new feature: Анонимный просмотр работ

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
new feature: Анонимный просмотр работ
Теперь по галерее можно ходить, не оставляя следов - см. настройки в разделе Мой Клуб. Для любителей анонимности.

Теоретически, этим закрывается единственная возможность отследить кто какую оценку поставил.

Пользователь по-прежнему будет светиться в списках "присутствующих в Клубе" и у него будет отмечаться время последнего захода - любителям сидеть на сайте вопреки приказам руководства помогать не хочу.
Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Порадовали... :?
А что - на сайте нельзя сидеть? И почему? Это тоже перегружает сервер?
Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Цитата:
от: junet
А что - на сайте нельзя сидеть? И почему? Это тоже перегружает сервер?

Нет. Представьте, что Ваши подчиненные весь день торчат у нас на сайте. А Вам за это отвечать.
Re: Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Если подчиненные торчат на любом сайте, и это мешает им работать - я прошу админа отрубить доступ на сайт... Обычная практика на работе.
Re: Re: Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Цитата:
от: junet
Если подчиненные торчат на любом сайте, и это мешает им работать - я прошу админа отрубить доступ на сайт... Обычная практика на работе.

А если кому-то можно, а кому-то нет (сеть большая и на всех DHCP)? Не все решается технически, иногда применяют административно-командные методы :)
Цитата:

от:Volod
Теперь по галерее можно ходить, не оставляя следов - см. настройки в разделе Мой Клуб. Для любителей анонимности.

Теоретически, этим закрывается единственная возможность отследить кто какую оценку поставил.

Пользователь по-прежнему будет светиться в списках "присутствующих в Клубе" и у него будет отмечаться время последнего захода - любителям сидеть на сайте вопреки приказам руководства помогать не хочу.

Подробнее

Ну все Владимир! Заклюют Вас теперь за полный "анонимизм" :D Вот только все же цель этого не совсем ясна... :?
Цитата:

Подробнее

Очень зря! Теперь можно ставить оценки без всякой ответственности.
Взять хотя бы мою недавнюю фотографию Горы. Кто скажет, что это плохая фотография, тот может кинуть в меня камнем, или я сам кину камнем в него. :D Я хочу знать тех, кто ставит ту или иную оценку, чтобы иметь возможность пройтись по работам оценщика, но не для того, чтобы мстить, а чтобы понять, насколько значима для меня эта оценка или можно нагадить на нее с колокольни.
У нас как ставят оценки руководствуясь не впечатлением от конкретной работы, а с оглядкой на имя автора, знакомство с ним и т.д., так и будут прододолжать ставить. И Вы этому способствуете!

P.S. Если уж добиваться объективности рейтинга, то нужно вводить анонимный постинг, иного пути нет.
Цитата:
от: YD
Если уж добиваться объективности рейтинга, то нужно вводить анонимный постинг, иного пути нет.

Очень здравая идея. Но вряд ли пройдет...
Анонимный постинг рулит однозначно. Добровольный - каждый сам может взять и поставить галочку при добавлении работы. Чтобы отделить так сказать зёрна от плевел :) Я конечно понимаю, усложнение движка, но интрига добавится, интерес. И чтоб через сутки автоматом возникало имя. Возникнет забавная игра "угадай автора" :)
Цитата:
от: Азанов
Возникнет забавная игра "угадай автора" :)

Угу. Еще одна игра. Как в жуков и медоносов. Только при чем тут фотография? Поэтому я и не стал делать этот анонимный постинг - работу прорва, а результат даже не предсказуем.
Цитата:

от:YD
Взять хотя бы мою недавнюю фотографию Горы. Кто скажет, что это плохая фотография, тот может кинуть в меня камнем, или я сам кину камнем в него.

Подробнее

Не хочу ни в кого кидаться ничем. :) Фотография очень спорная, а при условии 2 секунды на просмотр совсем непонятная. Хорошая фотография для этого ресурса должна быть многослойной - сначала цеплять зрителя, потом давать повод для тщательного изучения. Ваша - не цепляет. IMHO. Чесслово - я там оценок не ставил! :)
Re: Re: Re: Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Цитата:
от: Volod
Цитата:
от: Азанов
Возникнет забавная игра "угадай автора" :)

Угу. Еще одна игра. Как в жуков и медоносов. Только при чем тут фотография?

Имхо это будет работать как раз против "жуков и медоносов". Кому нужны медоносы, если ставить анонимно. И не проверить ли себя иногда анонимным постингом. А зачем нужна игра... ну для приколу просто, вполне имхо невинная, фотография с большой буквы Ф вряд ли от этого пострадает.
Самое интересное, что этой новой фичей активно пользуются члены ХС. Не все, конечно, но некоторые. Боятся, видать, чего-то. :) Даешь революцию в Худсовете!
Цитата:
Боятся, видать, чего-то. :) Даешь революцию в Худсовете!

Их задача оценок побольше наставить, а не препираться с каждым первым :) Я их очень понимаю.
Цитата:
Цитата:
Боятся, видать, чего-то. :) Даешь революцию в Худсовете!

Их задача оценок побольше наставить, а не препираться с каждым первым :) Я их очень понимаю.

Больше оценог, хорошых и раZzzных. :) Будем ждать количественно-качественного перехода? Ой, тупиковая это ветвь, как мне кажется.
Цитата:
Больше оценог, хорошых и раZzzных. :) Будем ждать количественно-качественного перехода? Ой, тупиковая это ветвь, как мне кажется.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Посмотрим. Это ж лучше, чем просто жаловаться на жизнь и упадок культуры и по пятницам пить за упокой Фотографии :)
Re: Re: Re: Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Посмотрим. Это ж лучше, чем просто жаловаться на жизнь и упадок культуры и по пятницам пить за упокой Фотографии :)

Стандартный лозунг и, увы, неоригинальный. Делать тут можно только одно - пытаться снимать лучше! Даже не в плане создания потрясающих воображение шедевров, а просто более осмысленно подходить к таинству нажатия на кнопку. Автор должен хотеть что-то сказать своей фотографией, он должен отвечать за каждый элемент композиции. А словоблудием и анонимными двойками никто фотографию вперед не двинет. За последнее время я ни разу не видел под своими работами интересных критических замечаний членов Худсовета. А хотелось бы...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Цитата:
Стандартный лозунг и, увы, неоригинальный.

Вы его, видимо, не понимаете до конца :) Ничего личного, просто это очень характерный знак - ссылка на неоригинальность по отношению к известному афоризму.
Цитата:
Делать тут можно только одно - пытаться снимать лучше!

Имелось ввиду по отношению к моим действиям как менеджеру проекта "клуб фотору". Я далек от фотографии, все-таки. И от худсовета. То, то я там числюсь, только из-за нехватки времени на админскую часть - проще быть виртуальным членом.
Цитата:
А словоблудием и анонимными двойками никто фотографию вперед не двинет.

Не надо ее никуда двигать, пусть сама идет. :) Это неосознаваемый процесс и не стоит тратить время на осознавание неосознаваемого. :)
Цитата:
За последнее время я ни разу не видел под своими работами интересных критических замечаний членов Худсовета. А хотелось бы...

Псисьсимизьм... аднака. По Вашим постам можно заключить, что Ваша критическая составляющая на несколько кругов обогнала креативную :) Вы очень хорошо знаете, как НЕ надо делать, и это убивает остатки желаний что-либо делать вообще :) .

Если задел - извините, это не было целью. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: new feature: Анонимный просмотр работ
Цитата:
Вы его, видимо, не понимаете до конца :) Ничего личного, просто это очень характерный знак - ссылка на неоригинальность по отношению к известному афоризму.

Уж не знаю, какой там знак, но я скептически отношусь практически ко всем афоризмам, как и вообще к использованию в разговоре заученных фраз.

Цитата:
Не надо ее никуда двигать, пусть сама идет. :)

Не согласен! Кто-то все равно двигает, само ничего не двигается. Только катится.

Цитата:
Это неосознаваемый процесс и не стоит тратить время на осознавание неосознаваемого. :)

Это Вы сами так решили? А я хочу думать по-другому. И буду думать, и осознавать неосознаваемое!

Цитата:
Псисьсимизьм... аднака.

Нэт, аднака. Канстатаццыя.

Цитата:
По Вашим постам можно заключить, что Ваша критическая составляющая на несколько кругов обогнала креативную :)

Нет, они обе на нуле. :)

Цитата:

Вы очень хорошо знаете, как НЕ надо делать, и это убивает остатки желаний что-либо делать вообще :)

Нет, я только догадываюсь, как не надо. Я знаю как надо, но не могу. :D

Цитата:
Если задел - извините, это не было целью. :)

Не, не задели. Мне в какой-то степени пох все, жизнь заставляет игнорировать ее проявления.
Цитата:

Цитата:

от:YD
Взять хотя бы мою недавнюю фотографию Горы. Кто скажет, что это плохая фотография, тот может кинуть в меня камнем, или я сам кину камнем в него.

Подробнее

Не хочу ни в кого кидаться ничем. :) Фотография очень спорная, а при условии 2 секунды на просмотр совсем непонятная. Хорошая фотография для этого ресурса должна быть многослойной - сначала цеплять зрителя, потом давать повод для тщательного изучения. Ваша - не цепляет. IMHO. Чесслово - я там оценок не ставил! :)

Подробнее

Зато ХС - без ума от этого творения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.