Осенняя выставка

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Разве интернет только в Москве?
:D

Меня поразило, как ты к нам приконнектился из тундры :)

Я не могу отвечать за неё, но, думаю, что вряд ли она будет доступна в ближайшие 1,5 недели... Есть такая информация :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Разве интернет только в Москве?
:D

Меня поразило, как ты к нам приконнектился из тундры :)

Я не могу отвечать за неё, но, думаю, что вряд ли она будет доступна в ближайшие 1,5 недели... Есть такая информация :)

Подробнее

как всё секртено! это добавляет интриги в осенний город.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:

Кстати, об интриге: у тебя есть настроение тяпнуть в грядущую тяпницу? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
Цитата:

Кстати, об интриге: у тебя есть настроение тяпнуть в грядущую тяпницу? ;)

разве ж это интрига? это как дважды два, просто и понятно.:)
да. настроение будет.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
///

Re: Осенняя выставка
Как и говорил ранее Алексею - с удовольствием бы присоединился. Полностью взять на себя мероприятие затруднительно, но в чем смогу постараюсь поучаствовать.
Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
от: Балаганов Шура
Как и говорил ранее Алексею - с удовольствием бы присоединился. Полностью взять на себя мероприятие затруднительно, но в чем смогу постараюсь поучаствовать.

Я тож хочу!берете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
от: NOKA
Сколько человек-работ вмещает в себя Фотоцентр. Какие ограничения?

Зависит от многого. У верхнего зала ёмкость меньше, около 60 фотографий (если в один ряд). У нижнего - около 90. Но мы висели в верхнем с задействованием второго ряда.

Цитата:
1. Какой формат фото необходим?

Выставочный :) Не менее 30*40.

Цитата:
2. Тематика выставки?

Пока неизвестна. Скорее всего, без тематики.

Цитата:
Я так понимаю, что сначала идет набор фото, а потом уже совместная покупка рамок?

Именно так.
Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
Окей, я тоже щас стану нудным и скучным.
...

Стал :)
Только вот зачем ты все это написал? Это же не ответ по сути :(

А суть в том, ты завариваешь кашу совершенно не прогнозируя результат. Если помнишь, у нас с тобой был в прошлом году разговор на эту тему. По абсолютно аналогичному поводу...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
от: Alexey_M
А суть в том, ты завариваешь кашу совершенно не прогнозируя результат. Если помнишь, у нас с тобой был в прошлом году разговор на эту тему. По абсолютно аналогичному поводу...

Заварилось же? И ещё как! И я не претендую на лавры организатора. Я - всего лишь закопёрщик... тот, кто начинает варить кашу :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
Цитата:

от:Alexey_M

Заварилось же? И ещё как! И я не претендую на лавры организатора. Я - всего лишь закопёрщик... тот, кто начинает варить кашу :D

Подробнее

Коля, "закоперщиков" всегда бывает... много, недостатка в них нет. Но выставка - это серьезное дело, и делать его надо последовательно, а не вставлять самим себе палки в колеса... Закоперские такие палки ;)
Цитата:
от: Балаганов Шура

Вот-вот. С миру по нитке, как говорится... :)
Re: Re: Re: Осенняя выставка
Цитата:
Цитата:

от:Балаганов Шура

Вот-вот. С миру по нитке, как говорится... :)

Подробнее

Коля, я тебя давно не видел... м.б., с тобой что-то произошло? Тебе Руслан совершенно реальные вещи написал, и я тебе в общем-то об этом же талдычу.
А ты все в оптимистические непонятки играешь какие-то...
А меня возьмете? А кому фото показывать? А можно ли меньше чем 30х40? А другие пропорции (30х30, 40х40, 20х50)? :?: :?: :?: :?: :?:
Цитата:
от: Клычников Алексей
А меня возьмете? А кому фото показывать? А можно ли меньше чем 30х40? А другие пропорции (30х30, 40х40, 20х50)? :?: :?: :?: :?: :?:

Алексей, если вы внимательно читали эту ветку, то наверно поняли, что про выставку никто пока конкретно ничего сказать не может. Даже - будет ли она.
Кого-то куда-то "брать" или приглашать сейчас было бы совершенно безответственно.

Когда можно будет о чем-то реально говорить - здесь будет информация.
Во первых строках - привет всем, давно не виделись :) ! А во вторых строках - я считаю правильной позицию Алексея, поскольку он опытен и мудр, посему вообще бы эту ветку сейчас надо прибить, а то потом без поллитры не разберешься, а с нею - тем более ;)
Re: Re: Re: Осенняя выставка
А мне можно было бы добавить своих ниточек? ;) Я бы тоже принял участие.
Re: Re: Re: Re: Осенняя выставка
//
Осенняя выставка завяла на корню, видать надо ждать весны :-)
Цитата:
Вопросики :-)

1.Сколько стоило сие удовольствие (прошлая выставка) каждому участнику? (примерно)

2. Кол-во работ (минимальное, максимальное) какое?

3. Какое макс. кол-во участников.?

Это уже не имеет никакого значения.:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта