Посоветуйте какой сканер купить (сами мы не местные не знаем как темы называть)

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Время - начинаю про Ленина рассказ! (Заходите послушать!)
Цитата:

от:Алкаш
Цитата:

от:Onkel J
Скажем так: для большинства фотоюзеров тандем "камера-сканер" вынужденно актуален от бедности, ибо сейчас это наиболее оптимальный вариант для творческой личности с обрезанным бюджетом.

Подробнее

Тута фотки с Минольты 7Д появились. Посмотрел на них, и еще раз порадовался, что купил сканер, а не цифрозеркало в виде Кэнон 300Д. Кстати, сканер - дороже стоит

Подробнее

Для Инета всё сводится, по большому счёту, к умению грамотно обработать. 8)
Гораздо больше встречается неумело обработанных сканов, чем файлов из-под того же 300D. ;)
Re: Re: Re: Re: Время - начинаю про Ленина рассказ! (Заходите послушать!)
Цитата:
от: Benia

Для Инета всё сводится, по большому счёту, к умению грамотно обработать. 8)
Гораздо больше встречается неумело обработанных сканов, чем файлов из-под того же 300D. ;)

Есть такое. Однако на скане получить выбитые света - постараться надо. А на http://www.dpreview.com/news/0410/04100101kminolta7dgallery.asp,
где фото с Минольты 7Д - народ грамотный сидит, но света на снимках кое-где повыбиты :(
Хотя, если технология Фуджи С3про окажется жизнеспособной, есть шанс, что года через четыре сенсоров разных уровней налепят - и по ДД ч/б пленку переплюнут. Тогда уж точно узкие сканеры быстро ненужными станут [/url]
Re: Re: Re: Re: Re: Время - начинаю про Ленина рассказ! (Заходите послушать!)
to Игорь Новиков
[quot]Для PKS: если Вы в Москве, то можно договориться и встретиться у меня, в наличии Эпсон 3200 и Никон 4000, провели бы натурное сравнение.[/quot]
Так заманчиво звучит... Я, к сожалению в Нижнем Новгороде . Потому могу только ознакомитьься с результатами (при вашей благосклонности мне их показать)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Время - начинаю про Ленина рассказ! (Заходите послушать!)
На неделе выложу файлы на каком-нибудь файлообменнике, в .tif 16 бит, в теме соответственно дам ссылку. Только файлы будут довольно большие, иначе сравнивать бессмыссленно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Время - начинаю про Ленина рассказ! (Заходите послушать!)
Цитата:
от: Игорь Новиков
На неделе выложу файлы на каком-нибудь файлообменнике, в .tif 16 бит, в теме соответственно дам ссылку. Только файлы будут довольно большие, иначе сравнивать бессмыссленно.

Благодарю. Объем меня не пугает. У меня халява.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Время - начинаю про Ленина рассказ! (Заходите послушать!)
Цитата:
от: PKS
Цитата:

от:Игорь Новиков

Благодарю. Объем меня не пугает. У меня халява.

Подробнее

В принципе нет необходимости лить здоровые файлы, достаточно исходника в размере, скажем, 1024x768, и четырёх пяти кропов наиболее характерных участков размером 800x600, всё это в джипеге и с качеством 100%.

Тогда результаты станут доступны и пользователям дайал-апа. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.