27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.

Всего 114 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:

от:Allen
Народ, а по опыту встречи на прошлой недели (я не присутствовал, к сожалению) - где и из чего пьют? Я так понимаю, что пить можно на травке, лавочке, да и просто у ограды... а стаканы всем приносить с собой? И насколько косо на меня посмотрит уважаемое собрание, если я привезу что-нибудь из крымского десертного 10-ти летней выдержки?

Подробнее

Когда я добрался, уже стемнело, поэтому народ квасил в открытую - стоя и сидя. Пили из стальных стаканчиков, но, насколько я знаю, несколько из этих довольно дорогих изделий потом потерялись.
По большому счету, с наступлением темноты пилось все без различия вкуса.
Я хотя не любитель несухих вин, но выдержанный напиток уважаю любой, посему советую придти непоздно, иначе он будет выхлестан как разливной портвейн...
Если смогу усыпить бдительность супруги, то приду с виски, предположительно Jameson 7yo
Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Если смогу усыпить бдительность супруги, то приду с виски, предположительно Jameson 7yo

Усыпляй! :)

Вот! Теперь знаю точно, что с тобой побеседую! :D
Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Понял то, что "Старый нектар" 94 года Коктебельский или "Белый мускат" (примерно того же года разлива) из Массандры ничей вкус не оскорбят. Но у меня под боком оптовый склад "Ароматного мира" - так что прихватить еще приличного сухого не проблема. Но дилемма выбора: то ли
3 литра молодого, то ли 0,7 выдержанного. Прямо по Карцеву: молодого, но 3 литра.. но очень молодого.. а выдержанного 0,7, но очень выдержанного :D :)
Цитата:

от:Allen
Понял то, что "Старый нектар" 94 года Коктебельский или "Белый мускат" (примерно того же года разлива) из Массандры ничей вкус не оскорбят. Но у меня под боком оптовый склад "Ароматного мира" - так что прихватить еще приличного сухого не проблема. Но дилемма выбора: то ли
3 литра молодого, то ли 0,7 выдержанного. Прямо по Карцеву: молодого, но 3 литра.. но очень молодого.. а выдержанного 0,7, но очень выдержанного :D :)

Подробнее

Блин, что-то происходит в мире, солнечная активность или магнитные бури? Только что вступился за цифру, а сейчас - за молодое вино... И дело не в количестве, а в том, что любое выдержанное пойло - ИМХО, для принятия в одну харю... В компании же лучше катят 3-летние коньяки и полугодовые вина. И пыво...
По поводу встречи 27-го. Оставте кто-нибудь свой телефон или позвоните (мой моб. 769-08-87), что-бы можно было найти, если опоздаю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Anarchist
На Калужском Каристалле как-то разливали возку в емкости калибром 3л и 4.8л. Это серьезнее.

Люди, пьющие калужский "кристалл", не способны отличить цифровую фотографию от пленочной. Мое глубокое убеждение.

Подробнее

Люди, разбирающиеся в водке (и фото) знают, что Калужский кристалл часто обходит по качеству московский (так, как минимум вода лучше).
Цитата:
от: Anarchist

Приметы - смотрите по группе с кофрами (лично я свой рабочий кофр точно возьму).

Я конечно понял из всего предыдущего - что кофр - это несомненно показатель принадлежности к фотографическому обществу, но все же хотелось уточнить - что это такое и что будет если прийти без него?
Я бы тоже хотел подойти, пообщаться, но даже цифромыльницу не смогу принести - умерла.
Цитата:
от: Ион Тихий
Я бы тоже хотел подойти, пообщаться, но даже цифромыльницу не смогу принести - умерла.

Приходите. Выпьем на радостях - одной цифромыльницей в мире стало меньше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:
от: Fotonio

Люди, разбирающиеся в водке (и фото) знают, что Калужский кристалл часто обходит по качеству московский (так, как минимум вода лучше).

Не далее как в субботу имел возможность сравнить. Возможностью воспользовался. Убедился в своей правоте. До сих пор болею.
Люди разбирающиеся в ЖИЗНИ (а значит, в водке и фото) знают, что после дегустации напитков, производимых фирмой "Вереск" из г. Кашин, никаких других водок пить просто нельзя.
Во время последнего опыта сравнения калужской "Никиты" и московской "Гжелки" последняя показалась ацетоном и была оставлена практически нетронутой. "Никита" же была употреблена по назначению, с удовольствием и без всяких последствий. Эту водку употребляю (в умеренных количествах) уже лет 8-9. Ни разу на паленую не попадал.

Как шутили наши отцы: "Может вам несвежая водка попалась?" :-)
Цитата:

от:Fotonio
Во время последнего опыта сравнения калужской "Никиты" и московской "Гжелки" последняя показалась ацетоном и была оставлена практически нетронутой. "Никита" же была употреблена по назначению, с удовольствием и без всяких последствий. Эту водку употребляю (в умеренных количествах) уже лет 8-9. Ни разу на паленую не попадал.

Как шутили наши отцы: "Может вам несвежая водка попалась?" :-)

Подробнее

Ну не мог же весь литр быть несвежим?
О причинах
>> Как шутили наши отцы: "Может вам несвежая водка попалась?" :-)

>> Ну не мог же весь литр быть несвежим?

Да нет, просто стеклом пропахла!
Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:
от: Hellsau
Финляндия меня радует тем, что даже в тёплом виде, при температуре своей равной температуре мочи младенца пьётся как простая вода. И никаких потом угрызений совести поутру...

Два нюанса:
1. Аналогичное соображение было по Абсолюту. Даже девицы наши с удовольствием употребляли его в Стухгольме без закуси. А уж мы-то и подавно.
2. Легко пьющаяся водка без последствий - это только один из типов хорошей водки. Лично я люблю также и наоборот, водку с выраженным индивидуальным вкусом, типа некоторых украинских и черноземно-российских.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
хех :)... значит бить всётаки не будут :)...
"спасибо вам, люди...." (с)

наверное тоже загляну на сие мероприятие :)...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:

от:Hellsau
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Hellsau
Финляндия меня радует тем, что даже в тёплом виде, при температуре своей равной температуре мочи младенца пьётся как простая вода. И никаких потом угрызений совести поутру...

Подробнее

Два нюанса:
1. Аналогичное соображение было по Абсолюту. Даже девицы наши с удовольствием употребляли его в Стухгольме без закуси. А уж мы-то и подавно.
2. Легко пьющаяся водка без последствий - это только один из типов хорошей водки. Лично я люблю также и наоборот, водку с выраженным индивидуальным вкусом, типа некоторых украинских и черноземно-российских.

Подробнее

Кстати, вот именно эта клюквенная Финляндия имеет серьёзнейший вкус. Не нейтральная, но сладенькая. Вроде водка, а вроде и нет. Хороший напиток. :D

Подробнее

А стоит ли вообще приходить, если я не пью?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Да..весело наверное у вас там бывает.. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:
от: dark0ut
Да..весело наверное у вас там бывает.. :D

По крайней мере, уж если мы чего решим - так выпьем обязательно :)
Программа мероприятий
>> Я бы тоже хотел подойти, пообщаться, но даже
>> цифромыльницу не смогу принести - умерла.

Продолжаем формировать программу мероприятий:

1) Наливай!
2) Пей!
3) Поцелуи (кого с кем - уточняется).
4) Скорбно-торжественное закапывание в могилку трупа ибиенной. Минута молчания.
Теперь я понимаю, почему этот раздел клуба закрыт для посторонних.
Здесь тусуется тайное общество АЛКОписцев и светоГОЛИЧЕК.
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Цитата:
от: Ион Тихий
А стоит ли вообще приходить, если я не пью?

Конечно, стоит! Я вот тоже не пью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта