Заинтриговал... Надо бы глянуть.
Какое оригинальное название?
Аллея Малхолланд
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Re: Аллея Малхолланд
Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
от: eduardот: Egor
DAVID LINCH`S MULHOLLAND DR.
уж лучше Лост Хайвей, там таких заморочек побольше будет, малх.драйв просто какоето опопсение линча
Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
Лост Хайвэй интереснее. Малхолланд Драйв каким-то недоделанным воспринимается.
А разгадывать загадки Линча - занятие неблагодарное, на имдб.ком десятки страниц исписаны любителями загадок. Если после Lost Highway интересно было о фильме подумать, то Малхолланд показался крайне проходным нагромождением плохо состряпанной шизы.
А разгадывать загадки Линча - занятие неблагодарное, на имдб.ком десятки страниц исписаны любителями загадок. Если после Lost Highway интересно было о фильме подумать, то Малхолланд показался крайне проходным нагромождением плохо состряпанной шизы.
Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
от: eduardот: Ivanот:eduardот:Egor
DAVID LINCH`S MULHOLLAND DR.
уж лучше Лост Хайвей, там таких заморочек побольше будет, малх.драйв просто какоето опопсение линчаПодробнее
Обязательно посмотрю, но пока непонятки с Малхолланд драйв.Подробнее
А с другими, значидзе, понятки? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
WHO KILLED LAURA PALMER????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
от: Неизвестный фотограф
WHO KILLED LAURA PALMER????????????????????????????????????
Успокойся. Мы. Убили и съели.
(подпись)
Мыстичискийе ындейцы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
Народ, а есть ли у кого-нибудь фильм "Огонь, иди со мной"? В виде mpeg-4 или VideoCD? А то у меня только на кассете, а видака нет (и не будет).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
от: Denis aka Krishna
Народ, а есть ли у кого-нибудь фильм "Огонь, иди со мной"? В виде mpeg-4 или VideoCD? А то у меня только на кассете, а видака нет (и не будет).
Был где-то дывыды.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
Ну раз уже про кино заговорили, есть у кого-нибудь гонконгские фильмы Джона Ву (Круто сваренные, Пуля в голове) на ДВД или в мпеге? Ну, или Трудная мишень с Ван Даммом? А то до Горбушки не дойду никак. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аллея Малхолланд
от:react
Ну раз уже про кино заговорили, есть у кого-нибудь гонконгские фильмы Джона Ву (Круто сваренные, Пуля в голове) на ДВД или в мпеге? Ну, или Трудная мишень с Ван Даммом? А то до Горбушки не дойду никак. :(Подробнее
Кто найдёт Круто Сваренных - дайте переписать. Насколько я знаю, на ДВД официально оно не выходило вообще. То есть было только в Китае, самопальная оцифровка. :( Пуля в голове есть в www.spire.ru.