К вопросу о необходимости оценок :)
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
К вопросу о необходимости оценок :)
Re: К вопросу о необходимости оценок :)
???????????????
от:Moderator
http://fotoclub.ru/forum/view_topic.php?t_id=88340Подробнее
Была такая тема и не единожды она поднималась, и что?
Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от:Billот:Moderator
Была такая тема и не единожды она поднималась, и что?Подробнее
тема чего? что видно из этой ссылки?
Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от:Ivanот:Billот:Moderator
тема чего? что видно из этой ссылки?Подробнее
А чего, сходить по ссылке лень?
Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от:Billот:Ivanот:Billот:Moderator
тема чего? что видно из этой ссылки?Подробнее
А чего, сходить по ссылке лень?Подробнее
Я сходил- увидел список форумов и участников и всё:(
Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: Ivan
Вообще-то там
Тема: Хватит лизать или да здравствуют двойки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: Billот: Ivan
Вообще-то там
Тема: Хватит лизать или да здравствуют двойки!
если кого то напрягает-пусть перестанет лизать, для тех кто этим не занимается- проблема и не существует. мне кажется весь напряг в том что кто то считают, что некоторые де на тами не тем лижут. но это проблема, опять таки лизунов и все
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: Ivan
кажется весь напряг в том что кто то считают, что некоторые де на тами не тем лижут. но это проблема, опять таки лизунов и все
Вот тут я категорически несогласен. Они не просто лижут не там и не тех, навязывается культура лизания и утверждается, что так и надо.
Если та ссылка не открылась, попробуйте так:
https://foto.ru/forums/topics/88340
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: Volodот:Ivan
кажется весь напряг в том что кто то считают, что некоторые де на тами не тем лижут. но это проблема, опять таки лизунов и все
Вот тут я категорически несогласен. Они не просто лижут не там и не тех, навязывается культура лизания и утверждается, что так и надо.
Если та ссылка не открылась, попробуйте так:
https://foto.ru/forums/topics/88340Подробнее
Ну я так и думал, примерно..
все споры стоит продолжать отталкиваясь от целей и задачь данного ресурса, которые давно уже стоит обнародовать модератору
Извините, а можно вот то, про Худсовет, что вывешено на страничке Худсовета, вывесить где-нить на всеобщее оборзение ?
Во избежание всяких... мыслей.. побочных у ЧКФР
Во избежание всяких... мыслей.. побочных у ЧКФР
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
Знаете, что могло бы радикально изменить обстановку на сайте к лучшему? Отмена подписки и извещений о новых поступлениях. Долой избранных авторов. Хочешь смотреть - смотри всех. И оценивай.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: CSB
Знаете, что могло бы радикально изменить обстановку на сайте к лучшему? Отмена подписки и извещений о новых поступлениях. Долой избранных авторов. Хочешь смотреть - смотри всех. И оценивай.
Я не хочу всех смотреть, хочу смотреть кого хочу, для этого есть закладка а подписка -не всегда ей удобно пользоваться
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: CSB
Да хотя бы анонимные превьюшки сделать..... а то большинство, при просмотре, реагирует не на работу а на автора
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от:Ivanот:CSB
Знаете, что могло бы радикально изменить обстановку на сайте к лучшему? Отмена подписки и извещений о новых поступлениях. Долой избранных авторов. Хочешь смотреть - смотри всех. И оценивай.Подробнее
Я не хочу всех смотреть, хочу смотреть кого хочу, для этого есть закладка а подписка -не всегда ей удобно пользоватьсяПодробнее
Да в том то и дело, что собрались здесь чукчи-писатели, и читать других чукч им влом. Только тех кого хотим. Т.е., создаем маленькие кланы. Если это не поменять, ни о каких более или менее справедливых оценках и рейтингах речи быть не может.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от:CSBот:Ivanот:CSB
Знаете, что могло бы радикально изменить обстановку на сайте к лучшему? Отмена подписки и извещений о новых поступлениях. Долой избранных авторов. Хочешь смотреть - смотри всех. И оценивай.Подробнее
Я не хочу всех смотреть, хочу смотреть кого хочу, для этого есть закладка а подписка -не всегда ей удобно пользоватьсяПодробнее
Да в том то и дело, что собрались здесь чукчи-писатели, и читать других чукч им влом. Только тех кого хотим. Т.е., создаем маленькие кланы. Если это не поменять, ни о каких более или менее справедливых оценках и рейтингах речи быть не может.Подробнее
т.е. если я буду "принуждён" смотреть все подрят картинки тут- то сразу справедливость и нахлынет?мне некоторые разделы неитнтересны вовсе, как и некоторые авторы, ничего плохого-аморального я в этом не вижу- я же не педагог с отделения фотографии, чтоб работать над чужими ошибками. C.F.ru для меня это просто хобби и заниматься им я хочу так как мне это нравится... и вообще, что такое справедливость?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: Anarchist
А смотреть всех - первый приговор РевХудТрибунала будет по твоей персоне.
Руки коротки! :)
от: Anarchist
С тем чтобы хотя бы в течение недели ты отсатривал и оценивал ВСЕ фотографии.
После этого, надеюсь, вся дурь улетучится.
Поскольку ты, как член ХС, уже должен был бы этим заняться, я радуюсь и завидую тому, что ты избавишься от дури раньше меня. :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
от: CSBот:Anarchist
А смотреть всех - первый приговор РевХудТрибунала будет по твоей персоне.
Руки коротки! :)от: Anarchist
С тем чтобы хотя бы в течение недели ты отсатривал и оценивал ВСЕ фотографии.
После этого, надеюсь, вся дурь улетучится.
Поскольку ты, как член ХС, уже должен был бы этим заняться, я радуюсь и завидую тому, что ты избавишься от дури раньше меня. :) :) :)Подробнее
то что для кого то дуоь, для кого то -творчество, вот!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: К вопросу о необходимости оценок :)
...И вообще, а какой смыс в оценках.... давайте их вообще отменим к едрене...... не будем так сказать вводить в соблазн.... И ХС отменим... зачем нам чужое мнение....
только вот к сожелению сие не возможно.... так как ресурс потеряет сразу большинство своих пользователей, что не устроит владельцев..... ведь основная масса приходит сюда именно затем что бы потешить свое самолюбие.... а как??? только рейтингами

от: Anarchistот:Геолог
Да хотя бы анонимные превьюшки сделать..... а то большинство, при просмотре, реагирует не на работу а на автора
Не надо говорить за всех.
На главной - пофиг. Все равно смотрю на картинки. На автора иногда обращаю внимание при просмотре работы.Подробнее
Заметьте я написал большинство а не все...... Я тоже при просмотре обращаю внимание только на картинку.... но лично знаю несколько человек которые просматривают работы набравшие не меньше 10 реков.... типа зачем фуфло смотреть..... или только авторов на которых подписаны....