Тема закрыта

Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
Помоему зто идиотизм полный :D Если кто то хочет смотреть фотографии на зтом сайте и коментировать дайте им возможность Я зто наверное модератору вопрос направляю Если столько людей смотрит и не логинуется наверное настало время подумать о том, что есть смысл дать возможность незарегистрированому зрителю поучавствовать в работе сайта :D :D А если нет смысла или как всегда,пардон, бздите, то и не надо ,пусть болото продолжает быть болотом :D
Re: Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
ага, точно. поддерживаю.
Re: Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
Цитата:

от:ВаЛя
Помоему зто идиотизм полный :D Если кто то хочет смотреть фотографии на зтом сайте и коментировать дайте им возможность Я зто наверное модератору вопрос направляю Если столько людей смотрит и не логинуется наверное настало время подумать о том, что есть смысл дать возможность незарегистрированому зрителю поучавствовать в работе сайта :D :D А если нет смысла или как всегда,пардон, бздите, то и не надо ,пусть болото продолжает быть болотом :D

Подробнее

..мне кажется это приведёт опять к тому, что расплодятс клоны самых активных так сказать Юзеров, опять начнётся внутриклубная война за обливание говном и т.д. и т.п...
..вот если от этого отвлечься - тада, да.. тада можно и незарегестрированных...
Re: Re: Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
В моем окружении много людей, которые смотрят фото.ру и которым есть что сказать... и сказали бы, если б не нужно было регистрироваться и проч.

С другой стороны действительно это может принести проблемы - не самые этичные высказывания в сторону авторов и работ.
Monochrome

"..мне кажется это приведёт опять к тому, что расплодятс клоны самых активных так сказать Юзеров, опять начнётся внутриклубная война за обливание говном и т.д. и т.п...
..вот если от этого отвлечься - тада, да.. тада можно и незарегестрированных... "

Поддерживаю! :D

Ведь тут и без них много конфликтов :(
А все кому надо чего то сказать те не поленятся и зарегистрируются!
Re: Re: Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
Цитата:

от:Photo
Monochrome

"..мне кажется это приведёт опять к тому, что расплодятс клоны самых активных так сказать Юзеров, опять начнётся внутриклубная война за обливание говном и т.д. и т.п...
..вот если от этого отвлечься - тада, да.. тада можно и незарегестрированных... "

Подробнее
Страх перед уродами, клонами ,шмонами НЕ УЧИТ как сделать фотографию ;) Подумайте незарегистрированых в ДВАДЦАТЬ раз больше и что ,ВСЕ из них негодяи ,кто хочет только напакостить :!: Не думаю.. И потом, почему есть страх услышать пусть и не очень приятную правду о своём снимке ;) И потом я предлагаю чтоб ТОЛЬКО автор снимка решал, давать право незарегистрированому участнику право комментария или нет ;) А тот кто боится пусть не даёт
Re: Re: Re: Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
Цитата:
от: ВаЛя
Подумайте незарегистрированых в ДВАДЦАТЬ раз больше

А Вы абсолютно уверены в этом? По меньшей мере трижды в день я захожу на форум с чужих компов. По лености - без авторизации. Соответственно числюсь гостем. Убежден, что не один я такой.
А среди зашедших действительно гостей - сколько среди них случайно попавших, или зашедших первый и последний раз?
История клуба показывает, что рано или поздно каждый Гость, регулярно заглядывающий - становится ЧКФР. Авторизация - это максимум полчаса, и никаких особых проблем.
Пытаюсь, но пока не в силах понять - в чем смысл данной темы? :(
Re: Re: Re: Сейчас в Клубе 309 человек, из них 15 зарегистрированных пользователей(22:14 по американческому времени)
Цитата:

от:ВаЛя
Цитата:

от:Photo
Monochrome

Подробнее
Страх перед уродами, клонами ,шмонами НЕ УЧИТ как сделать фотографию ;) Подумайте незарегистрированых в ДВАДЦАТЬ раз больше и что ,ВСЕ из них негодяи ,кто хочет только напакостить :!: Не думаю.. И потом, почему есть страх услышать пусть и не очень приятную правду о своём снимке ;) И потом я предлагаю чтоб ТОЛЬКО автор снимка решал, давать право незарегистрированому участнику право комментария или нет ;) А тот кто боится пусть не даёт

Подробнее

..при всё моём к вам как автору уважении... если КЛУБ УЧИТ ВАС фотографии, фотографированию не важно как назвать.. в общем фотографировать.... то продолжать дисскуссию не имеет смысла...
..клуб - виртуален.. на 99% заполнен специалистами совсем других профессий и специальностей.. и думаю не многие меня оспорят, если я скажу что в клуб ходят скорее общаться нежели всё остальное вместе взятое..

..УЧИТЬСЯ надо у учителей, а не у случайных гостей
Не надо устраивать проходной двор.
Цитата:
от: ВаЛя
Помоему зто идиотизм полный

Давайте отталкиваться от того, что Вы попали на какой-то сбой в php-шных "сессиях" :) Реальные цифры в будний день днем: (12.00-15.00 по Москве) - 1100 всего из них 350 зарегистрированных. 30% - нормальное соотношение для прописанного в поисковиках сайта, содержащего раздел Эротика :)

Разрешение анонимов прибавит только соплей (О, класс! НРА! Супер! и т.п.) и дерьма. При написании толкового коммента автор сам заинтересован в публикации своего имени и ссылки на себя. Посмотрите характер комментов во времена анонимов (год-полтора-два назад, благо календарик есть) - сплошные "5+!".

За сим предлагаю тему считать закрытой :)
Да. Я помню времена, когда толпы анонимных гостей толпились в форумах и галереях. Было... весело.
Сравните тон дискуссиий тут и на сайтах, куда могут писать анонимные пользователи, не буду называть каких. Атмосфера там, как в чате локалки, где матерятся подростки из соседних домов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта