Цитата:от: Сергей Дмитров
Цитата:от:Moderator
Цитата:от:Mic 3
Volod - то есть будут 2 оценки чтоли - реки и худсовет?
Реки, оценки народа, оценки худсовета. По результатам выборок уже можно будет решать, что вывешивать на главной странице фотору (это, собственно, главный пряник всех топов).Подробнее
то есть тем, кто тут выставляется, надо всего-то делов, что нравиться тем, кто: http://club.foto.ru/art_council_list.php
:D :D :D
ну одной-то даме из ентого списка я нравлюсь. и это - "заибись" (её же и цитирую). а остальным мне вроде как и незачем нравиться пока что, надеюсь что и навсегда, тьфу-тьфу-тьфу...
:)
PS
так вот для чего я в Фру пришел, оказывается...
Подробнее
Наоборот. Скорее надо не ненравится тем, кто там. ;) И я думаю, что надо будет отработать и какой-нибудь механизм, наказания членов РевХудСовета за личное пристрастие, выраженное в чрезмерной протекции отдельным ЧКФР.
Да и ты никоим образом не подпадаешь под юрисдикцию ХС. Можно долго обсуждать, хорошие у тебя работы или нет, кому они нравятся или нет, это всё личное, но факт остаётся фактом - ты фотограф. ХС же должен изначально работать с недофотографами, ещё точнее - против них.
Весь вопрос в том, что введение ХудСовета должно улучшить ситуацию. По крайней мере хотя бы попытаться отсечь основной поток самого мерзкого мусора. А если, ХС попытается выродиться до просто отдельного соёбщества медоносов, поставленых выше всех остальных, то я сам устрою ночь длинных ножей.
Однако шанс на это пока ещё слишком мал. Сохраняя ХудСовет в виде малой и организованной силы есть все шансы прорваться. Так как я лично знаком с подавляющим большинством текущего состава ЧРХСКФР, то могу ответственно заявить - все в высшей мере нормальные и вменяемые люди. И по состоянию на сегодня вырождение невозможно.
Однако, стоит понимать, что в ХС принимаются люди не просто по личной симпатии или по принципу "приятный в общении человек", а с учётом полезности и социальной активности на ресурсе. Не стоит раздувать ХС на начальных стадиях, это крайне осложнит положение. Потом вероятно можно будет и устроить новый набор, и разумеется обсуждать и предлагать кандидатуры достойных занять место в ХС. Но на начальных стадиях предлагаю ограничить набор новых членов ХС до максимум 1-2 в неделю. Так элементарно будет проще решать самые сложные вопросы становления и начального периода функционирования.