Я ПЛАКАЛ...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Я ПЛАКАЛ...
..представьте коллеги какому прессингу подвергаются наши мозги.. это ведь ужас!..
но расскажу по порядку :)
..возвращаюсь я вчера из отпуска, пол суток пути на машине, Ленинградка, менды, штрафы, мать старушка на заднем сиденье с патисонами, на верхнем багажнике катамаран и палатка - в общем всё как у всех..
..далее поелзаснулпроснулсяпоел.. далее .. а далее начинается самое интересное - захожу в клуб, восстанавливаю подписки (кои перед отьёздом отключил чтобы ящик не забило).. смотрю кого нового... и тут о ужас - на меня начинается атака, я бы даже сказал прямо охота! охота за моими реками наверное будет более точно звучать... в течении сегодняшнего дня на меня как либо (через аську, через мыло и т.д) сваливаются сообщения следующего типа:
Privet! Pohozhe ja okonchateljno vozvraschajusj iz otpuska i snova budu viveshivatj svoi raboti. Segodnja hochu priglasitj posmotretj moj Sinevu))) [color=green][size=9]
&day=27&month=8&year=2004&sort=date&page=1

Kstati, esli brosish ssilki na vse interesnie tvoi raboti za poslednij mesjac - ja ih s udovoljsatviem posmotrju[/size][/color]

и таких сообщений уже штук пятьЁ!!!!!.....
это ж куда от этого деваться.. я сначала плакал от смеха за наивность сих соискателей.. а теперь мне уже грустно
Re: Я ПЛАКАЛ...
хехе :) известность замучала :) скоро как Киркоров будешь посылать :) :) :)
Re: Re: Я ПЛАКАЛ...
Цитата:
от: sl

Панты гримучие. Нармальныые ЧКФР на такое дерьмище не ведутся даффно. Или срасу такие пизьма удаляют или заходят и на куй шлют аффторов. А эта панты, мол вона я какой.
Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛ...
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:sl

Панты гримучие. Нармальныые ЧКФР на такое дерьмище не ведутся даффно. Или срасу такие пизьма удаляют или заходят и на куй шлют аффторов. А эта панты, мол вона я какой.

Подробнее

..да я малой ишо - не знаю как ся вести.. вот уж года два как живу здеся, а всё не научилси
вот и жалуюсь помаленьку - авось великая борода за меня заступится.. а борода чего-то ругается.. чего ругаешься то борода?
Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛ...
Цитата:
от: Monochrome
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

..да я малой ишо - не знаю как ся вести.. вот уж года два как живу здеся, а всё не научилси
вот и жалуюсь помаленьку - авось великая борода за меня заступится.. а борода чего-то ругается.. чего ругаешься то борода?

Подробнее

До конца рабочего дня ещё целых 3 часа...Злой я поэтому...
Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛ...
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Monochrome
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Подробнее

До конца рабочего дня ещё целых 3 часа...Злой я поэтому...

Подробнее

..а я вот этой штукой спасаюсь http://femida28.narod.ru/good.htm :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛ...
Хахахаха :) может тебе для лучшей адаптации прогулятся по говоностокам родной столицы? Тогда пара-тройка таких писем покажется мелочью :)
Re: Я ПЛАКАЛ...
Как и на спам, на такие письма давно реагирую довольно спокойно. Просто "дел" чаще тыкать приходится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта