Тема закрыта
Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Re: Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
У этого Ницолы ни одной нормальной фотографии нет. Когда фотограф начинает снимать собаку, да все время одну и ту же и плохо, для меня это признак крайней степени деградации личности. Забейте, сам засохнет. :)
Re: Re: Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
от:YD
У этого Ницолы ни одной нормальной фотографии нет. Когда фотограф начинает снимать собаку, да все время одну и ту же и плохо, для меня это признак крайней степени деградации личности. Забейте, сам засохнет. :)Подробнее
Да еще и рекомендующего сам себя... :D
от:ОтвратнаяДеффка
Если я исправлю сообщения их все равно видно в исходниках. Можно ли как-то с этим бороться? или забанить совсем, или удалять комментарии, которые котого-то откровенно оскорбляют, или запретить комментирование этим членом клуба моих работ?
Или так и терпеть все издевательства?Подробнее
наверное, разочарую, но я год уже прошу об этом. безрезультатно.
Верный способ -полный игнор 8)
Да, еще было бы интересно появление возможности бойкота некоторых типов в форуме. А то достали.
А мне кажется зря вы такую тему подняли. Ни к чему это.
от: ОтвратнаяДеффка
И что ответит на это модератор? :)
Если бы общение было один на один, то можно еще подумать, даже в галерее что-то еще можно предпринять - там есть некое выделенное лицо - автор работы. А что делать в форуме, где инициатор темы равноправен (почти) и участников заведомо много? Заблокируете Вы посты от одного из участников, и как Вы будете дальше участвовать в ОБЩЕМ обсуждении? Цитаты, опять же, никто не отменит. Разве что для игнорируемых пользователей закрыть доступ в Ваши ветки, но это ничего не решит - Вы же не только в своих ветках участвуете.
В общем, проблем это создаст много, заметно усложнит движок форума, а пользы минимум. Вот поэтому я и скажу - НЕТ. :)
Re: Re: Re: Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
Более веселого и живого форума, каким-то боком относящегося к фото - вовек не сыскать!
Re: Re: Re: Re: Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
от: Фотоюзверь
Более веселого и живого форума, каким-то боком относящегося к фото - вовек не сыскать!
Как говорил Карлсон, "главное, чтобы было весело, а то я не играю". :)
Re: Re: Re: Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
так он сам себя рекует оказывается... да, вот уж где маньяк. Я так и сделала как вы сказали - забила. Уж мне он какие гадости писал.... ваши это просто слова- любезности.
Re: Re: Re: Re: Как избавиться от назойливого комментатора в своей галерее?
от: ОтвратнаяДеффка
А вот лично я проблем не вижу. На форумах www.liveinternet.ru эта проблема давным-
Все же отсутствие конфликтов равноправных сторон убивает живое общение. На этом ливинтернете за 20 минут ползанья увидел столько соплей, сколько у нас за все время. Так тоже нельзя. Конфликт особей основа эволюции и естественного отбора.