Каталожная съемка

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Каталожная съемка
Господа, подскажите, во сколько в среднем нынче обойдется сабж. Это будет куча сувениров (небольших, типа - ложка например), порядка 1000 штук.
Каков вообще порядок цен? :?:
Re: Каталожная съемка
Всё зависит от требуемого качества картинок.
И нужно ли будет их чистить (10 $ за картинку -расценки "Я выбираю .....")

Цветной среднеформатный слайд слайд будет стоить порядка 3-6$ (по крайней мере мне так предлагали).
Но я думаю что с таким объёмом работ и наступлением цифры цены могут быть лояльнее.
Я в своё время посчитал и купил Nikon 5700 и галогеновый свет с зонтами.Для печати картинок отдельных предметов размером до A4 вполне хватает. Но мне периодически приходится обновлять каталоги - поэтому техника не простаивает.
Re: Re: Каталожная съемка
Цитата:
от: August
Цветной среднеформатный слайд слайд будет стоить порядка 3-6$ (по крайней мере мне так предлагали).
Но я думаю что с таким объёмом работ и наступлением цифры цены могут быть лояльнее.

Это себе в убыток что ли? Или даже за даром? себестоимость пленки с проявкой примерно - 10$ Кадров 6х7 на 120-ой пленке 10шт. С учетом дублей, хороших кадров с пленки получится около 3-4. Вот и считайте сами, если собрались снимать по 3$ за кадр...
Re: Re: Re: Каталожная съемка
Цитата:

от:Villain
Цитата:

от:August

Подробнее

Это себе в убыток что ли? Или даже за даром?

Подробнее

Кирилл, не забывай мудрость конца ХХ века - понты дороже денег.:) лишь бы дали поснимать!:)
Цитата:
от: August

.

Десять тонн грина за тыщу ложек?! Хорошо живете.
20-30уе в час или 200-300уе за весь день + материалы и весь разговор.
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

от:August

.

Десять тонн грина за тыщу ложек?! Хорошо живете.

Подробнее

А так лучше?https://foto.ru/forums/topics/100600
Цитата:
от: Лёха
Господа, подскажите, во сколько в среднем нынче обойдется сабж. Это будет куча сувениров (небольших, типа - ложка например), порядка 1000 штук.
Каков вообще порядок цен? :?:

Нечто подобное имелось быть у меня в практике (я -заказчик).
1 случай - за все 6000 рублей (по договору, минус подоходный). Техническая съемка около 300 предметов, 2-4 ракурса на предмет, цифромыльницей. За 2 дня. Результат - 2 CD
2 случай (объем - 70 предметов. Оборудование фотографа, свет, фон. Презентационная съемка) - 1150$ в рублях по курсу минус налог. 1 день. Результат - 150 слайдов 35мм.
3 случай (2 предмета. В фотостудии) - 240$ в рублях по курсу минус налог. 1 день. Результат - 24 слайда 6*7.

Дешевле не нашел - поскольку и так ограбил фотографов "по знакомству". :D Так что стартуйте от этих денег в зависимости от ситуации.
Цитата:
от: 3MeeBuK
20-30уе в час или 200-300уе за весь день + материалы и весь разговор.

Так оно и есть. Если цифрой (зеркалкой!), то +1 енот за предмет за обтравку и подготовку для печати и интернет.
Кошак он кошаком, а ограбил по-взрослому... особенно первых двух.

Поймите, каталожка каталожке рознь.
Сувенирка снятая меньше чем за 3 уя доверия не вызывает ни ...

на цифирь, ессно.
Цитата:
от: S_Victor

:D Если честно, то только второго. Согласен. Первый был доволен. Остальные - по знакомству, потому и согласились.
Реальные рыночные (? что за хрень?) цены, по анализу нашего менеджера, были на 50% - 900% выше. И еще - жуть как любят фотографы черный нал.
Re: Re: Re: Re: Каталожная съемка
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:S_Victor

:D Если честно, то только второго. Согласен. Первый был доволен. Остальные - по знакомству, потому и согласились.
Реальные рыночные (? что за хрень?) цены, по анализу нашего менеджера, были на 50% - 900% выше. И еще - жуть как любят фотографы черный нал.

Подробнее

ЕМУ МАЛО 1000 баксов чистыми за день работы???
Re: Re: Re: Re: Re: Каталожная съемка
Цитата:
от: 3MeeBuK
ЕМУ МАЛО 1000 баксов чистыми за день работы???

Если бы было мало, то он отказался бы. Просто его расценки были существенно выше. Точнее, по тем правилам, что он обозначил, получилось бы значитльно больше. Но ей Богу, его работа того стоит!
Цитата:
от: S_Victor

Поймите, каталожка каталожке рознь.
Сувенирка снятая меньше чем за 3 уя доверия не вызывает ни ...

на цифирь, ессно.

Ну при таком объеме-то... Одну картинку за 3 уя - данунах, правильно? А тыщу... Можно и дешевше, имхо
Я снимаю за 7$ в час, но объём раз в 20 больше (аппаратура заказчика)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.