Почему 9 человек из ХС не могут нажать на кнопку 5 дней?

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re: Почему 9 человек из ХС не могут нажать на кнопку 5 дней?
Вот и я ничево не знаю! Проблема, мой Неизвесный друг, в том што ты и я, и мы все хотим чево-то одново, а Модюратор, гремя клавишами, програмируить што-то очень другое, и никому нафих неизвесно што имено. Так шо мы тут можем предлагать до посинения
Re: Re: Почему 9 человек из ХС не могут нажать на кнопку 5 дней?
Цитата:
от: Баба Яга
а Модюратор, гремя клавишами, програмируить што-то очень другое,

Ничего я уже не кодирую! У Вас уже все есть, есть список рекомендованных работ кем угодно, есть топы по всем критериям на все случаи жизни,, есть форум со ссылками. Хватит уже! Если я лояльно отношусь к предложениям пользователей, то это не значит, что заказчиками кода являются ЧКФР.
Re: Re: Почему 9 человек из ХС не могут нажать на кнопку 5 дней?
Цитата:

от:Moderator
Есть вот какие варианты.
1а. Я задвигаю голосование про выбор и на свой взгляд добавляю принудительно в худсовет еще человек 20-30, которые рекомендуют вменяемые фотографии и не рекомендуют всякую чушь.

Подробнее
Старушка офигиваить! Губернаторов тоже ты назначать будишь? Принудительно...
Re: Re: Re: Почему 9 человек из ХС не могут нажать на кнопку 5 дней?
Цитата:

от:Баба Яга
Цитата:

от:Moderator
Есть вот какие варианты.
1а. Я задвигаю голосование про выбор и на свой взгляд добавляю принудительно в худсовет еще человек 20-30, которые рекомендуют вменяемые фотографии и не рекомендуют всякую чушь.

Подробнее
Старушка офигиваить! Губернаторов тоже ты назначать будишь? Принудительно...

Подробнее

Не сравнивай - там президент, а тута тсарь!
президент-шрезидент... Верховный Модюратор Всея Руси ...

Цитата:
от: Volod
Если я лояльно отношусь к предложениям пользователей, то это не значит, что заказчиками кода являются ЧКФР.
Лояльно - это хорошо, а вить мог бы и ножичком по горлу :)
Простите, но ХС у меня ассоциируется с ХЗ, а это знаетели зачем вообще нужно ???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Почему 9 человек из ХС не могут нажать на кнопку 5 дней?
Цитата:
от: Mari(nka)
Кстати, за все кандидатуры, предложенные fuligan-ом, я голосовала ЗА, кроме одной, где я воздержалась. ИМХО они все понятные и правильные.

Тока вот может пиво не пьют по пятницам... не знаю.

Угу. Аналогично. Почти: я за первых 6, предложенных фулиганом, - однозначно ЗА, не зная их лично, но видя их работы и комментарии).

Проблема, увы, не в этом... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта