Монстры ФотоСайта (Highly Recommended)
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Монстры ФотоСайта (Highly Recommended)
Re: Монстры ФотоСайта (Highly Recommended)
А вот и Константин
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=49865
Заслуженный Гуру фотосайта!
Тема вполне тянет на пятничную, смеялся долго.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=49865
Заслуженный Гуру фотосайта!
Тема вполне тянет на пятничную, смеялся долго.
А вот еще тема про блокировку на фотосайте
http://www.photosight.ru/pforum/showflat.php?Cat=&Board=photo_common&Number=338126&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Кто не может прочитать - не надо, но некоторые ответы модератора сайта Роман098 (Sergey Ryzhkov), не удержался привести в форме выдернутых из контекста цитат:
1. «Могу сказать только одно - не встречайтесь на моей дороге. Затопчу.
И не за то, что Вы на кого то нападаете, а за то, что Вы не мужик, а хуже бабы.
Вот за этот самый Ваш опус:
"Надеюсь что ЕВ (псевдоним - Алсу Шарикова) отблагодарит Вас за рыцарский поступок.........при встрече :)"
Вы просто обыкновенный подонок о которого то и руки марать не хочеться.
Я нисколечки не жалею о том, что сделал и жалею только об одном, что пока не могу дотянуться до Вашего горла.»
2. «укуси себя за правое яйцо - оно тебе все равно не нужно.»
Вот такие бывают модераторы! Так что нечего на нашего нападать!
http://www.photosight.ru/pforum/showflat.php?Cat=&Board=photo_common&Number=338126&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
Кто не может прочитать - не надо, но некоторые ответы модератора сайта Роман098 (Sergey Ryzhkov), не удержался привести в форме выдернутых из контекста цитат:
1. «Могу сказать только одно - не встречайтесь на моей дороге. Затопчу.
И не за то, что Вы на кого то нападаете, а за то, что Вы не мужик, а хуже бабы.
Вот за этот самый Ваш опус:
"Надеюсь что ЕВ (псевдоним - Алсу Шарикова) отблагодарит Вас за рыцарский поступок.........при встрече :)"
Вы просто обыкновенный подонок о которого то и руки марать не хочеться.
Я нисколечки не жалею о том, что сделал и жалею только об одном, что пока не могу дотянуться до Вашего горла.»
2. «укуси себя за правое яйцо - оно тебе все равно не нужно.»
Вот такие бывают модераторы! Так что нечего на нашего нападать!
Ион, мерси! Отличные ссылки. Я к ним (фс-цам) даже стал относиться лучше. :D
На минуточку прерву увлекательное чтение, дабы процитировать USTAD BISSMILLAH KHAN & PARTY EXTAZY (умный человек, по-моему!)
[quot]Что касаемо других сценариев акций, то привлекательным видится зайти к одиозным заблюреным ромашкам в определенный вечер и оставить нелепый комментарий. Один. В 100-500 повторениях. Довести медоносность до абсурда[/quot]
Если они такой i-mob не проведут, может быть, нам постараццо?
На минуточку прерву увлекательное чтение, дабы процитировать USTAD BISSMILLAH KHAN & PARTY EXTAZY (умный человек, по-моему!)
[quot]Что касаемо других сценариев акций, то привлекательным видится зайти к одиозным заблюреным ромашкам в определенный вечер и оставить нелепый комментарий. Один. В 100-500 повторениях. Довести медоносность до абсурда[/quot]
Если они такой i-mob не проведут, может быть, нам постараццо?
Re: Re: Монстры ФотоСайта (Highly Recommended)
от:Кошак Ромуальд
Ион, мерси! Отличные ссылки. Я к ним (фс-цам) даже стал относиться лучше. :D
Если они такой i-mob не проведут, может быть, нам постараццо?Подробнее
Хехе. Так я уже тут делал такое зимой. Акция "Пушер Преображённый". За неделю попал в топы. :)
Re: Re: Re: Монстры ФотоСайта (Highly Recommended)
от: PusherПомню-помню... :D
Хехе. Так я уже тут делал такое зимой. Акция "Пушер Преображённый". За неделю попал в топы. :)
Но здесь - концептуальное отличие с точностью до наоборот: единая формулировка выражения восторга, для одной-единственной фотки какова-нить ТОП-аффтара, выраженная максимальным количеством ЧКФР...