Почему, когда я в галерее пишу комментарий, после его отправки меня помещают к следующей работе, хотя я таких условий не задавала?
И еще... Почему на Фото.ру принято публично указывать свой адрес электронной почты? Зачем? Это нарушение прав пользователя, как мне кажется, ибо пользователь должен сам решать, указывать ему адрес или нет!
Модератору
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Модератору
Re: Модератору
от: Vima
Почему, когда я в галерее пишу комментарий, после его отправки меня помещают к следующей работе, хотя я таких условий не задавала?
Значит когда-то задавали. Оно запоминается после первого изменения и остается в куке до конца дней.
от:Vima
И еще... Почему на Фото.ру принято публично указывать свой адрес электронной почты? Зачем? Это нарушение прав пользователя, как мне кажется, ибо пользователь должен сам решать, указывать ему адрес или нет!Подробнее
Нет никаких прав у пользователей :) Почта указана, для того, что бы малейшее желание перейти в приват осуществлялось без помех. Иначе мы получим поток личной переписки на всеобщее обозрение. Если сделаю систему личных сообщений и какой-нибудь instatant messenger, то почту уберу.
Пока могу посоветовать для публикации использовать бесплатные почтовые системы.
Re: Re: Модератору
от: Volod
Значит когда-то задавали. Оно запоминается после первого изменения и остается в куке до конца дней.
Не помню, чтобы задавала. Я пока не в маразме.
Как вариант - сбились настройки, но без моего участия в этом.
Нет никаких прав у пользователей :) Почта указана, для того, что бы малейшее желание перейти в приват осуществлялось без помех. Иначе мы получим поток личной переписки на всеобщее обозрение. Если сделаю систему личных сообщений и какой-нибудь instatant messenger, то почту уберу.
Пока могу посоветовать для публикации использовать бесплатные почтовые системы.Подробнее
Да, но что делать с тоннами спама, под слоем которого никакие личные сообщения и не разглядишь уже?..
Re: Re: Re: Модератору
что делать - конечнож фильтровать базар