Тема закрыта

И снова про оценки... или просьба члена... клуба....

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
И снова про оценки... или просьба члена... клуба....

Похоже это камень преткновений...

У меня лишь одно непонимание этого...

Я НЕ ХОЧУ, чтобы мне ставили оценки!!!! Они анонимны, и вообще, как можно оценивать творчество в оценках?! я же не техническое задание выполняю, творчество может нравиться и может не нравиться... равнодушные вообще ничего не пишут.... И правильно... как можно ходить по фотовыставке с маркером и под фото ставить свою оценку? а на следующий день позвонить другу или подруге и сказать: " Был на выставке, Видел фото Иванова, ну где-то "3", У Петрова -"4", А вот Сидоров... Сидоров "5"!
Хорошенький отзыв...

Так вот, я прошу, чтобы мне писали, что понравилось в фото, и что не понравилось, рекомендации и отзовы они справедливая оценка творчества... В конце-концов, я в школу не записывалась!

А тем паче, балуются оценками те членами клуба которые не всегда знают что такое фотография, студийная или художественная..., так вот, когда они не могут понять худзамысел просто ставят оценку... сказать-то нечего..:(

Re: И снова про оценки... или просьба члена... клуба....
Началась осень. Толи ещё будет. Сколько ещё криков, стонов и воплей души будет...

Вкратце. В этом клубе есть правила. Нравится - ок. Не нравится - есть другие фотосайты. А в чужой монастырь, свою морковку не носят.
Re: Re: И снова про оценки... или просьба члена... клуба....
Цитата:
от: Pusher
Началась осень. Толи ещё будет.

Жуки и медоносы потеряли ориентацию. :)
Re: Re: Re: И снова про оценки... или просьба члена... клуба....
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: Pusher
Началась осень. Толи ещё будет.

Жуки и медоносы потеряли ориентацию. :)

и ишо забавно: реки раздают охотно, а с оценками расстаются ну очень скряжисто... :)
Цитата:
от: Овод
как можно оценивать творчество в оценках?!

Да запросто! Сочинения-рефераты писал? Работы эти творческие? Безусловно (если, конечно, не списывать из тырнета). Оценки за них ставят? Да.
[quot]Жуки и медоносы потеряли ориентацию[/quot]
Ну уж "Овод" то к этой категории никоим боком.
Re: Re: Re: Re: И снова про оценки... или просьба члена... клуба....
Цитата:
от: Арсений Келеберда

и ишо забавно: нормированные реки раздают охотно, а с оценками расстаются ну очень скряжисто... :)

ну это-то понятно.. с реками как:

If Автор = Мой любимый Then Рек

а с оценками? тут, панимашь... столько вариантов....

ну.. это шутка конечно была
Re: Re: Re: Re: Re: И снова про оценки... или просьба члена... клуба....
Цитата:
от: Mari(nka)
Цитата:

от:Арсений Келеберда

и ишо забавно: нормированные реки раздают охотно, а с оценками расстаются ну очень скряжисто... :)

ну это-то понятно.. с реками как:

If Автор = Мой любимый Then Рек

а с оценками? тут, панимашь... столько вариантов....

ну.. это шутка конечно была

Подробнее

for ($i=2;$i<=5;$i++) {
rek($i);
}
:D
Цитата:
от: Балаганов Шура
[quot]Жуки и медоносы потеряли ориентацию[/quot]
Ну уж "Овод" то к этой категории никоим боком.

Может быть. Предполагалось, что оценки будут ставить именно как оценки, а не как аванс. Т.е. никакой обратной связи. Поэтому и не ставят, ибо зачем? На это и был расчет.

Оценивать будут те, кому интересен сам процесс оценивания. Мне, например, пока интересно. Каждый раз задумываешься и немного растешь над собой. :)
Все ясно... мне и в школе это не нравилось... а тем более теперь...
Так ведь, если бы я знала, что мне двойку влепил какойнить из "Заслуженных" то да... а ведь, оценивают еще и те, кто впервые купил камеру и делают первые шаги, они конечно имеют право на свой взгляд....

Но, думаю, что был бы абсурд, если бы в школе в 10 классе вел урок пятиклассник, при этом раздавал бы всем свои оценки..:((((((((
Вы правы... наверное, но ведь я не особо настаиваю на изменении "режима" сайта... как хотите так и живите!

Но, я на каждой своей работе пишу, "ПОЖ-ТА БЕЗ ОЦЕНОК..." и все равно, их мне ставят... может просто сделать кнопочку... "отключить оценки"?

А вообще-то Вы правы... надо подыскивать другой сайт.., или вообще вариться в собственной кастрюльке...
8)
На оценки так рьяно реагирует тот, кому они не безразличны. Если Вам наплевать, то Вы их и замечать не должны. Вот лично мне всегда наплевать было что на реки, что на оценки. Единственное что мне интересно это мнения, даже не комментарии, а просто мнения.
Цитата:

от:Pusher
Началась осень. Толи ещё будет. Сколько ещё криков, стонов и воплей души будет...

Вкратце. В этом клубе есть правила. Нравится - ок. Не нравится - есть другие фотосайты. А в чужой монастырь, свою морковку не носят.

Подробнее

Серега, посмотри, плиз, с какого года тут ОВОД...
а знал бы ты скока лет она в фотобизнесе во всех ипостасях: модель, фотограф, заказчик (ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ!!!) и с кем работала...

иногда не на тех ты "обобщаешь" свое офигевание какие все тупые в фотографии и фотокритике.

и когда это она медоносом была, а?

А вот почему не поставить возможность запрещать оценки-до сих пор никто внятно не ответил. хлопотно? так стока тут модер за последнее время напоменял-это было не хлопотно?
:D :D

ЗЫ
я не понимать: "монастырь" этот - уже твой? я про то,что новый устав инициировал ты, а старый нарушал-тока в путь... и все равно ж вернулся.
:)
С худсоветом понятно – есть господа или товарисчиииииииии из оного а вто к какой категории отнести господ Овода, Дмитрова и О-леску если гуру на этом сайте не водится ...А кто теперь все кто не худсовет? Дружно начинающие впервые увидевшие фотокамеру и комп?? .. Вбощем размышления а судьи кто .... :)
Цитата:
от: Moderator
Оценивать будут те, кому интересен сам процесс оценивания. Мне, например, пока интересно. Каждый раз задумываешься и немного растешь над собой. :)
То-исть, как обьяснил для совсем медленых друг-Модер, оценки - они не тово оценивають, кому они ставяться, а тово - кем ставяться.
Аминь.
Но этова мы никогда не узнаим, потому как - тотальная анонимность! Старушка офигиваить...
Цитата:

от:Ms. DNV
С худсоветом понятно – есть господа или товарисчиииииииии из оного а вто к какой категории отнести господ Овода, Дмитрова и О-леску если гуру на этом сайте не водится ...А кто теперь все кто не худсовет? Дружно начинающие впервые увидевшие фотокамеру и комп?? .. Вбощем размышления а судьи кто .... :)

Подробнее

варианты:
- они открыли тут школу. альтернативную существующей на этом же ресурсе.
- ностальжи по старому фотору. или подражание фотографер.ру с таким же надуванием щек, "чтоб не стыдно было показать топ100"
- авторы пришли сюды провериться (как на СПИД) на предмет соответствия коллективному вкусу почтенного ХуСо, хотя никто этого при вступлении в клуб и не хотел.
для приличия оценочное право было подарено позже и "простому" люду, но - в отдельной ("левой") колоночке, дабы сравнить и успокоить.
:D

PS
меня в категории не относИте, ладно? лучше в гости заходите. у меня в офисе, в связи с окончанием проекта для www.forsman.ru, есть много вкусного чая. и кофе. ОВОД подтвердит.
:D :D :D
;)

PS
меня в категории не относИте, ладно? лучше в гости заходите. у меня в офисе, в связи с окончанием проекта для www.forsman.ru, есть много вкусного чая. и кофе. ОВОД подтвердит.
;)[/quote]

О в гости это интересно! В виртуле бываю у Вас крайне регулярно но там все больше тела и скляночки – чая пока не попадалось Вот только когда в следующий раз попаду в стольный град ох не знаю. А как Вы насчет того что бы в наши края? Как виртуальные так и реальные?
Цитата:

PS
;)

Подробнее

О в гости это интересно! В виртуле бываю у Вас крайне регулярно но там все больше тела и скляночки – чая пока не попадалось Вот только когда в следующий раз попаду в стольный град ох не знаю. А как Вы насчет того что бы в наши края? Как виртуальные так и реальные?
[/quote]

С удовольствием приехал бы ,если бы понял за что на меня в обиде Ира Богомол.

To: Сергей Дмитров
А что Ира в обиде?? Первый раз слышу ... Или это может от того что ее в онлайне нигде не поймать? Она нынче сильно не уловимая ...хотя телефон еще похоже существует... Жаль не слшала про обиды раньше – мы в пятницу собирались .... в следующий раз где-нибудь через месяц.... Хотя ежели Вы в наши края загляните – по такому поводу все с удовольствием соберутся и Ира наверняка найдется
Re: Re: Re: Re: Re: Re: И снова про оценки... или просьба члена... клуба....
Цитата:

To: Сергей Дмитров
А что Ира в обиде?? Первый раз слышу ... Или это может от того что ее в онлайне нигде не поймать? Она нынче сильно не уловимая ...хотя телефон еще похоже существует... Жаль не слшала про обиды раньше – мы в пятницу собирались .... в следующий раз где-нибудь через месяц.... Хотя ежели Вы в наши края загляните – по такому поводу все с удовольствием соберутся и Ира наверняка найдется

Подробнее

Ну, по крайней мере, не отвечает на письма.
А придумать причину этого-выше моей фантазии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта