Господа,
Неспешно (в течении пары недель) для одного американского книжного издательства ищутся картинки о Таджикистане по следующим рубрикам:
Tajikistan—world’s tallest dam, highest peaks
Civil war 1992-1997
Silk road
Persian influences
Poverty and problems
Tajikistan and U.S. after September 11
Imomali Rahmonov (Emomali Rakhmonov)
Islam in Tajikistan
Soviet influences (schools, hospitals)
У меня все негативы в Москве, сейчас не достать, так что готов поделится заказом. Кому интересно, просьба присылать на мыло preview не более 800 пикселей по длине и ТОЛЬКО потом отобранные снимки в оригинальном разрешении. Еще раз НЕ присылайте большие файлы, во-первых лимит моего почтового ящика 10 метров и главное, чтоб потом не было никаких подозрений, что взяли снимок, а не заплатили. Снимки должны сопровождаться хотя бы минимальной информацией: когда, где и что. Не забывайте указать авторство.
Строгих требований к дате нет, но вряд ли подойдут работы 20-леиный давности.
Вопросы, сомнения? Пишите на мыло presspix@att.net
Юрий
P.S. Отдельная просьба к болтунам и любителям, на загрязняйте данный топик пустой болтовней, предложение чисто деловое, заказчик есть, нужен продукт.
Американское издательство ищет картинки о Таджикистане
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Американское издательство ищет картинки о Таджикистане
Re: Американское издательство ищет картинки о Таджикистане
могу предложить казахстан :) в хорошем разрешении если заказ еще живой
Посылал ведь, уж сколько времени назад... Не подошло? -
Без проблем. Но стоит, наверное, ответить. Don't you?
Без проблем. Но стоит, наверное, ответить. Don't you?
Берегитесь!
Похоже, что это кидалово. Прилагаю тескт своего письма и ответ на него:
"Константин,
спасибо за интересные фотографии, но заказ был уже так давно, что забыл о нем думать. Могу еще раз спросить издательство, но вроде они уже всё нашли и тему закрыли.
Успехов,
Юрий
------------------
Продукт есть! Обновление - каждый год. Езжу по работе по Средней Азии с 1991 г.
Фото техника: RolleiFlex (Carl Zeiss Planar) Sigma SD10; Sigma SA9; Canon 20D; Canon Ixus I;
Все приложенные снимки за исключением авто, который был сделан в Душанбе, сделана в районе села Бальчуан и соответсвующих местных кишлаках и wilderness.
Имеется свой сайт, но Вам я его давать боюсь в силу определенных опасений. Итак, интерес есть?
Помимо Таджикистана есть ещё и Киргизия. Бываю и в Казахстане. В основном поездки в самые отдаленные уголки: Восточный Памир, Джунгарский Алатау, Тари-Дара, Юго-Восточный Тянь-Шань.
С уважением,
Константин "
---------------
Я Вас, коллеги предупредил.
Похоже, что это кидалово. Прилагаю тескт своего письма и ответ на него:
"Константин,
спасибо за интересные фотографии, но заказ был уже так давно, что забыл о нем думать. Могу еще раз спросить издательство, но вроде они уже всё нашли и тему закрыли.
Успехов,
Юрий
------------------
Продукт есть! Обновление - каждый год. Езжу по работе по Средней Азии с 1991 г.
Фото техника: RolleiFlex (Carl Zeiss Planar) Sigma SD10; Sigma SA9; Canon 20D; Canon Ixus I;
Все приложенные снимки за исключением авто, который был сделан в Душанбе, сделана в районе села Бальчуан и соответсвующих местных кишлаках и wilderness.
Имеется свой сайт, но Вам я его давать боюсь в силу определенных опасений. Итак, интерес есть?
Помимо Таджикистана есть ещё и Киргизия. Бываю и в Казахстане. В основном поездки в самые отдаленные уголки: Восточный Памир, Джунгарский Алатау, Тари-Дара, Юго-Восточный Тянь-Шань.
С уважением,
Константин "
---------------
Я Вас, коллеги предупредил.