Привет всем! вот так снимала я кошака рыжего, снимала - а пришло время отдавать будущему хозяину! и тут возникла проблема - как же его назвать?...
большушая просьба - собрать все что придумывается и прислать мне! для тех кто не видел эту морду - http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=266946&author_id=9765&sort=date&page=1
ну там еще его много.
заранее спасибо, спасибо..... и наконец, самое большое - спасибо :)
Как назвать Рыжего?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как назвать Рыжего?
Re: Как назвать Рыжего?
Спасибо за Кузю! но - он же похож тока пока маленький... а вырастет! вот будет большая наглая рыжая ряха - и его - Кууузя?... Во! у меня своего кошака зовут Рокфор! Бооольшая просьба - что нибудь из имен в этом направлении! вроде бы посолиднее....
Спасибо за внимание :)
Спасибо за внимание :)
мерзавец - самая подходящая кличка для кошака
=Mic 3 = Злой Вы :))) он ж пока маленький. а потом - "как вы лодку назовете...." так она вам потом и гадить будет :))
Всех рыжих кошаков зовут Чубайсами. Разве Вы этого не знали :)
=Bill = ах, ну откуда такое отсутствие оригинальности! ну и пусть всех зовут! а этому - ну Вы посмотрите на него! - обязательно надо совершенно необычное имя!

Re: Re: Как назвать Рыжего?
от: Birdy
=Bill = ах, ну откуда такое отсутствие оригинальности! ну и пусть всех зовут! а этому - ну Вы посмотрите на него! - обязательно надо совершенно необычное имя!![]()
Не. Большая наглая рыжая ряха не будет. Будет средней величины любопытная мордашка. Поэтому Савелий.
Если хотите солидно и совсем необычно - назовите Герундий. Мало кто знает, что это такое, но зато как звучит... :)
=_Евгений_ = вот это да! спасибо! пока Вы у меня на первом месте с Герундием! нравится!!!
от: Mic 3
мерзавец - самая подходящая кличка для кошака
Но-но-но! Папарашу без намекофф!
Автору вопроса: можете воспользоваться моим ником...
=Mic 3= Вот спасибо! ценю жертву! возьму с хозяина кошака обещание - что если назовет Ромуальдом - обязуется воспитать достойно и не кастрировать :)
от: Birdy
=Mic 3= Вот спасибо! ценю жертву! возьму с хозяина кошака обещание - что если назовет Ромуальдом - обязуется воспитать достойно и не кастрировать :)
Вроде еще я не пил, но тут ничерта не понял :?:
Подлец абсолютный. (в хорошем смысле) Называть исключительно "торч","пузан" и "слон". ибо все они "слоняются" по дому и при"слоняются" к нашим тушам в поиске ласки. "пузан" ("кастраццо") ежели подвергнется сей жуткой процедуре. "торч" ежели собираетесь проводить эксперименты. к такой заманчивой морде совершенно не клеятся "кузи-пуси-васьки-мурки"...определенный подлец растет,падонак ,можно сказать...замечательный котенок-будет с характером. сообщайте о его дальнейшей судьбе и имени выбранном конечно. целуйте от меня кисеныша и не серчайте за жеткость предложений. все имена кот я предложила уже задействованы на котах моих друзей и знакомых))) у самой дома муся дуся и ларри обитают-называем исключительно слоном, старушкой и хряком(англ бульдог)
Re: Re: Re: Как назвать Рыжего?
от: БретерА ето у тибя нарушение причино-следственых связей, брат Бретя. Задумайся, и ты поймешь, што "но" тут было неумесно. Никаких но! Исключитильно "поэтому".
Вроде еще я не пил, но тут ничерта не понял :?:
Re: Re: Re: Re: Как назвать Рыжего?
от: Баба Ягаот:БретерА ето у тибя нарушение причино-следственых связей, брат Бретя. Задумайся, и ты поймешь, што "но" тут было неумесно. Никаких но! Исключитильно "поэтому".
Вроде еще я не пил, но тут ничерта не понял :?:Подробнее
Дык полчаса назад вторую литру распечатал, двадцать раз прочитал - и все одно не понял - почто майка благодарят за то, что Ромуальдыч свой ник пожертвовал

А это всё отово, што Бирду тоже тверезая...
от: Баба Яга
А это всё отово, што Бирду тоже тверезая...
Ща я бленду накручу - и ей тоже налью
Во-во, про бленду не знаю, но налить надо: глядишь, она и тебя не кастрируить...
от: Баба Яга
Во-во, про бленду не знаю, но налить надо: глядишь, она и тебя не кастрируить...
про бленду - тремя этажами ниже - https://foto.ru/forums/topics/100931&page=6#503387
Для Герундия он больно худ и малопушист :) И вальяжность не в его характере, по-моему :)
Назовите Хилей (Хилька, Хиляй). Или Простоквашей (Кваша, Вася). Или Зиновием (Зяма). Или Михрюткой (Миня, Миша, Хрюня). В общем, ничего из того, что вам бы понравилось :)
Назовите Хилей (Хилька, Хиляй). Или Простоквашей (Кваша, Вася). Или Зиновием (Зяма). Или Михрюткой (Миня, Миша, Хрюня). В общем, ничего из того, что вам бы понравилось :)
Спасибо всем, особенно тем, кто обещал налить :)
все-все-все имена отправлены на выбор новому хозяину!
посмотрим, чем сердце успокоится :)
все-все-все имена отправлены на выбор новому хозяину!
посмотрим, чем сердце успокоится :)