"Мой Клуб" - пожелание

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
"Мой Клуб" - пожелание
Нельзя ли добавить ссылку "Автору написали ХХХ комментариев в галерее - посмотреть" непосредственно в страничку "Мой Клуб"?

А то несколько муторно выходить на нее (необходимо сначала перейти на страничку Автора http://club.foto.ru/user.php?user_id=ХХХХ)
Re: "Мой Клуб" - пожелание
Добавил. На странице Мой Клуб в четвертом абзаце левой колонки теперь есть ссылка на comments_for_author_page.
Re: "Мой Клуб" - пожелание
Нашел, попробовал - все работает. Спасибо! :D
Re: Re: "Мой Клуб" - пожелание
Цитата:
от: Moderator
Добавил...

Спасибо - гораздо удобнее стало. Только вот раньше в заголовке "светилось" и общее количество тех комментариев: и "юзерам" удобно, и серверу, как я понимаю, легче: сразу видно, что ничего нового не появилось и нечего ту страничку и открывать вообще... Нельзя-ли и сейчас так сделать?
Re: Re: Re: "Мой Клуб" - пожелание
Цитата:

от:HP
Только вот раньше в заголовке "светилось" и общее количество тех комментариев: и "юзерам" удобно, и серверу, как я понимаю, легче: сразу видно, что ничего нового не появилось и нечего ту страничку и открывать вообще... Нельзя-ли и сейчас так сделать?

Подробнее

Полностью присоединяюсь :!: :!: :!:
Очень желательно видеть рядом с названием (иконкой) работы количество рекомендаций и комментариев.
Re: Re: Re: "Мой Клуб" - пожелание
Цитата:
от: HP
общее количество тех комментариев:

Понаставил еще циферок на странице "Мой Клуб".
Re: Re: Re: Re: "Мой Клуб" - пожелание
Цитата:
от: Volod
Понаставил еще циферок на странице "Мой Клуб".

Спасибо огромное!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.