:D
каждый избранный считает своим долгом пропихнуть (извиняюсь:)) какого-то знакомого. а зачем нужны эти знакомые? у них и так проблемы поважнее есть... :D :D :D
от: Mic 3
несогласен.
думаю с полста надо не меньше, иначе бут вскусовщина.
ps - никого из предложенных кандидатов не знаю в реале, сужу только по работам и комментам (не только в кфру)
ну а если там все будет типа "Человека за цепочкой", то я в принципе не против такой вкусовщины.
от: AndreySVот:Mic 3
ну а если там все будет типа "Человека за цепочкой", то я в принципе не против такой вкусовщины.
Под "вкусовщиной" понимается двойка под "Человеком за цепочкой" за то что там много обработки - независимо от качества этой обработки: мол фотошоп значит ДВА. Или закат значит два. Или ...
Во всяком случае я так понимаюПодробнее
от:Jimmi
Пoд вкусoвщинoй скoрее мoжнo пoнять вышие oценки пoд етим снимкoм. И делo не в шoпе, a в дикoй безвкусице в этoм кaдре. И в oбрaбoтке , рaссчитaннoй тoлькo нa внешний эффект. Вooбще дoстaлo ширoкo рaспрoстрaненнoе в гaллерее пoдрaжaние чьим-тo рaбoтaм, причем пoдрaжaние чистo фoрмaльнoе, без пoнимaния тoгo, пoчему и зaчем aвтoр oригинaлa испoльзoвaл тoт или инoй прием....Подробнее