от: Неизвестный фотограф
Разве интернет только в Москве?![]()
:D
Меня поразило, как ты к нам приконнектился из тундры :)
Я не могу отвечать за неё, но, думаю, что вряд ли она будет доступна в ближайшие 1,5 недели... Есть такая информация :)
от: Фотолюбительот:Неизвестный фотограф
Меня поразило, как ты к нам приконнектился из тундры :)
Я не могу отвечать за неё, но, думаю, что вряд ли она будет доступна в ближайшие 1,5 недели... Есть такая информация :)Подробнее
как всё секртено! это добавляет интриги в осенний город.:)
от: Фотолюбительот: Неизвестный фотограф
как всё секртено! это добавляет интриги в осенний город.:)
Кстати, об интриге: у тебя есть настроение тяпнуть в грядущую тяпницу? ;)
от: Балаганов Шура
Как и говорил ранее Алексею - с удовольствием бы присоединился. Полностью взять на себя мероприятие затруднительно, но в чем смогу постараюсь поучаствовать.
от: NOKA
Сколько человек-работ вмещает в себя Фотоцентр. Какие ограничения?
1. Какой формат фото необходим?
2. Тематика выставки?
Я так понимаю, что сначала идет набор фото, а потом уже совместная покупка рамок?
от: Фотолюбитель
Окей, я тоже щас стану нудным и скучным.
...
от: Alexey_M
А суть в том, ты завариваешь кашу совершенно не прогнозируя результат. Если помнишь, у нас с тобой был в прошлом году разговор на эту тему. По абсолютно аналогичному поводу...
от: Фотолюбительот:Alexey_M
А суть в том, ты завариваешь кашу совершенно не прогнозируя результат. Если помнишь, у нас с тобой был в прошлом году разговор на эту тему. По абсолютно аналогичному поводу...
Заварилось же? И ещё как! И я не претендую на лавры организатора. Я - всего лишь закопёрщик... тот, кто начинает варить кашу :DПодробнее
от: Балаганов Шура
Как и говорил ранее Алексею - с удовольствием бы присоединился. Полностью взять на себя мероприятие затруднительно, но в чем смогу постараюсь поучаствовать.
от: Фотолюбительот:Балаганов Шура
Вот-вот. С миру по нитке, как говорится... :)Подробнее
от: Клычников Алексей
А меня возьмете? А кому фото показывать? А можно ли меньше чем 30х40? А другие пропорции (30х30, 40х40, 20х50)? :?: :?: :?: :?: :?:
Вопросики :-)
1.Сколько стоило сие удовольствие (прошлая выставка) каждому участнику? (примерно)
2. Кол-во работ (минимальное, максимальное) какое?
3. Какое макс. кол-во участников.?