от: Erlic
Ну ясно... Таки типические времена советского ЗАСТОльЯ - в Политбюро только пьющие... :-)))
Один, так-скаать, спОенный Коллектиффф. ;-))
Вот согласен на 100%. Крепко спитый коллЕктифф худсовета.
от: Erlic
Ну ясно... Таки типические времена советского ЗАСТОльЯ - в Политбюро только пьющие... :-)))
Один, так-скаать, спОенный Коллектиффф. ;-))
от: Mic 3
а как это бут выглядеть в реале? тобишь- как работать?
от: YD
P.S.S. И куда опять дели кнопку самоуничтожения? Я уже предчувствую, что придется снова воспользоваться.
YD - без паники, прорвемся. :D
ведь интересно же что получится если это зараьотает и как
Реально - пока не понятно как это все будет работать, обсуждать кандидатуры - бесполезняк.
от: YD
Видимо, у членов худсовета будет возможность ставить какие-то особые "оценки худсовета" и удалять фотографии.
от:YD
Чего можно ожидать: выметания поганой метлой "ацтоя", всех цветов, рассветозакатов (что обидно - без разбора, т.е. по идеологическому принципу свой/чужой). Иными словами, будет царить вкусовщина, а иначе и быть не может.Подробнее
от:YD
К слову, качество (в широком смысле) работ большинства членов худсовета недалеко ушло от качества работ тех, кого они именуют ацтоем и уж от настоящей художественной фотографии они одинаково далеки! И чем скорее они это признают, тем лучше для них же! Спрашивается, а судьи кто, нах?Подробнее
от:Неизвестный фотограф
Ну мы и так живём во вкусовщине. Твой дом, квартира, троллейбус, облик твоей камеры, одежда, которую тебе навязывают (европейские или китайские производители)... Это неизбежно. Твой вкус... Даже этот сайт и клуб - вкусовщина.:)Подробнее
от: Неизвестный фотограф
Я может и наивен, но "суд" - это, мне кажется, ты горячишься.:)
от:YDот:Неизвестный фотограф
Ну мы и так живём во вкусовщине. Твой дом, квартира, троллейбус, облик твоей камеры, одежда, которую тебе навязывают (европейские или китайские производители)... Это неизбежно. Твой вкус... Даже этот сайт и клуб - вкусовщина.:)Подробнее
И я о том же: с введением худсовета ничего не изменится.от: Неизвестный фотограф
Я может и наивен, но "суд" - это, мне кажется, ты горячишься.:)
Пушер, да и некоторые другие настроены именно так. Я не говорю, что это плохо, но участвовать в этом не могу.Подробнее
от: Pusher
p.s. Володь, дай ка мне кнопки - "нах фото" и "нах аффтора".