Тема закрыта

Ура, товарищи! Да здравствует РевХудСовет!

Всего 144 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Ура, товарищи! Да здравствует РевХудСовет!
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
да какой такой "нах"? один написал и все приняли так серьёзно, что аж старика Гельмута потревожили.:) это ж так почти всю галерею можно к едрене фене! вместе с ХС. :D

Серьёзно я говорил или нет - я ещё не знаю сам. ;)Однако, нельзя оспорить то, что механизм удаления фотографий с сайта и механизм временного ограничения интервала между работами необходимы.

Да и в механизме удаления пользователей нет ничего страшного. Это крайняя мера. Которая должна применяться лишь при полной невменяемости аффтора. Палека забыли? Или других не менее ценных для фотокультуры кадров? Тут что, таких ещё мало было? Причём тут Ньютон? Зачем такие примеры? Никто просто плохого фотографа удалять сходу не собирается. Удалять надо плохого и невменяемого фотографа. Причём, лишь после разъяснительной работы.

Что сразу за дерьмократическая истерика и вопли про тоталитаризм? В здоровом обществе социально опасные элементы сначала изолируются, а если эти меры не помогают, то и уничтожаются. И это считается нормальным. Фото.ру – это свой закрытый минисоциум. И нам надо перенимать позитивный оффлайновый опыт.
Re: Re: Re: Re: Re: Ура, товарищи! Да здравствует РевХудСовет!
Цитата:

от:YD
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:YD
Я конечно не пессимист, но Вы загляните в списочек худсовета.

Подробнее

Ты тоже посмотри.
Допрыгался?..

Подробнее

Цирк бесплатный!

Подробнее

:D :D :D давно я так за компом не смеялся! Дим, теперь воленс-ноленс, а придётся! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Ура, товарищи! Да здравствует РевХудСовет!
Цитата:

от:Pusher
Что сразу за дерьмократическая истерика и вопли про тоталитаризм? В здоровом обществе социально опасные элементы сначала изолируются, а если эти меры не помогают, то и уничтожаются. И это считается нормальным. Фото.ру – это свой закрытый минисоциум. И нам надо перенимать позитивный оффлайновый опыт.

Подробнее

хотелось бы выделить фразу "закрытый минисоциум". Пока - нет. Можно сделать закрытым (и нужно, видимо), эдакий междусобойчик. А минисоциумов на одном фотору можно насчитать немало, какой выбираете? Истерика ни к чему, сначала поглядеть надо :)
Хеллсау, Пушер, Худсовет...
Вспомнилось тут, из какого-то учебника... кажется по психиатрии:

"Мания улучшения мира, известная у немецких психиатров под именем "мания вельтфербессер", охватывает чрезвычайно широкие круги, приняв характер одержимости"...

Ничего личного, так, к слову пришлось :)

Re: Ура, товарищи! Да здравствует РевХудСовет!
Цитата:

"Мания улучшения мира, известная у немецких психиатров под именем "мания вельтфербессер", охватывает чрезвычайно широкие круги, приняв характер одержимости"...

А, скажем, уборку улицы близ своего дома от набросанного хрен знает кем мусора - вы тоже к этой мании относите?
Так все- таки сегодня будет пья..встреча или нет? Там бы и подискутировали.А то время -то идет. Вот пусть худсовет и проявит свои организаторские способности.
Ну вот, наконец-то трезвая мысль появилась.Во сколько сбор?
На этом предлагаю дискуссию прекратить и всем сторонникам РевХуд(воен)Совета и не очень, собраться сегодня на Чистых прудах в райне 18-30, что бы вот так просто, по-человечески,отдохнуть, попить пивка... тяпница, все-таки!
Можно и пораньше- предлагайте!
Я за встречу сегодня в 18.00.
Опять же выпить с членами РевХуда...
Товарищи, по-активней записывайтесь!Погода шепчет, а время идет!
Эх черт, поздно зашел, мы сегодня решили в футбольчик закатать.
Ну ладно я буду чаще заходить, а вы не забывайте хотя бы за недельку постить когда и где будет очередное засидание РеХуСа.

Вообще мысль правильная, я помню в соввремя обычно квасили во время субботников и прочих собраний! :)
Re: Re: Ура, товарищи! Да здравствует РевХудСовет!
Похоже, СОВЕТ ушел бухать и по совместительству решать нашу судьбу. Аминь.

Надо будет в понедельник принести на работу чипсов и попкорна. Нечасто ведь революции наблюдать приходится...

А почему Белки нет в ХудСовете? И вообще одна дама на всех...
Цитата:
от: Lidka
А почему Белки нет в ХудСовете? И вообще одна дама на всех...

Уважаемая Лидка! В Хусе уже есть замечательная дама - Mari(nka). Шатенка. Предположительно, там может оказаться и Баба Яга, предположительно - абсолютная блондинка. Набор блондинок считаю необходимым на этом завершить. Но для женского кворума добавить одну рыжую и трех брюнеток (мулатку, метиску и одну белокожую).

Кстати, только собрался похвалить Вас за потрясающе настроенческий автопортрет на Вашей страничке, как Вы его заменили. Хотя, с другой стороны, своим новым фото Вы продемонстрировали и другие выдающиеся достоинства!

Чтобы не было недоразумений, подтверждаю, что вышесказанное является комплиментом в Ваш адрес (число, подпись, отпечаток лапы).
Баба Яга, на мой взгляд, действительно весьма подходящий активныё кандидат в РевХудСовет, даже если это только имя :)
А за комплимент - спасибо
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Mic 3
Volod - то есть будут 2 оценки чтоли - реки и худсовет?

Реки, оценки народа, оценки худсовета. По результатам выборок уже можно будет решать, что вывешивать на главной странице фотору (это, собственно, главный пряник всех топов).

Подробнее

то есть тем, кто тут выставляется, надо всего-то делов, что нравиться тем, кто: http://club.foto.ru/art_council_list.php

:D :D :D

ну одной-то даме из ентого списка я нравлюсь. и это - "заибись" (её же и цитирую). а остальным мне вроде как и незачем нравиться пока что, надеюсь что и навсегда, тьфу-тьфу-тьфу...
:)

PS
так вот для чего я в Фру пришел, оказывается...
Цитата:
от: Сергей Дмитров
Цитата:

от:Moderator
Цитата:

Реки, оценки народа, оценки худсовета. По результатам выборок уже можно будет решать, что вывешивать на главной странице фотору (это, собственно, главный пряник всех топов).

Подробнее

то есть тем, кто тут выставляется, надо всего-то делов, что нравиться тем, кто: http://club.foto.ru/art_council_list.php

ну одной-то даме из ентого списка я нравлюсь. и это - "заибись" (её же и цитирую). а остальным мне вроде как и незачем нравиться пока что, надеюсь что и навсегда, тьфу-тьфу-тьфу...

PS

Подробнее

Наоборот. Скорее надо не ненравится тем, кто там. ;) И я думаю, что надо будет отработать и какой-нибудь механизм, наказания членов РевХудСовета за личное пристрастие, выраженное в чрезмерной протекции отдельным ЧКФР.

Да и ты никоим образом не подпадаешь под юрисдикцию ХС. Можно долго обсуждать, хорошие у тебя работы или нет, кому они нравятся или нет, это всё личное, но факт остаётся фактом - ты фотограф. ХС же должен изначально работать с недофотографами, ещё точнее - против них.

Весь вопрос в том, что введение ХудСовета должно улучшить ситуацию. По крайней мере хотя бы попытаться отсечь основной поток самого мерзкого мусора. А если, ХС попытается выродиться до просто отдельного соёбщества медоносов, поставленых выше всех остальных, то я сам устрою ночь длинных ножей.

Однако шанс на это пока ещё слишком мал. Сохраняя ХудСовет в виде малой и организованной силы есть все шансы прорваться. Так как я лично знаком с подавляющим большинством текущего состава ЧРХСКФР, то могу ответственно заявить - все в высшей мере нормальные и вменяемые люди. И по состоянию на сегодня вырождение невозможно.

Однако, стоит понимать, что в ХС принимаются люди не просто по личной симпатии или по принципу "приятный в общении человек", а с учётом полезности и социальной активности на ресурсе. Не стоит раздувать ХС на начальных стадиях, это крайне осложнит положение. Потом вероятно можно будет и устроить новый набор, и разумеется обсуждать и предлагать кандидатуры достойных занять место в ХС. Но на начальных стадиях предлагаю ограничить набор новых членов ХС до максимум 1-2 в неделю. Так элементарно будет проще решать самые сложные вопросы становления и начального периода функционирования.

Да и ты никоим образом не подпадаешь под юрисдикцию ХС. Можно долго обсуждать, хорошие у тебя работы или нет, кому они нравятся или нет, это всё личное, но факт остаётся фактом - ты фотограф. ХС же должен изначально работать с недофотографами, ещё точнее - против них.

Уважаемый Pusher! Можно Вас спросить?
А я фотограф? Или кто? :?:

И кто Вы :?: :) После этого. ;)
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Сергей Дмитров
Цитата:

от:Moderator
Цитата:

Подробнее

PS

Подробнее

Наоборот. Скорее надо не ненравится тем, кто там. ;) И я думаю, что надо будет отработать и какой-нибудь механизм, наказания членов РевХудСовета за личное пристрастие, выраженное в чрезмерной протекции отдельным ЧКФР.

Весь вопрос в том, что введение ХудСовета должно улучшить ситуацию. По крайней мере хотя бы попытаться отсечь основной поток самого мерзкого мусора. А если, ХС попытается выродиться до просто отдельного соёбщества медоносов, поставленых выше всех остальных, то я сам устрою ночь длинных ножей.

Однако шанс на это пока ещё слишком мал. Сохраняя ХудСовет в виде малой и организованной силы есть все шансы прорваться. Так как я лично знаком с подавляющим большинством текущего состава ЧРХСКФР, то могу ответственно заявить - все в высшей мере нормальные и вменяемые люди. И по состоянию на сегодня вырождение невозможно.

Однако, стоит понимать, что в ХС принимаются люди не просто по личной симпатии или по принципу "приятный в общении человек", а с учётом полезности и социальной активности на ресурсе. Не стоит раздувать ХС на начальных стадиях, это крайне осложнит положение. Потом вероятно можно будет и устроить новый набор, и разумеется обсуждать и предлагать кандидатуры достойных занять место в ХС. Но на начальных стадиях предлагаю ограничить набор новых членов ХС до максимум 1-2 в неделю. Так элементарно будет проще решать самые сложные вопросы становления и начального периода функционирования.

Подробнее

Сереж, я не верю.
В твою надежду - да, верю.
Но мне теперь интересно.

PS
отдельное спасибо за необсуждение "хорошие" у меня "работы или нет, кому они нравятся или нет"
:D
мне уже для поднятия настроения с избытком хватает мнений "гуру" с фотосайта, от которых (мнений) писаю кипятком и собираю (мнения) в отдельный файл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта