Понимая , что администрация этого ресурса люди здраво и трезвомыслящие, и "рулят" нами в нужном направлении.
Тем неменее хочу высказать свои опасения... В клубе имеется сложившиесся система общения.. Которая базируется в том числе и на природной потребности человека испытывать чувство благодарности.. Невижу ничего плохого в том, что люди обмениваясь между сообой любезностями, тем не менее так или иначе общаются на фототемы , вделясь опытом и полезной информацией.
Не совсем понятно какие новвоведения гас ждут.. Но уже понятно, что мастерам умеющим фотографировать свой кусок аудитории будет обеспечен. А так как таких меньшенство, то фотосайт автоматиш превращается в их вернисаж.. с полным забвением начинающих фотографов.
Мне бы очень нге хотелолсь вывешивать свои фотографии в клубе , исключительно для показа родственникам
и прсто что бы было
Я имею ввиду , попытки фото-экстремистов, всем навешать ярлыки и раставить всех по ранжиру исходя из своих соображений о фотографии. Юнешеский максимализм вешь хорошая, но в определенное время и в определенном месте.
Возможно , что менее радикальные перемены с водом оценки по типу:
-рек
-полурек
-антиполурек - с обязательной аргументацией почему антирек..
будет лучше отражать потребность членов клуба
С уважением AF.
Модератору..- не сломать бы систему общения
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Модератору..- не сломать бы систему общения
Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
от: af
В клубе имеется сложившиесся система общения..
Для общения никакие оценки не нужны. Благодарность выражается в комментарии и контакты завязываются именно через общение, а не через рек-полурек. Так что с введением оценок ничего измениться не должно. Просто хочется немного перетряхнуть топы - рековой системе уже полтора года и время пришло.
Re: Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
"Благодарность выражается в комментарии и контакты завязываются именно через общение, а не через рек-полурек. "....... блаженны верующие.
вы так думаете в силу своего воспитания. абстрагируйтесь абсолютно и подумайте еще раз... но со взглядом со стороны..
вы так думаете в силу своего воспитания. абстрагируйтесь абсолютно и подумайте еще раз... но со взглядом со стороны..
Уважаемый Александер!
вы угомонитесь?! Я вообще считаю, что весь этот кипешь изрядно надоел и стоит прекратить издеваться над правилами и порядком.
Непонятная ревность и жадность до чужого успеха... а не проще, просто за людей порадоваться, а не называть их творчество и мировозрение дешевой попсой?!
(Я возмущенна, Фролов!)
Непонятная ревность и жадность до чужого успеха... а не проще, просто за людей порадоваться, а не называть их творчество и мировозрение дешевой попсой?!
(Я возмущенна, Фролов!)
Кроме юношеского есть ещё девичий максимализм (Сонат)... АФ поднял важную тему, но все эти полуреки точно ложатся в пятибальную систему оценок, уже бывшую...
Монохром - апологет 10-бальной...
Лично я думаю , что повар не должен спрашивать картошку как её приготовить : варить , или жарить...
Лучшее - враг хорошего! Хай будэ...
Лично я думаю , что повар не должен спрашивать картошку как её приготовить : варить , или жарить...
Лучшее - враг хорошего! Хай будэ...
от:Люб
Кроме юношеского есть ещё девичий максимализм (Сонат)... АФ поднял важную тему, но все эти полуреки точно ложатся в пятибальную систему оценок, уже бывшую...
Лучшее - враг хорошего! Хай будэ...Подробнее
хм... все намного проще... просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить...
сонат: ?????????
Настя, я чего не пойму.. нафига, наши разговоры по аське тащить сюда.. ?????????????
Да, я не люблю некоторые вещи.. и что с того.. покажи пример тогго кому я жизнь отравляю.. только ради бога нездесь, а свою ветку открой.
Отвечая на твое "просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить". скажу - это не возможно..
Совершенно без эмоций предлагаю тебе на это посмотреть.. Оставь оценки лучше для коментов. и попробуй понять,
что если есть хотя бы три человека, они будут строить иерахическое общество.. воспитание здесь ни причем.. Объяснять, очевидные вещи, я думаю,лучше в привате. если интересно .стучи в аську..
а как иллюстрация моих слов.. зайди на фотоплёнка.ру там рейтинга нет.. там ничего нет. походи по сайту.. попиши коменты людям, ..... дай художественную оценку работам..
Да, я не люблю некоторые вещи.. и что с того.. покажи пример тогго кому я жизнь отравляю.. только ради бога нездесь, а свою ветку открой.
Отвечая на твое "просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить". скажу - это не возможно..
Совершенно без эмоций предлагаю тебе на это посмотреть.. Оставь оценки лучше для коментов. и попробуй понять,
что если есть хотя бы три человека, они будут строить иерахическое общество.. воспитание здесь ни причем.. Объяснять, очевидные вещи, я думаю,лучше в привате. если интересно .стучи в аську..
а как иллюстрация моих слов.. зайди на фотоплёнка.ру там рейтинга нет.. там ничего нет. походи по сайту.. попиши коменты людям, ..... дай художественную оценку работам..
Re: сонат: ?????????
>> Юнешеский максимализм
Ясно представляю себе бьющий ключом юношеский максимализм Ромуальда, Егора, Пушера... Мда...
Ясно представляю себе бьющий ключом юношеский максимализм Ромуальда, Егора, Пушера... Мда...
hellsau
Товарищ, тут никто никого не считает идиотом...
у тебя идея кнопки.. у меня другой бзик..
у тебя идея кнопки.. у меня другой бзик..
Re: hellsau
от: af
у меня другой бзик..
Я видел у тебя в профайле твой "бзик", на месте автопортрета. И ты наверное догадываешься, что за такие "бзики" бывает в нашей стране. Понял?
Неизвестному..
Я же тебе говорил уже.. что снималься в фильме . мультипликационном.. он так и назывался : "Убей в себе Гитлера".. ну вот карточка и заволялась.. не выкидывать же..
К стати и тебе советую.. задуши в себе фашиста.., легче сразу станет.
p.s. ты когда проспоренные реки вернешь ? с
&author_id=3377&sort=date&page=1" class='link-forum-post' title="
&author_id=3377&sort=date&page=1" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=3377&sort=date&page=1
p.s.s. А почему неизвестный фотограф ???.. ????... :D :D :D

p.s.s. А почему неизвестный фотограф ???.. ????... :D :D :D
Re: Неизвестному..
от:af
Я же тебе говорил уже.. что снималься в фильме . мультипликационном.. он так и назывался : "Убей в себе Гитлера".. ну вот карточка и заволялась.. не выкидывать же..
p.s.s. А почему неизвестный фотораф ???.. может потому что - нафиг никому
ненужный ????... :D :D :DПодробнее
Потому, что пшОл! куда я тебя уже послал.:D :D :D
Re: Re: Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
от:Sonatот:Люб
Лучшее - враг хорошего! Хай будэ...Подробнее
хм... все намного проще... просто отменить на фиг все эти реки и живите вы спокойно! Придумали из-за чего нервы тратить...Подробнее
НЕ, надо все реки отнять и поделить!

Мдааа нет ничего нового под этим небом.... сколько раз я наблюдал подобные перепитии на различных форумах........ Сначала возникает форум.....на нем общаются люди... потом появляются недовольные... которым кажется , что люди общаются неправильно.... из таких вычленяются особо активные...которые начинают брызгая слюной привлекать к себе внимание и собирать вокруг себя круг единомышленников...таких же недовольных, тем как общаются на форуме люди.... затем возникает идея вмешаться в общение.... для этого разрабатывется и проводится в жизнь идея худсовета, общественной редакции, комитета.... и т.д и т.п...... как ни назови суть одна....Если им это удается то судьба форума печальна... начинается травля и изгнание с форума неугодных или просто тех кто не одобряет политику небожителей... постепенно остаются только те кто думает и действует одинаково..... форум загнивает и дохнет........
Грустно все это..... хотя от данного этапа в развитии сложно уйти..... ИМХО
Грустно все это..... хотя от данного этапа в развитии сложно уйти..... ИМХО
Re: hellsau
от: afСовершено идиотиское высказывание.
Re: Re: hellsau
от: Баба Ягаот: afСовершено идиотиское высказывание.
Более того, оно просто неверно!
Бабе..
ну первый случай клубного идиотизма это наверное Я..
а второй то кто ?
а второй то кто ?
Второй? БЯ?
af, БЯ, какого мы о себе мнения!
Тут и подостойнее кандидаты есть.
Re: Re: Re: Модератору..- не сломать бы систему общения
от: CSBАх, нескромник!
af, БЯ, какого мы о себе мнения!