Может, хватит новых ЧЛЕНОВ?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Может, хватит новых ЧЛЕНОВ?
по поводу числа участников ХС? а то как бабка за репку, репка за дедку.... хватит уже, нет?
:D
каждый избранный считает своим долгом пропихнуть (извиняюсь:)) какого-то знакомого. а зачем нужны эти знакомые? у них и так проблемы поважнее есть... :D :D :D
Re: Может, хватит новых ЧЛЕНОВ?
несогласен.

думаю с полста надо не меньше, иначе бут вскусовщина.
и еще надо учесть, что из всего ХС дай бог половина в течении энного промежутка времени есть на сайте и занимается тем чем долджна заниматся :D
ps - никого из предложенных кандидатов не знаю в реале, сужу только по работам и комментам (не только в кфру)
Re: Re: Может, хватит новых ЧЛЕНОВ?
Цитата:
от: Mic 3
несогласен.

думаю с полста надо не меньше, иначе бут вскусовщина.

так и будет, и есть, коллега.:) а больше, меньше.... дело десятое. прогрессии, пропорции....
:D
Цитата:
ps - никого из предложенных кандидатов не знаю в реале, сужу только по работам и комментам (не только в кфру)

а я сужу и по реалу, и по работам, и по комментам. по общему пафосу и по результату. по словам и по делу. :D
мне с реалом сложнее- я ведь в деревне живу.-))

но ведь ХС не жюри на выставке, и призы не выдает.
А вот постепенно в ХСтопе и рабьоты пояалятся стали, несмотря на баги с формулами. ежели учесть что толком еще ничего не работает.

ну а если там все будет типа "Человека за цепочкой", то я в принципе не против такой вкусовщины.
Цитата:

ну а если там все будет типа "Человека за цепочкой", то я в принципе не против такой вкусовщины.

Под "вкусовщиной" понимается двойка под "Человеком за цепочкой" за то что там много обработки - независимо от качества этой обработки: мол фотошоп значит ДВА. Или закат значит два. Или ...
Во всяком случае я так понимаю
Re: Re: Re: Может, хватит новых ЧЛЕНОВ?
Цитата:
от: AndreySV
Цитата:

от:Mic 3

Под "вкусовщиной" понимается двойка под "Человеком за цепочкой" за то что там много обработки - независимо от качества этой обработки: мол фотошоп значит ДВА. Или закат значит два. Или ...
Во всяком случае я так понимаю

Подробнее

Пoд вкусoвщинoй скoрее мoжнo пoнять вышие oценки пoд етим снимкoм. И делo не в шoпе, a в дикoй безвкусице в этoм кaдре. И в oбрaбoтке , рaссчитaннoй тoлькo нa внешний эффект. Вooбще дoстaлo ширoкo рaспрoстрaненнoе в гaллерее пoдрaжaние чьим-тo рaбoтaм, причем пoдрaжaние чистo фoрмaльнoе, без пoнимaния тoгo, пoчему и зaчем aвтoр oригинaлa испoльзoвaл тoт или инoй прием....
Re: Re: Re: Re: Может, хватит новых ЧЛЕНОВ?
Цитата:

от:Jimmi

Пoд вкусoвщинoй скoрее мoжнo пoнять вышие oценки пoд етим снимкoм. И делo не в шoпе, a в дикoй безвкусице в этoм кaдре. И в oбрaбoтке , рaссчитaннoй тoлькo нa внешний эффект. Вooбще дoстaлo ширoкo рaспрoстрaненнoе в гaллерее пoдрaжaние чьим-тo рaбoтaм, причем пoдрaжaние чистo фoрмaльнoе, без пoнимaния тoгo, пoчему и зaчем aвтoр oригинaлa испoльзoвaл тoт или инoй прием....

Подробнее

Вы конкретно этот кадр имеете ввиду ?
Если да, то Ваша оценка - эта Ваша оценка и она обоснована Вашим вкусом. И это нормально. Ненормально если Вы ставите двойку за формальные признаки, такие как использование фотошопа.
Это единственное что я утверждал (а хорош или плох "Человек за цепочкой" это совсем другой вопрос).
С уважением, Андрей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта