Здравствуйте!
Хотелось бы пообщаться с людьми имевшими опыт работы с фотобумагой Privision. Ваш опыт, отзывы услышать, ибо у меня некоторые проблемы. Немогу добиться хорошей картинки.
Печатал до этого на Lomonde, по настройкам и профилям выложеным на его сайте, все было ОК! (печатаю чернилами RDM)
Приобретя же Privision немогу добиться нормального серого, в некоторых местах градиента видна зеленота
Вобщем помогите кто чем может...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Тема закрыта
Фото бумага Privision, что Вы о ней скажите?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Фото бумага Privision
Re[DenChik]:
от:DenChik
Здравствуйте!
Хотелось бы пообщаться с людьми имевшими опыт работы с фотобумагой Privision. Ваш опыт, отзывы услышать, ибо у меня некоторые проблемы. Немогу добиться хорошей картинки.
Печатал до этого на Lomonde, по настройкам и профилям выложеным на его сайте, все было ОК! (печатаю чернилами RDM)
Приобретя же Privision немогу добиться нормального серого, в некоторых местах градиента видна зеленота
Вобщем помогите кто чем может...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!Подробнее
С этой бумагой вообще темная история. Месяца с полтора назад я пытался выяснить ее родословную (в т.ч. здесь на форуме). Абсолютно безрезультатно. Никто ничего толком не знает, хотя это, скажем, не чернила - фотобумагу на коленке в сарайчике не сварганишь, ибо производство оной, имхо, достаточно трудо- и ресурсоемкое. А мож ее шлепают где-нибудь на "Славиче" или "Тасме"? Во всяком случае, мне кажется, если опыты с этой бумагой неудачны, то есть смысл не гнаться за дешевизной, и вернуться к испытанному Ломонду...
Re[Зиновий]:
Да цена на неё конечно практически в два раза ниже чем на Ломонд.
Купил вот я 100 листов, но возможность сдать её назад имеется, но всеже хочется выяснить ... неужели .. может это ручки у меня криавые! А с другой стороны она широко пропагандируется на сайте продавцов чернил RDM. Думаю что хоть кто то да даст ответ как на ней печатать то ...
Были еще "счастливчики"???
Купил вот я 100 листов, но возможность сдать её назад имеется, но всеже хочется выяснить ... неужели .. может это ручки у меня криавые! А с другой стороны она широко пропагандируется на сайте продавцов чернил RDM. Думаю что хоть кто то да даст ответ как на ней печатать то ...
Были еще "счастливчики"???
Re[DenChik]:
Пробовал.
Отстой.
Отстой.
Re[Зиновий]:
На Славиче так точно её не делают, вообще про такую не слышал.
Re[rivoli]:
Ну то что она не фонтан , это понятно!
Так вот и вопрос как на ней добиться более менее нормального качества.
Какие то профили специальные? Какие то хитрости?
Так вот и вопрос как на ней добиться более менее нормального качества.
Какие то профили специальные? Какие то хитрости?
Re[DenChik]:
Профиль построить разве что, или на другом принтере попробовать.
Re[VEGA]:
от: VEGA
Профиль построить разве что, или на другом принтере попробовать.
Второй вариант, не рассматривается т.к. это возможно как разовое решение проблемы.
А вот как созать профиль кто то может подсказать или хотя бы ПУТЕВУЮ ссылку дать?
Re[DenChik]:
Профиль построить - это прибор нужен, поищите в своем Ейске, может, кто делает.