ДОброе всем утречко! Подвожу предварительные итоги по встрече в последние выходные сентября.
1. Большинство мужчин просит провести встречу в субботу 25 сентября, что бы осталось время на романтическую ночь ( Боже, в нашем клубе одни романтики!).
2. Девушки действительно хотели бы попрактиковаться в съемке мужских моделей. Девченки приходите с камерами, не стесняйтесь!
3. Приглашаются все желающие быть мужскими моделями, консультантами и пр. Прошу каждого определиться со своей ролью заранее. Если Вы модель, то придется позировать не меньше 15 минут, если консультант, то подготовте хотя бы одну толковую мысль. Причем мысли типа пора за пивом, первые полчаса не рассматриваются, и за консультацию не засчитываются.
Хорошо если бы пришли и модераторы, что бы народ знал их в лицо, а так же педагоги школы клуба. Приглашаю!
4. Каждому иметь заранее оформленную визитку (например: модель Леша, консультант Миша, модератор Володя, девушкам - имена) и булавку
5. Сбор с 14 часов 25 сентября у фонтана "Дружба народов"
Для тех кто на машине, около рынка есть халявная стоянка, а рядом со входом платная.
6. Мужчины могут принести вино, дамы фрукты, молочные продукты для детей родители приобретают заранее на свое усмотрение.
7. Хорошее настроение - обязательно!
До 20 сентября меня в клубе не будет, прошу не ссориться по пустякам.
Всем удачи,
Марина
Тема закрыта
Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
Re: Re: Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
бэджики, бэджики - это тема :))))) матом можно написать? :)))))) еще для узнавания можно вырядится человеком-бутербродом, наклеив на картонки фотографии размером не более 10х15 :)))))))
Re: Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
от: Клевитова Марина...Кошак Ромуальд...
...модель Леша, консультант Миша, модератор Володя...
от: Клевитова Марина
...модель Леша...
Это, Вы, простите, на кого намекаете? :D :D :D
от:Клевитова Марина
ДОброе всем утречко! Подвожу предварительные итоги по встрече в последние выходные сентября.
1. Большинство мужчин просит провести встречу в субботу 25 сентября, что бы осталось время на романтическую ночь ( Боже, в нашем клубе одни романтики!).
2. Девушки действительно хотели бы попрактиковаться в съемке мужских моделей. Девченки приходите с камерами, не стесняйтесь!
3. Приглашаются все желающие быть мужскими моделями, консультантами и пр. Прошу каждого определиться со своей ролью заранее. Если Вы модель, то придется позировать не меньше 15 минут, если консультант, то подготовте хотя бы одну толковую мысль. Причем мысли типа пора за пивом, первые полчаса не рассматриваются, и за консультацию не засчитываются.
Хорошо если бы пришли и модераторы, что бы народ знал их в лицо, а так же педагоги школы клуба. Приглашаю!
4. Каждому иметь заранее оформленную визитку (например: модель Леша, консультант Миша, модератор Володя, девушкам - имена) и булавку
Для тех кто на машине, около рынка есть халявная стоянка, а рядом со входом платная.
6. Мужчины могут принести вино, дамы фрукты, молочные продукты для детей родители приобретают заранее на свое усмотрение.
До 20 сентября меня в клубе не будет, прошу не ссориться по пустякам.
Всем удачи,
МаринаПодробнее
Марина а вы случайно не прапорщик ?
от:Hellsau
Опля. Молодец! Зачёт. Утро пятницы, дождь, тоскливо. А тут такое зажигалово. Тяпница йопт.
Кстати я ещё посоветую для полного удовлетворения заранее наметить площадку, где всё это благочиние будет производиться и мелом нанести на неё разметку. Что бы все заняли заранее отведённые места и ходили по определённым маршрутам. И само собой написать заранее сценарий. Что-нибудь типа " С 15.25 до 15.40 модель Лёша позирует в квадрате 5/3/1. Консультанты консультируют из квадратов 7/7/7-1/1/1. Дети пасутся в квадратах 4/3/5 и 11/2/6."
А потом придут фоторушники и зажгут. Ибо с благочинием - это вы девушка клубом ошиблись. :) Тут же рулят сиськи, фотографии, выпивка и нормальное человеческое общение. :)Подробнее
Ага! А еще можно такие таблички понацепить: "Леша/с 15.25 до 15.40 - модель/с 15.40 до 15.50 - гонец за пивом/с 15.50 до 20.00 - могу стоять на ногах, фотографировать/с 20.00 до 22.00 могу стоять, фотографировать не могу/с 22.00 могу фсе, чего только пожелаете..."

Читаю и удивляюсь - до чего у наших ЧКФРешниц все запущено! Толи дело у НАС! За недельку собралиси опредилилиси- бац, встреча.Итоги быстро подвели - бац, сегодня вторая (причем заметти, без всякого там вандализьма, геноцида и даже с фотками). Чего наших ДАМ закидывает? Мужиков не любят что-ли?
Ну а теперь совершенно серьёзно, без всяких шуток.
ДА! Мы романтики! Что может быть романтичнее, чем романтичный ночной сушняк, изысканное утреннее похмелье, чувственно дрожащие руки. Девушки, сухие, неэмоциональные и жёсткие существа, им не понять всех прелестей и забот мужской жизни. Им не понять, прелестей выхода на работу с похмелья и урона, наносимого этим фактом тонкой мужской психической организации. :( Вы не видели, как суровые сибиряки, по утрам понедельников рыдают, уткнувшишь друг дружке в плечики! Я же плачу от вас и вашей жестокости.
Оооо. Шалуньи? Я пришлю вам одного своего знакомого.
Он совершенно свободно, без всякого стеснения или даже задержки, по первой же вашей просьбе выставит своё модельное мужское хозяйство на показ. Не стесняйтесь, практикуйтесь.
(раздаётся гомерический хохот. чёрт подери, я и не знал, что среди женщин бывают прапорщики). Кстати, а за грамотную консультацию или за хорошее позирование будут призы? Вы сказали - зачитывается, а это подразумевает призовой фонд и вынесение оценок. :)
Тогда вот моя первая консультация - выставляете 10 литров портвейна и отдаёте их модели, которую я к вам направлю. Всё равно Саня зарулит всех как модель, а я зарулю всех, как консультант, который вам такую модель подогнал. :)
Неконструктивно. Следующая моя консультация - лучше взять листок бумаги формата A4 (он крупный и хорошо издалека заметен), шрифтом Ариал 30 отпечать ФИО, контакты, краткую биографию, немного о себе (вы же должны знать кого снимаете, портретная съёмка это же не просто мясо, портрет должен раскрывать душу и внутреннее содержание портретируемого). А также гвозди иметь при себе и молоток. Чтобы потом к голове всю эту херню прибить. Так будет эргономично, заметно издалека и очень нарядненько.
Марина! Одумайтесь! Я, как человек, который 5 лучших лет жизни потерял под этим названием, хочу вас предупредить! Любое мероприятие, которое начинается рядом с местом, называющимся "дружба народов" чревато страшной мистической попойкой. Будь это Крест или же Фонтан. У нас, кстати, тоже был свой фонтан. Так что одумайтесь, пока не поздно!
Я принесу героинчику немного, коки, эфир, закись азота, немного экстази, и для последнего рывка марочек. Баяны всем приносить свои!
Хорошо. Тогда героин заменяем на весёлый ффтоковый гашик.
ДА! Мы романтики! Что может быть романтичнее, чем романтичный ночной сушняк, изысканное утреннее похмелье, чувственно дрожащие руки. Девушки, сухие, неэмоциональные и жёсткие существа, им не понять всех прелестей и забот мужской жизни. Им не понять, прелестей выхода на работу с похмелья и урона, наносимого этим фактом тонкой мужской психической организации. :( Вы не видели, как суровые сибиряки, по утрам понедельников рыдают, уткнувшишь друг дружке в плечики! Я же плачу от вас и вашей жестокости.
Оооо. Шалуньи? Я пришлю вам одного своего знакомого.
Он совершенно свободно, без всякого стеснения или даже задержки, по первой же вашей просьбе выставит своё модельное мужское хозяйство на показ. Не стесняйтесь, практикуйтесь.
от:Клевитова Марина
Хорошо если бы пришли и модераторы, что бы народ знал их в лицо, а так же педагоги школы клуба. Приглашаю!Подробнее
(раздаётся гомерический хохот. чёрт подери, я и не знал, что среди женщин бывают прапорщики). Кстати, а за грамотную консультацию или за хорошее позирование будут призы? Вы сказали - зачитывается, а это подразумевает призовой фонд и вынесение оценок. :)
Тогда вот моя первая консультация - выставляете 10 литров портвейна и отдаёте их модели, которую я к вам направлю. Всё равно Саня зарулит всех как модель, а я зарулю всех, как консультант, который вам такую модель подогнал. :)
Неконструктивно. Следующая моя консультация - лучше взять листок бумаги формата A4 (он крупный и хорошо издалека заметен), шрифтом Ариал 30 отпечать ФИО, контакты, краткую биографию, немного о себе (вы же должны знать кого снимаете, портретная съёмка это же не просто мясо, портрет должен раскрывать душу и внутреннее содержание портретируемого). А также гвозди иметь при себе и молоток. Чтобы потом к голове всю эту херню прибить. Так будет эргономично, заметно издалека и очень нарядненько.
Марина! Одумайтесь! Я, как человек, который 5 лучших лет жизни потерял под этим названием, хочу вас предупредить! Любое мероприятие, которое начинается рядом с местом, называющимся "дружба народов" чревато страшной мистической попойкой. Будь это Крест или же Фонтан. У нас, кстати, тоже был свой фонтан. Так что одумайтесь, пока не поздно!
Я принесу героинчику немного, коки, эфир, закись азота, немного экстази, и для последнего рывка марочек. Баяны всем приносить свои!
Хорошо. Тогда героин заменяем на весёлый ффтоковый гашик.
от:Владимир М.
Читаю и удивляюсь - до чего у наших ЧКФРешниц все запущено! Толи дело у НАС! За недельку собралиси опредилилиси- бац, встреча.Итоги быстро подвели - бац, сегодня вторая (причем заметти, без всякого там вандализьма, геноцида и даже с фотками). Чего наших ДАМ закидывает? Мужиков не любят что-ли?Подробнее
(отрешённо смотрит в потолок, изображает лицевыми мышцами работу мозгового аппарата.) А может быть тут и ЧКФрушницы и не причём.(снова неуспешно пытается изобразить движение мысли на своём челе). Иногда попадаются просто ду...кхм...жёны-прапорщиков.

Re: Re: Re: Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
Где смайлик "слезы на глазах от смеха" ???!!! :?: :!:
Пушер, не забудь взять спидов и пленки/флешек побольше :)
от: sl
Пушер, не забудь взять спидов и пленки/флешек побольше :)
Не забуду обязательно :) !!!
А как я могу забыть, если вообще на этом, без всякого сомнения, великом мероприятии своё присутствие не планирую. :) От мероприятий, на которых ходят с бэйджиками, с указание имени и должности меня подташнивает и по рабочим дням. И по выходным - нехнахпох.
Re: Re: Re: Re: Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
Нет, здеся смайликами не поможешь.Здеся трагедия.Им на всю комаду нужно всего пару мужиков(если верить..., то для съемки). Я думаю, сегодня надо обсудить и выставить достойную команду?!
Re: Re: Re: Re: Re: Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
от: Владимир М.
Нет, здеся смайликами не поможешь.Здеся трагедия.Им на всю комаду нужно всего пару мужиков(если верить..., то для съемки). Я думаю, сегодня надо обсудить и выставить достойную команду?!
Этот бардак надо проигнорировать. Так со клубники не делают.
Они значит будут снимать мальчишечек а вокруг них будут бегать консультанты.
Нет я не против и позировать и подсказать если что.
Готов помочь, но обслуживать я не собираюсь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Итоги по девичнику на ВДНХ в конце сентября.
от:Владимир М.
Читаю и удивляюсь - до чего у наших ЧКФРешниц все запущено! Толи дело у НАС! За недельку собралиси опредилилиси- бац, встреча.Итоги быстро подвели - бац, сегодня вторая (причем заметти, без всякого там вандализьма, геноцида и даже с фотками). Чего наших ДАМ закидывает? Мужиков не любят что-ли?Подробнее
Бог с Вами! Любим, ценим, что вы!!!
Я ж просто так, в продолжение идеи Пушера...
Ссылка не открывается
Анна, а мы тебя к команде имени 25 сентября и не приписываем.(уж раз с нами, то будьте любезны сегодня к 18-30ти извольте быть. Наш ответ Чемберленкам от фото.ру!)
от:Pusherот:Владимир М.
(отрешённо смотрит в потолок, изображает лицевыми мышцами работу мозгового аппарата.) А может быть тут и ЧКФрушницы и не причём.(снова неуспешно пытается изобразить движение мысли на своём челе). Иногда попадаются просто ду...кхм...жёны-прапорщиков.Подробнее
Теперь я понимаю почему люди пишут по мылу, а не на форум. Какие то вы господа не очень добрые. Если Вам встреча не интересна, зачем писать. Ладно закрываю тему, кто хочет собраться, тот и так собирется.
Всем удачи,
Марина