Что выбрать? MINOLTA DIMAGE Z2 или CANON Powershot S1 IS?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Что выбрать? MINOLTA DIMAGE Z2 или CANON Powershot S1 IS?
Подскажите пожалуйста, что выбрать из этих двух моделей? Выбираю из них т.к. важен зум 10х и "продвинутое" видео. Вроде бы по всем параметрам кроме наличия у Canona стабилизатора и поворотного экрана, Minolta выигрывает, но почему то хочется взять Canon... Да, еще важна печать фотографий вплоть до формата A4.
Re: Что выбрать? MINOLTA DIMAGE Z2 или CANON Powershot S1 IS?
от:HORUS
Подскажите пожалуйста, что выбрать из этих двух моделей? Выбираю из них т.к. важен зум 10х и "продвинутое" видео. Вроде бы по всем параметрам кроме наличия у Canona стабилизатора и поворотного экрана, Minolta выигрывает, но почему то хочется взять Canon... Да, еще важна печать фотографий вплоть до формата A4.Подробнее
Не знаю, как Вы относитесь к Олимпусам, но 770 бьёт обе вышеперечисленные модели по всем параметрам, исключая Кеноновский стабилизатор... 8)
Re: Что выбрать? MINOLTA DIMAGE Z2 или CANON Powershot S1 IS?
Оля 770 эт хорошо.
Но если уже говорить о 500-550 баксах, то лучше взять Панас FZ10 - и оптика лучше и память дешевле.
Выгдядит солидно, как мерседес. 8)
А видео в фотоаппарате - не более чем "приятная мелочь" (для меня). Всё равно сравнения с нормальной видеокамерой не выдерживает.
Статичные ролики - да, ещё годится.
По поводу Z2.
Полный комплект - фотоаппарат, 256 МБ карта, 2 комплекта аккумуляторов, зарядник, миништатив, сумка - обойдётся почти ровно в 500 долл.
О плюсах и минусах подробно написал в своём отзыве, здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=418
Но если уже говорить о 500-550 баксах, то лучше взять Панас FZ10 - и оптика лучше и память дешевле.
А видео в фотоаппарате - не более чем "приятная мелочь" (для меня). Всё равно сравнения с нормальной видеокамерой не выдерживает.
Статичные ролики - да, ещё годится.
По поводу Z2.
Полный комплект - фотоаппарат, 256 МБ карта, 2 комплекта аккумуляторов, зарядник, миништатив, сумка - обойдётся почти ровно в 500 долл.
О плюсах и минусах подробно написал в своём отзыве, здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=418
Re: Re: Что выбрать? MINOLTA DIMAGE Z2 или CANON Powershot S1 IS?
от:BigFoot
Оля 770 эт хорошо.
А видео в фотоаппарате - не более чем "приятная мелочь" (для меня). Всё равно сравнения с нормальной видеокамерой не выдерживает.................Подробнее
Я лично, тоже может быть взял бы Панас, но весьма и весьма смущают габариты и вес...да и автор интересовался "продвинутым" видео, а среди фотоаппаратов с МПЕГ4 Олик лучше остальных собственно фотографирует... 8) Ибо, хоть и непосредственно по качеству видео от Z2 зрительно и лучше смотрится, но занимаемое таким видео место напрочь перечёркивает это достоинство. :(
Выбрал MINOLTA DIMAGE Z2
Выбрал MINOLTA DIMAGE Z2, вернее когда задавал этот вопрос он у меня уже и был в течении 2х дней, но была возможность поменять на Canon... А теперь окончательно решил его оставить (перед следующим шагом Sony 828 ). Выбор определила вылазка на природу, после сегодняшних снимков ни на что Minoltu не променяю... :D
Насчет видео правы, нужна видеокамера, на фотике, это так, просто приятная мелочь. А вот возможность супер-макро и в том же флаконе супер-зум, вот это да!!! Да и качество снимков просто улет...
Отзыв и фотки оставлю в форуме-обсуждении Z2
Топик не закрываю, буду рад дальнейшей дискуссии...
Насчет видео правы, нужна видеокамера, на фотике, это так, просто приятная мелочь. А вот возможность супер-макро и в том же флаконе супер-зум, вот это да!!! Да и качество снимков просто улет...
Отзыв и фотки оставлю в форуме-обсуждении Z2
Топик не закрываю, буду рад дальнейшей дискуссии...
Re: Re: Re: Что выбрать? MINOLTA DIMAGE Z2 или CANON Powershot S1 IS?
Можно сравнить:
http://www.imaging-resource.com/CAMDB/compare_results.php?sections%5B%5D=628&sections%5B%5D=626&sections%5B%5D=624&sections%5B%5D=661&submit=Compare
Canon PowerShot S1 IS
Konica Minolta DiMAGE Z2
Olympus Camedia C-770 UltraZoom
Panasonic Lumix DMC-FZ10
Плюсов-минусов у каждой камеры хватает.
http://www.imaging-resource.com/CAMDB/compare_results.php?sections%5B%5D=628&sections%5B%5D=626&sections%5B%5D=624&sections%5B%5D=661&submit=Compare
Canon PowerShot S1 IS
Konica Minolta DiMAGE Z2
Olympus Camedia C-770 UltraZoom
Panasonic Lumix DMC-FZ10
Плюсов-минусов у каждой камеры хватает.