Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
Всего 167 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
Просьба уточнить для тех, кто с Луны: у Егора во дворе - это у него дома или там, где он работает?
Коля, кабы я знал :D
Эта... Ну мне-то почти по барабану - я не очень далеко от дома Егора работаю. Но остальным???
Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: Фотолюбитель
Просьба уточнить для тех, кто с Луны: у Егора во дворе - это у него дома или там, где он работает?
А что, он ещё оказывается и работает!? Уникальный человек! Уникальный фотограф! Всем срочно брать с него пример.
А за пятницу какое-то гонево имхо...Сомневаюсь сильно, что подрости с клинским 1)сумеют нам помешать 2)знают какой в субботу праздник 3)у них и так праздник каждый день.
Так что согласен с Алексеем - тяпница и никаких гвоздей.
Я, вообще-то, тоже за тяпницу... ЧЁ НАМ: ПОДРОСТКОВ БОЯТЬСЯ???

Я бы с удовольствием присоединился к уважаемому собранию, но в субботу скорее всего еду на дачу, поэтому хотелось бы выспаться. Так что в тяпницу не смогу, а так бы пополнил ряды непьющих. :)
от: YD
Я бы с удовольствием присоединился к уважаемому собранию, но в субботу скорее всего еду на дачу, поэтому хотелось бы выспаться. Так что в тяпницу не смогу, а так бы пополнил ряды непьющих. :)
Дим, ты чего, спать ложишься в 10:00?

Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
По пунктам:
1) для тех кто в танке: дворик - в центре москвы, хотя с удовольствием готов пригласить ЧКФР к себе в гости домой в какой-нибудь из выходных.
2) Четверг, пятница - какая нахрен разница? Можно и сегодня :) правда я сегодня без фотографий...
3) Молодежи с "Клинским" в моем дворике не наблюдается, все больше фотографы с портвейном.
1) для тех кто в танке: дворик - в центре москвы, хотя с удовольствием готов пригласить ЧКФР к себе в гости домой в какой-нибудь из выходных.
2) Четверг, пятница - какая нахрен разница? Можно и сегодня :) правда я сегодня без фотографий...
3) Молодежи с "Клинским" в моем дворике не наблюдается, все больше фотографы с портвейном.
от:Неизвестный фотографот:YD
Я бы с удовольствием присоединился к уважаемому собранию, но в субботу скорее всего еду на дачу, поэтому хотелось бы выспаться. Так что в тяпницу не смогу, а так бы пополнил ряды непьющих. :)Подробнее
Дим, ты чего, спать ложишься в 10:00?:)
Подробнее
Нет, я встаю в шесть. Для меня это Екстрим. :) Но тока фотографий новых у меня не так много.
Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: YD
Но тока фоторафий новых у меня не так много.
и ладно.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
Я так и не пойму, будет ли встреча и где именно?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: YG
и когда :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: NatalyANот: YG
и когда :-)
Во! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
Давайте все же ориентироваться на пятницу, но нужно примерно представлять, сколько будет народу, т.к. "егордворик" сильно много народу не вместит.
Если будет больше 10 чел., надобно будет другое место искать...
Егор, что скажешь?
Если будет больше 10 чел., надобно будет другое место искать...
Егор, что скажешь?
В общем, так:
На правах Куратора Дворика :) назначаю встречу на пятничный вечер, эдак часиков с полседьмого и до упора. Место встречи - подъезд с вывеской туркомпании Куда.Ру на Пушечной улице близ ЦУМа. Звонить мне, (916)631-8642, я провожу фейсконтроль, личный досмотр и пропускаю в Дворик. При себе иметь напитки и фотографии; кто без фотографий - тот сам себе злобный буратина.
Ежели кто наберется наглости, и припрется сегодня, буду только рад :)
На правах Куратора Дворика :) назначаю встречу на пятничный вечер, эдак часиков с полседьмого и до упора. Место встречи - подъезд с вывеской туркомпании Куда.Ру на Пушечной улице близ ЦУМа. Звонить мне, (916)631-8642, я провожу фейсконтроль, личный досмотр и пропускаю в Дворик. При себе иметь напитки и фотографии; кто без фотографий - тот сам себе злобный буратина.
Ежели кто наберется наглости, и припрется сегодня, буду только рад :)
от:Egor
В общем, так:
Ежели кто наберется наглости, и припрется сегодня, буду только рад :)Подробнее
ОК-ОК!
погода настораживает. получится ли на открытом воздухе? какие есть предложения о закрытом воздухе? мне приглянулась своим масштабом "кружка" на Чисты П.
Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: Неизвестный фотограф
погода настораживает. получится ли на открытом воздухе? какие есть предложения о закрытом воздухе? мне приглянулась своим масштабом "кружка" на Чисты П.
Грххммм. Заведения из сети "кружка" заслужено считаю непригодными к употреблению пищи и напитков, подаваемых в них. Да и шумно как-то там. Жигули - и те имхо лучше. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от: Pusherот:Неизвестный фотограф
Грххммм. Заведения из сети "кружка" заслужено считаю непригодными к употреблению пищи и напитков, подаваемых в них. Да и шумно как-то там. Жигули - и те имхо лучше. :)Подробнее
Пиво там нормальное, это вы не придумывайте!
В Жигулях, кстати, более многолюдно, тем паче в пятницу. а соседствующая в этом помещении "дискотека" добавит тишины и покоя.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Встреча ЧК с фото или слайдами на этой неделе
от:Неизвестный фотографот:Pusherот:Неизвестный фотограф
погода настораживает. получится ли на открытом воздухе? какие есть предложения о закрытом воздухе? мне приглянулась своим масштабом "кружка" на Чисты П.Подробнее
Грххммм. Заведения из сети "кружка" заслужено считаю непригодными к употреблению пищи и напитков, подаваемых в них. Да и шумно как-то там. Жигули - и те имхо лучше. :)Подробнее
Пиво там нормальное, это вы не придумывайте!
В Жигулях, кстати, более многолюдно, тем паче в пятницу. а соседствующая в этом помещении "дискотека" добавит тишины и покоя.:)Подробнее
Согласная с Пушером! В Кружке пиво просто отвратное: его мешают с водкой и на следующий день голова просто не выносит вечернего надругательства над желудком! Проверенно неоднократно! и не только мной