Не знаю как, начать, но, мне кажется, что все выставляемые фотографии можно еще разделить на несколько категорий.
Причем, может быть, определенные категории просто не показывать незарегистрированным пользователям (сразу отбрасываем выставление типа "Леха, лови ссылку... я тут позавчерась с такими биксами отдыхал....")
Исходя из последних веяний, все выставляемые работы должны изначально попадать в эту категорию.
Работа может попасть в публичную галерею (в заявленной категориии) только после получения хотя бы одного одобрения, если не худсовета, то, хотя бы, просто зарегистрированного пользователя...
Еще раз....
Все новые (работы | фотографии | картинки | ФОТКИ) должны быть доступны только ЧКФР. В этом случае, мне кажется, пропадет стимул использовать сайт в качестве общедоступного личного архива.
Еще вариант категории: "не хочу показывать всем, но мне кажется, здесь что-то есть..." Опять-таки, доступная только ЧКФР.... без оценок... без рейтинга..... хотя, может быть и с ними..... т.е. "требуется мнение мэтров"...
Еще одна идея...
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Еще одна идея...
Re: Еще одна идея...
от: KostyaK
В этом случае, мне кажется, пропадет стимул использовать сайт в качестве общедоступного личного архива.
Для этого фотопленка.ру есть, тут раз в 6 часов особенно не навыкладываешься.
А с light-"премодерированием" - членов Клуба смотрящих работы слишком мало, достаточно посмотреть количество просмотров у фотографий за текущий день.