Удалял давеча свои работы и просто замучился - жать кнопку удалить, а потом подтверждение!
Нельзя ли сделать так - напротив тех фотографий, которые хочешь удалить ставить крестик, а потом одна кнопка с удалением для всех выбранных?
Модератору.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Модератору.
Re: Модератору.
от:Ион Тихий
Удалял давеча свои работы и просто замучился - жать кнопку удалить, а потом подтверждение!
Нельзя ли сделать так - напротив тех фотографий, которые хочешь удалить ставить крестик, а потом одна кнопка с удалением для всех выбранных?Подробнее
Нет. Это крайне редкое явление и дополнительный барьер для истероидов, которые после первой шпильки бегут удаляться. Неужели в лом по энтеру шамкнуть? :)
Re: Re: Модератору.
от: Volod
Нет. Это крайне редкое явление и дополнительный барьер для истероидов, которые после первой шпильки бегут удаляться. Неужели в лом по энтеру шамкнуть? :)
А кто без шпилек удалился, как я например, он кто?
А по энтеру шмакать было тяжело. Тем более на ГПРС-е.
Re: Re: Re: Модератору.
от: CSB
А кто без шпилек удалился, как я например, он кто?
Человек, в котором проснулась самокритика и собственное достоинство. :)
от: CSB
А по энтеру шмакать было тяжело. Тем более на ГПРС-е.
На ентер шамкается на стороне клиента, так что не надо тут про GPRS. :)
Re: Re: Модератору.
от:Volodот:Ион Тихий
Нельзя ли сделать так - напротив тех фотографий, которые хочешь удалить ставить крестик, а потом одна кнопка с удалением для всех выбранных?Подробнее
Нет. Это крайне редкое явление и дополнительный барьер для истероидов, которые после первой шпильки бегут удаляться. Неужели в лом по энтеру шамкнуть? :)Подробнее
Я вообще регулярно удаляю карточки, при чем тут истероиды мне не очень понятно? ("если эта роль ругательная - не применяйте ее ко мне" (Иван Васильевич меняет профессию)). И каждый раз по энтеру давить - занимает время, которое жаль на это тратить.
В этот раз удалял 20 фотографий - просто устал.
P.S. Куда Вы дели Пушера???
Re: Re: Re: Модератору.
от: Ион Тихий
Я вообще регулярно удаляю карточки, при чем тут истероиды мне не очень понятно?
Они обычно жалуются :)
И каждый раз по энтеру давить - занимает время, которое жаль на это тратить.
Нажать на энтер занимает примерно 0.1-0.15 секунды. Это время можно посвятить медитации над коаном "на фига все это надо".
от: Ион ТихийИли у Вас мышка в одной комнате, а клавиатура в другой? Такая конфигурация не поддерживается системой.
В этот раз удалял 20 фотографий - просто устал.
P.S. Куда Вы дели Пушера???![]()
Не знаю. На фиг он мне нужен. Если еще и фулиган исчезнет, снова станет тихо, как на погосте и опять пойдут запросы "удалите меня из Клуба".