вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
призываю все начать сначала, обдумав цели формирования худсовета и его задачи. :!:
Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
" - Золотые люди, - сказал Витька. - День-два, и все готово...
- А здесь? - спросил Эдик с интересом.
- А здесь, Эдик, - сказал я, - ничего этого и в заводе нет. Здесь у
нас - ТПРУНЯ!
- Ну и что же? Я знаю.
- Ты знаешь, что такое ТПРУНЯ? - осведомился Роман.
- Знаю. Тройка По Распределению и Учету Необъяснимых Явлений.
Витька хрипло захохотал.
- Да, - сказал Роман, качая головой. - Распределение, значит, и Учет.
И как же ты себе это представляешь?
Эдик пожал плечами..."
(A. и Б. Стругaцкие)
- А здесь? - спросил Эдик с интересом.
- А здесь, Эдик, - сказал я, - ничего этого и в заводе нет. Здесь у
нас - ТПРУНЯ!
- Ну и что же? Я знаю.
- Ты знаешь, что такое ТПРУНЯ? - осведомился Роман.
- Знаю. Тройка По Распределению и Учету Необъяснимых Явлений.
Витька хрипло захохотал.
- Да, - сказал Роман, качая головой. - Распределение, значит, и Учет.
И как же ты себе это представляешь?
Эдик пожал плечами..."
(A. и Б. Стругaцкие)
Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от: Jimmi
" - Золотые люди, - сказал Витька. - День-два, и все готово... (A. и Б. Стругaцкие)
Бумаги эти были страшны как по форме, так и по содержанию. Они неопровержимо свидетельствовали о том, что бывшая комиссия горпромхоза узурпировала власть в тьмускорпиони и что распорядиться этой властью разумно она была не в состоянии.
(там же)
:)
С удалением чегобытонибыло я все же подожду.
Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от: Наталия Брыксина
призываю все начать сначала, обдумав цели формирования худсовета и его задачи. :!:
Ага, и С.С.С.Р восстановим заодно! :D :D :D
Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от: fuliganот:Салават Ф.Ш.от:Наталия Брыксина
Ага, и С.С.С.Р восстановим заодно! :D :D :DПодробнее
А может не надо
Подробнее
A ежели СССР не вoсстaнoвить , тaк кудa же слaбые рaбoты девaть будем? ГУЛAГ-тo oтменили..:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Ой, ребяты! Как же я по всему этому словоблудию соскучилась-то! Всем привет! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
да, пожалуй. все это действительно . бесполезный разовор, как и "работа " худсовета представленная на этой странице.https://foto.ru/forums/topics/103267
из серии " мне ненравится( нравится ) . незнаю, только почему. несерьезно и не интересно. :o Всем удачи;) и радости :D
из серии " мне ненравится( нравится ) . незнаю, только почему. несерьезно и не интересно. :o Всем удачи;) и радости :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от:Наталия БрыксинаТы бы, храсна девица, спросила б у ково из взрослых как БЯ от ХС отличить, а потом уж тень старой козы на Худсовет роняла б! А то как-то "несерьезно и не интересно" (орфаграфия оригинала). За пожилание радости особое спасибо и кисточка от старушки. И тибе тово же!
да, пожалуй. все это действительно . бесполезный разовор, как и "работа " худсовета представленная на этой странице.https://foto.ru/forums/topics/103267
из серии " мне ненравится( нравится ) . незнаю, только почему. несерьезно и не интересно. :o Всем удачи;) и радости :DПодробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
для чего, для чего... А патамушта! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Арсений Келеберда ну. собственно, теперь все понятно :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Баба Яга лучше бы вы меньше кривлялись. в вашем возрасте, бабуля, это несимпатично смотрится. А уж если все же взялись за критику пишите что-то дельное( для тех. кому это интересно, конечно) и нормальным языком.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от:Наталия Брыксина
Баба Яга лучше бы вы меньше кривлялись. в вашем возрасте, бабуля, это несимпатично смотрится. А уж если все же взялись за критику пишите что-то дельное( для тех. кому это интересно, конечно) и нормальным языком.Подробнее
Точно! Нефиг тут! Ёклмн! Прст!
от:Наталия БрыксинаСама на сибя дивлюсь: и как я раньше-т не дотенькала? Ну не дура ли! А вот скажи мне старой: и в каком-таком возрасте ты Наталия свет-Брыксина прибываишь, шо все свои предложеньица с маленькой буковки начинаишь и старушкам советы раздаешь?
Баба Яга лучше бы вы меньше кривлялись. в вашем возрасте, бабуля, это несимпатично смотрится. А уж если все же взялись за критику пишите что-то дельное( для тех. кому это интересно, конечно) и нормальным языком.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от:Eight.
Как-то тут довелось мне увидеть в галерее нечто, что очень и очень все хвалили за высокий полет мысли автора. А на самом деле то была поделка обыкновенная, никакого полета мысли там рядом не стояло.... Может, это я чего не понимаю?Подробнее
Я увидел как рядом с вашими работами стояла мысль. Я её хвать! за подол, а она, пнмашь, гоготнула, как лошадь и чуть брыкнула землю копытом, но одарила меня серебром. Стою я и держу ваше серебро, покуда вы не явитесь. Извольте, а?
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
от: Anarchistот: Tati
Ой, ребяты! Как же я по всему этому словоблудию соскучилась-то! Всем привет! :D
С возвращением.
Давненько не видели.
Приходи в пятницу.
[/quote]
Куда?!!! Да с радостью!!!!!!!