Есть ли в Клубе ученики Б.В.Чигишева?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Есть ли в Клубе ученики Б.В.Чигишева?
Привет всем!
Я вернулась после отпуска.
Отпуск подарил мне совершенно неожиданную и очень интересную встречу с удивительным человеком.
Борис Васильевич Чигишев долгое время работал в фотожурналистике и выпустил в свет многочисленную стаю учеников-фотографов, многие из которых стали крепкими профессионалами. Мне очень интересно, есть ли в Клубе его ученики, или люди, знакомые с Борисом Васильевичем?

сейчас он проживает в г. Покров Владимирской области.
http://pokrovcity.ru/people/Chigishev/
и в свои 78 лет выглядит так:
http://lanet.narod.ru/chigishev.jpg

Интересны его книги.
"Топор под компасом" - биографо-политическая, остальные связаны с фотоувлечением.
Книга "Этот прекрасный мир" может быть полезна для тех, кто помогает войти в фотомир детям.

Кто-нибудь его знает?
Re: Есть ли в Клубе ученики Б.В.Чигишева?
Очень хорошо знаком с Чигишевым.
И его учеником Анастасом Щепоткиным.
Re: Есть ли в Клубе ученики Б.В.Чигишева?
Пишите на sidjo@narod.ru
Правда я уезжаю на месяц отвечу позже.
Ура! Есть контакт:)
Артур, очень рада, что Вы знаете Бориса Васильевича!
Действительно, встреча с ним была для нас счастливой случайностью, мы уже потом осмысливали ее, когда вернулись на дачу и стали рассматривать подробно его книгу "Ожерелье осени", вспоминать и продумывать.
Я прочитала, взяв на городском портале, все книги Б.В., они трогательные и правдивые.
Хотелось написать ему письмо, но у него нет личного e-mail, писать через админа сайта - не очень удобно, а по простой почте - не быстро.

Я прошу Вас, если будет оказия, передать Борису Васильевичу от нас огромный привет, благодарность за его душевность, с которой он знакомил нас с Покровом, и извинение за скомканность прощания.

Я надеюсь, что у нас еще получится встретиться с ним лично.

Семейство Заславских (Светлана и Игорь + дети), попавшиеся ему на пути 13 августа.

Спасибо.
И Вам большой удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта