Старушичья дюжина фот

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re: Re : Маринке
Маринка,.... а вы пионервожатой наверное любили быть .. :))))

Я просто предлагаю ВАМ новый взгляд на интернет.. интернет Это не только кладезь информации, но и место для общения.. БЯга предлагает обсудить то ,что ей интересно, тем людям, которым интересно это делать с НЕЙ.

вот....

Мне интересно, но лень....
Re: Re: Re: Старушичья дюжина фот
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
Цитата:
от: Фотолюбитель
Кстати, если Богу будет угодно, в сб. ждите моего обзора :)

Коля, Бог, безусловно, будет угодно, чтобы ты сделал обзор.:)

Подтверждаю - Богу угодно.
Подписано: Господь Бог
Re: Re: Старушичья дюжина фот
Цитата:
от: Mari(nka)
У меня свой интерес: я тут почти ничего уже не смотрю, из соображений целостности нервной системы, и вот хотелось бы все же более такой.... представительной подборки, думаю, не только мне...
Этово не может быть, то исть может, но при единственом условии: што зрителю смотрят пристально в ево покрасневшие глаза и намекают, типа "даю установку - это придставительная подборка". И зритель покорно засыпает, кивая головой.
Re: Старушичья дюжина фот
больше обзоров, хороших и разных.
мой респект, сделать обзор - это труд. и немаленький.
Re: Re: Re : Маринке
Цитата:
от: af
Маринка,.... а вы пионервожатой наверное любили быть .. :))))

терпеть не могла, если честно, за что была вечно пинаема классным руководителем :) :) :)
я одиночка, уж не знаю, хорошо это или плохо, ни в какие группировки не вхожу, как правило ими особо и не принимаема :) :)

Цитата:

от:Баба Яга

Этово не может быть, то исть может, но при единственом условии: што зрителю смотрят пристально в ево покрасневшие глаза и намекают, типа "даю установку - это придставительная подборка". И зритель покорно засыпает, кивая головой

Подробнее

да неее... может быть если ваши все подборки в одном месте публиковать...кому неинтересно - тот смотреть не будет.. :)
или какую фичу сделать "смотреть фото, рекомендованные моими избранными авторами"
или еще как...
утомительно лазать по ссылкам и разным темам в форуме в поисках... :)
Re: Старушичья дюжина фот
Спасибо за подборку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта