Голосование по Худсовету

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re: Голосование по Худсовету
Всякие ХС - это кумовство и келейность....
лучше просто рекомендовать новые анонимные работы... вот и будет ясно хиизху тут. Когда голосуют не за известный ник или авторитет, а смотрят только на само фото и его и оценивают. Вот
Re: Голосование по Худсовету
А фото.ру-то совсем и неизменилось..((
Re: Re: Голосование по Худсовету
Фу ты... пока читала всю ветку, забыла о чем спросить хотела :)

В связи с введением любопытных правил предлагаю худ. совету просмотреть все работы клуба и оценить их с учетом новой системы ценностей ;)

Кстати, а как формируется категория "Избранное"? Давно спросить хотела.
Re: Re: Re: Голосование по Худсовету
Цитата:
от: Galaxy
В связи с введением любопытных правил предлагаю худ. совету просмотреть все работы клуба и оценить их с учетом новой системы ценностей ;)

... и потом дружными рядами отправиться к офтальмологу и невропатологу. ;)

UF
Re: Re: Голосование по Худсовету
Я вот тоже все жду, когда введут анонимность на превьюхах...
Видать, не в этом сезоне. В этом сезоне корка - ХС.
Это чтобы не сразу решить проблему, а сначала хорошенько помучаться?

Имхо, упомянутая анонимность ПЛЮС ввести вес река подписчика 0.5 - и жить станет проще и понятнее...
С худсоветом сложнее и непонятнее, тоже имхо.
Re: NF
[quot]Я вот тоже все жду, когда введут анонимность на превьюхах... [/quot]
Да анонимность на превью была бы решением многих вопросов, по моему мнению, на превьюхах надо указавать только название работы и кол-во просмотров.... все остальное при просмотре работы...
Цитата:
от: NF
Имхо, упомянутая анонимность ПЛЮС ввести вес река подписчика 0.5 - и жить станет проще и понятнее...

Примитив. А подумать? Ну хоть 10-15 часов подряд? Видимо, придется, таки статью написать про фоторейтинги и посылать всех to RTFM.
Re: Re: Re: Re: Голосование по Худсовету
Цитата:
от: Volod

Примитив. А подумать? Ну хоть 10-15 часов подряд?

"Ну это ж ты у нас умный, а я так, погулять вышел" (с) :D

Напишите и посылайте всех...
Цитата:
от: NF
...ввести вес река подписчика 0.5 - и жить станет проще и понятнее...

Дамы-господа, мабуть я туп, но никак не пойму я смысла в неоднократно проскакивавшем тут предложении об изменении "веса река подписчика". Для борьбы с "медоносами"? Но подпиской ведь и "нормальные" люди пользуются. Кроме того "медоносам", озабоченным весом своего "река", никто не запрещает вместо подписки просто ежедневно просматривать страницы интересующих авторов в поисках новых работ. Не так удобно, конечно, но кто сказал что их жизнь легка?
Не то чтобы меня эти "веса" сильно волновали - просто логику предложения понять хочется...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта