Модератору и членам ХС
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Модератору и членам ХС
Мне кажется, что многие ЧКФРы хотели бы получить отзывы о своих работах от членов Совета, но практически осуществить это очень тяжело (если вообще возможно!) - слишком уж нас много да и мы уж очень плодовиты. :D Предлагаю сделать "галерейку" типа "песочник", если хотите, где каждый желающий ЧКФР мог бы выставлять одну работу в месяц. Но работы в этом "песочнике" будут обязательно просмотренны всеми(?) членами Советами. Я думаю, что будет очень полезно и интересно всем начинающим авторам проследить за конструктивными дискуссиями и критическими замечаниями членов ХС.
Re: Модератору и членам ХС
Евгений, Вы немножко неправильно понимаете суть Хуса.
Конечно, было бы замечательно получать грамотный комментарий.
Но цель ХС иная.
Разгрести хлам, в котором тонут, остаются незамеченными действительно интересные работы.
Избавиться от позора Фото.ру: Топ100, над фотошопными макрозакатами из которого потешаются все более или менее понимающие фотолюбители.
У Вас же, с одной стороны, всегда быди интересные работы, "с головой". С другой - у Вас (благодаря Вашему характеру :D ) всегда много собеседников.
Удачи Вам! Все будет хорошо!
Но цель ХС иная.
Разгрести хлам, в котором тонут, остаются незамеченными действительно интересные работы.
Избавиться от позора Фото.ру: Топ100, над фотошопными макрозакатами из которого потешаются все более или менее понимающие фотолюбители.
У Вас же, с одной стороны, всегда быди интересные работы, "с головой". С другой - у Вас (благодаря Вашему характеру :D ) всегда много собеседников.
Удачи Вам! Все будет хорошо!
Re: Re: Модератору и членам ХС
Спасибо за разяснение о задачах ХС - цель благородная, хотя и не благодарная. Что же касается меня лично, то я не собеседников ищу (чеспионерское!) - у меня их действительно хватает в силу (или слабость) моего характера. Другое...Мне было бы БЕЗУМНО интересно послушать двух (или более) грамотных людей которые разбирают чью нибудь (не обязательно мою!) работу.
Мне кажется, что это бы послужило хорошим уроком для нас, начинающих, "что такое хорошо, и что такое плохо" и уменьшило бы ацтой в будущем.
Я пришел в клуб около года назад и нашел здесь "кухню" где я могу потрепаться по русски как в старые, добрые студенческие времена. Но за год произошли изменения и фотография перестала быть для меня "поводом" и стала "причиной". Я поэтому и отписался недавно от всех. Среди моих новых новых друзей по клубу таких же как я любителей похожие настроения - фотография заняла большое место в нашей жизни и мы здесь уже не только "про поговорить".
Спасибо за Ваш ответ - искренне признателен!
Мне кажется, что это бы послужило хорошим уроком для нас, начинающих, "что такое хорошо, и что такое плохо" и уменьшило бы ацтой в будущем.
Я пришел в клуб около года назад и нашел здесь "кухню" где я могу потрепаться по русски как в старые, добрые студенческие времена. Но за год произошли изменения и фотография перестала быть для меня "поводом" и стала "причиной". Я поэтому и отписался недавно от всех. Среди моих новых новых друзей по клубу таких же как я любителей похожие настроения - фотография заняла большое место в нашей жизни и мы здесь уже не только "про поговорить".
Спасибо за Ваш ответ - искренне признателен!
По поводу Вашего характера я не иронизировал и не ёрничал - чесслова! :D
А по поводу комментариев - подпишитесь на комментарии Хуэла https://foto.ru/users/1272 - стоит того, ей-Богу! Если понравится, дам еще рекомендации... ;)
А по поводу комментариев - подпишитесь на комментарии Хуэла https://foto.ru/users/1272 - стоит того, ей-Богу! Если понравится, дам еще рекомендации... ;)
спасибо за ссылочку - очень интересно.
тем неменее идея Юджина заслуживает внимания. У меня, например, последнее время возникло устойчивое желание ваще из клуба отвалить и поискать более интересный ресурс. Не буду повторяться и говорить про ИЗБРАННОЕ, его, кстати, не мешало бы заменить на ТОП 100 ХС, но ситуация не внушает оптимизма:(
несмотря на титанические усилия ХС в галерею зайти попрежнему невозможно-плохо с сэрдцем становится.
критики, получаемой от подписчиков - явно мало и зачастую она остается на уровне "здесь недотёр". сам этим грешу. но я и не считаю себя грамотным критиком и в основном оцениваю фоты по принципу "нравится- не нравится" + поверхностная оценка достоинств и недостатков фоты. Извечный вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" - остаётся открытым:(
тем неменее идея Юджина заслуживает внимания. У меня, например, последнее время возникло устойчивое желание ваще из клуба отвалить и поискать более интересный ресурс. Не буду повторяться и говорить про ИЗБРАННОЕ, его, кстати, не мешало бы заменить на ТОП 100 ХС, но ситуация не внушает оптимизма:(
несмотря на титанические усилия ХС в галерею зайти попрежнему невозможно-плохо с сэрдцем становится.
критики, получаемой от подписчиков - явно мало и зачастую она остается на уровне "здесь недотёр". сам этим грешу. но я и не считаю себя грамотным критиком и в основном оцениваю фоты по принципу "нравится- не нравится" + поверхностная оценка достоинств и недостатков фоты. Извечный вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" - остаётся открытым:(
Re: Re: Re: Модератору и членам ХС
от: Brother Foxты эта брось - я те все обехтивы сглажу!
У меня, например, последнее время возникло устойчивое желание ваще из клуба отвалить и поискать более интересный ресурс.
Re: Re: Re: Re: Модератору и членам ХС
бабуля! ну что за брутальность! както не вяжется с образом интиллигентной пожилой женчины

А мне идея нравится. Действительно, кто-то, может, хочет получить более-менее грамотный отзыв, а кому-то критические комментарии нафиг не нужны. Так зачем комментировать тех, кому это по барабану? Я лучше свое время потрачу на того, кому это нужно. Пока, частным образом, готов комментировать _любые_ работы, если будет на то желание автора и если мое мнение ему интересно. Больше 7 работ в неделю не обещаю. Все зависит от свободного времени, которого, как всегда, не хватает. Посему оставляю за собой право выбора. Если кому интересно - милости прошу
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору и членам ХС
от: Brother FoxНу, так и ты с ней ни вяжешься - я ж не в притензии...
бабуля! ну что за брутальность! както не вяжется с образом интиллигентной пожилой женчины![]()
от: zmike
Посему оставляю за собой право выбора. Если кому интересно - милости прошу
Мне оч даже интересно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору и членам ХС
ну я то мужик ваще простой, можно сказать от сохи

от:Кошак Ромуальд
По поводу Вашего характера я не иронизировал и не ёрничал - чесслова! :D
А по поводу комментариев - подпишитесь на комментарии Хуэла https://foto.ru/users/1272 - стоит того, ей-Богу! Если понравится, дам еще рекомендации... ;)Подробнее
Да хоть и иронизируете и ёрничаете - я все равно это делаю над собой чаще чем вы надо мной! :D :D :D
А идея Ваша (мда... немного отвык я в Америке на "Вы"!) по поводу следить за комментами хорошая. Я вообщем то уже это делаю, но Ваши рекомендации учту. Я, кстати, только что наглым образом "слизал" весь лист за кем Вы следите с вашей странички. Спасибо!
Братан, отчево-чево ты простой?
идея, кстати, отличная
а про ХС-это интересная мысль. давай твою ветку разовьем в этом направлении. есть же фоты интересные всему ХС. пусть заходят на нее и обсуждают. и тогда сделать выборку - самые комменттируемые ХС. как идея?
слышь, бабанька? давай ка - выскажись по ейтому поводу, по поводу мысли Евьгеньевской. а то, млин все про меня да про меня, я ж скромный, стесняюсь

от: Brother Fox
сделать выборку - самые комменттируемые ХС. как идея?
Тож хорошо! :D
[quote=zmike]свое время потрачу на того, кому это нужно. Пока, частным образом, готов комментировать _любые_ работы, если будет на то желание автора и если мое мнение ему интересно.
милости просим:)
милости просим:)
от:Кошак Ромуальд
Евгений, Вы немножко неправильно понимаете суть Хуса.
Но цель ХС иная.
Удачи Вам! Все будет хорошо!Подробнее
Хорошо что хоть у кого-то здесь есть хоть какие-то цели !!!
Дело за планом :D