Модератору..- не сломать бы систему общения

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Модератору..- не сломать бы систему общения
Понимая , что администрация этого ресурса люди здраво и трезвомыслящие, и "рулят" нами в нужном направлении.

Тем неменее хочу высказать свои опасения... В клубе имеется сложившиесся система общения.. Которая базируется в том числе и на природной потребности человека испытывать чувство благодарности.. Невижу ничего плохого в том, что люди обмениваясь между сообой любезностями, тем не менее так или иначе общаются на фототемы , вделясь опытом и полезной информацией.

Не совсем понятно какие новвоведения гас ждут.. Но уже понятно, что мастерам умеющим фотографировать свой кусок аудитории будет обеспечен. А так как таких меньшенство, то фотосайт автоматиш превращается в их вернисаж.. с полным забвением начинающих фотографов.
Мне бы очень нге хотелолсь вывешивать свои фотографии в клубе , исключительно для показа родственникам
и прсто что бы было

Я имею ввиду , попытки фото-экстремистов, всем навешать ярлыки и раставить всех по ранжиру исходя из своих соображений о фотографии. Юнешеский максимализм вешь хорошая, но в определенное время и в определенном месте.

Возможно , что менее радикальные перемены с водом оценки по типу:

-рек
-полурек
-антиполурек - с обязательной аргументацией почему антирек..

будет лучше отражать потребность членов клуба

С уважением AF.

Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
Цитата:
от: af
В клубе имеется сложившиесся система общения..

Для общения никакие оценки не нужны. Благодарность выражается в комментарии и контакты завязываются именно через общение, а не через рек-полурек. Так что с введением оценок ничего измениться не должно. Просто хочется немного перетряхнуть топы - рековой системе уже полтора года и время пришло.
Re: Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
"Благодарность выражается в комментарии и контакты завязываются именно через общение, а не через рек-полурек. "....... блаженны верующие.

вы так думаете в силу своего воспитания. абстрагируйтесь абсолютно и подумайте еще раз... но со взглядом со стороны..
Уважаемый Александер!
вы угомонитесь?! Я вообще считаю, что весь этот кипешь изрядно надоел и стоит прекратить издеваться над правилами и порядком.
Непонятная ревность и жадность до чужого успеха... а не проще, просто за людей порадоваться, а не называть их творчество и мировозрение дешевой попсой?!
(Я возмущенна, Фролов!)
Кроме юношеского есть ещё девичий максимализм (Сонат)... АФ поднял важную тему, но все эти полуреки точно ложатся в пятибальную систему оценок, уже бывшую...
Монохром - апологет 10-бальной...
Лично я думаю , что повар не должен спрашивать картошку как её приготовить : варить , или жарить...
Лучшее - враг хорошего! Хай будэ...
Цитата:

от:Люб
Кроме юношеского есть ещё девичий максимализм (Сонат)... АФ поднял важную тему, но все эти полуреки точно ложатся в пятибальную систему оценок, уже бывшую...
Лично я думаю , что повар не должен спрашивать картошку как её приготовить : варить , или жарить...

Подробнее

хм... все намного проще... просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить...
сонат: ?????????
Настя, я чего не пойму.. нафига, наши разговоры по аське тащить сюда.. ?????????????

Да, я не люблю некоторые вещи.. и что с того.. покажи пример тогго кому я жизнь отравляю.. только ради бога нездесь, а свою ветку открой.

Отвечая на твое "просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить". скажу - это не возможно..

Совершенно без эмоций предлагаю тебе на это посмотреть.. Оставь оценки лучше для коментов. и попробуй понять,
что если есть хотя бы три человека, они будут строить иерахическое общество.. воспитание здесь ни причем.. Объяснять, очевидные вещи, я думаю,лучше в привате. если интересно .стучи в аську..
а как иллюстрация моих слов.. зайди на фотоплёнка.ру там рейтинга нет.. там ничего нет. походи по сайту.. попиши коменты людям, ..... дай художественную оценку работам..

Re: сонат: ?????????
>> Юнешеский максимализм

Ясно представляю себе бьющий ключом юношеский максимализм Ромуальда, Егора, Пушера... Мда...
hellsau
Товарищ, тут никто никого не считает идиотом...
у тебя идея кнопки.. у меня другой бзик..

Re: hellsau
Цитата:
у меня другой бзик..

Я видел у тебя в профайле твой "бзик", на месте автопортрета. И ты наверное догадываешься, что за такие "бзики" бывает в нашей стране. Понял?
Неизвестному..
Я же тебе говорил уже.. что снималься в фильме . мультипликационном.. он так и назывался : "Убей в себе Гитлера".. ну вот карточка и заволялась.. не выкидывать же..

К стати и тебе советую.. задуши в себе фашиста.., легче сразу станет.

p.s. ты когда проспоренные реки вернешь ? с
&author_id=3377&sort=date&page=1" class='link-forum-post' title="
&author_id=3377&sort=date&page=1" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=3377&sort=date&page=1

p.s.s. А почему неизвестный фотограф ???.. ????... :D :D :D
Re: Неизвестному..
Цитата:

от:af
Я же тебе говорил уже.. что снималься в фильме . мультипликационном.. он так и назывался : "Убей в себе Гитлера".. ну вот карточка и заволялась.. не выкидывать же..

К стати и тебе советую.. задуши в себе фашиста.., легче сразу станет.

p.s. ты когда проспоренные реки вернешь ? с
&author_id=3377&sort=date&page=1" class='link-forum-post' title="
&author_id=3377&sort=date&page=1" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=3377&sort=date&page=1

p.s.s. А почему неизвестный фотораф ???.. может потому что - нафиг никому
ненужный ????... :D :D :D

Подробнее

Потому, что пшОл! куда я тебя уже послал.:D :D :D
Re: Re: Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
Цитата:

от:Sonat
Цитата:

от:Люб

Подробнее

хм... все намного проще... просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить...

Подробнее

НЕ, надо все реки отнять и поделить!
Мдааа нет ничего нового под этим небом.... сколько раз я наблюдал подобные перепитии на различных форумах........ Сначала возникает форум.....на нем общаются люди... потом появляются недовольные... которым кажется , что люди общаются неправильно.... из таких вычленяются особо активные...которые начинают брызгая слюной привлекать к себе внимание и собирать вокруг себя круг единомышленников...таких же недовольных, тем как общаются на форуме люди.... затем возникает идея вмешаться в общение.... для этого разрабатывется и проводится в жизнь идея худсовета, общественной редакции, комитета.... и т.д и т.п...... как ни назови суть одна....Если им это удается то судьба форума печальна... начинается травля и изгнание с форума неугодных или просто тех кто не одобряет политику небожителей... постепенно остаются только те кто думает и действует одинаково..... форум загнивает и дохнет........

Грустно все это..... хотя от данного этапа в развитии сложно уйти..... ИМХО
Re: hellsau
Цитата:
Совершено идиотиское высказывание.
Re: Re: hellsau
Цитата:
от: Баба Яга
Цитата:
Совершено идиотиское высказывание.

Более того, оно просто неверно!
Бабе..
ну первый случай клубного идиотизма это наверное Я..
а второй то кто ?
Второй? БЯ?
af, БЯ, какого мы о себе мнения!
Тут и подостойнее кандидаты есть.
Re: Re: Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
Цитата:
от: CSB
af, БЯ, какого мы о себе мнения!
Тут и подостойнее кандидаты есть.
Ах, нескромник!