Помогите с выбором цифровика!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите с выбором цифровика!!!
День добрый!

Хочу взять FUJIFILM FinePix S5000. На Фото.Ру она стоит 365$. Вопрос следующий: стоит ли эта камера тех денег, которых за нее хотят? Есть ли в диапозоне до 400$ что-то лучше (выбираю только цифровой аппарат)?

Заранее спасибо за ответы
Re: Помогите с выбором цифровика!!!
Ни одна цифромыльница не стоит своих денег.
Re: Re: Помогите с выбором цифровика!!!
Это понятно. Но все-таки хочется получить ответ по существу вопроса.
Re: Re: Re: Помогите с выбором цифровика!!!
Цитата:
от: Ivanov I.N.
Это понятно. Но все-таки хочется получить ответ по существу вопроса.

А каково существо вопроса? Понятно, что выбирая мыльницу - неважно, пленчную ли, цифровую ли - Вы не имеете в виду качество результата. Тогда что же Вы имеете в виду?
Re: Re: Re: Помогите с выбором цифровика!!!
В журнале Digital Photo за август месяц выбор сделан в пользу KonicaMinolta Z2, как раз ваши 400 не наших
Уважаемые!

Споров о проблеме выбора между цифрой и пленкой в сети достаточно. В вопросе я специально указал, что покупаю _только_ цифровик, значит на это есть причина. Прошу вас дать кокретный ответ на конкретный вопрос (в стиле ответа автора с ником "newsergey").

Спасибо
Ivanov I.N., прочитав выше написанное пришел в ужас... Народ тут сидит и в наглую выюживается!

Какой бы ты ни взял аппара, пленку и цифру, ты им будешь фотографировать и своими руками... Короче, ты выбрал цифру... я бы посоветовыл Minolta Z1, Z2, Z3... эти аппараты очень приличные... если при просмотре видны эти ШУМЫ, то при хорошой печати ты их не разглидишь...
А так, и твой вариант тоже ниче...
Решай сам... и помни :!: , что фотографирует ЧЕЛОВЕК, а не ФОТОАППАРАТ (каким бы он ни был)!
Успехов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.