнику Грибоедову и по аллее до фонтана.

Потому как сегодня тепло предлагаю собираться там.

Подробнее

Категоричность достойна истинного анархиста :))
То, что некоторые люди работают до 19:00 это мы, конечно, в расчет брать не будем.
В воздухе висит какая-то вода, поэтому тусить на улице нет ни малейшего желания, уж извините.

Если кому будет интересно помацать руками Дайнакс 7 с питающей рукояткой и шайтан-трубой 70-210/4, то могу захватить камеру с собой :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пятница неизбежна
Цитата:
от: Топающий Ёж

Если кому будет интересно помацать руками Дайнакс 7 с питающей рукояткой и шайтан-трубой 70-210/4, то могу захватить камеру с собой :)

конечно приносите :)...

я думаю - это будет интересно многим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта