100D или 700D?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
100D или 700D?
Прошу помощи. Решил сменить свой старенький 400D и абсолютно не могу определиться в выборе. Понимаю что оба лучше, но. ПОМОГИТЕ!
Re[Элек]:
100D - меньше размером, а у 700D - крестовые датчики и поворотный экран. Что важнее, то и берите.
Re[Элек]:
Canon EOS 60D!
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
100D - меньше размером, а у 700D - крестовые датчики и поворотный экран. Что важнее, то и берите.

Читал что у 100D тоже крестовые все. Врут выходит?

Цитата:
от: Олег Каледин
Canon EOS 60D!

Почему именно он?
Re[Элек]:
Цитата:
от: Элек
Почему именно он?

Удобнее по эргономике, выше скорострельность, больше емкость аккумулятора, может управлять группами вспышек с помощью встроенной. И на класс выше хххD. Поворотный экран так же имеется!
Re[Элек]:
100d матрица чуток посовременее чем в 700д и автофокус в видео быстрее и уверенней. Так что 100д лучше. Минус только слабая батарея, но для любительских дел это не минус
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Удобнее по эргономике, выше скорострельность, больше емкость аккумулятора, может управлять группами вспышек с помощью встроенной. И на класс выше хххD. Поворотный экран так же имеется!

Управлять вспышками не надо. Емкость тоже, буду брать второй аккумулятор сразу, так привык со старым)
Re[Элек]:
Я вам дал вариант, брать эту модель или другую - решать Вам, исходя из вашего бюджета, и требований. Характеристики, вид фотокамер можете посмотреть сами на сайте любого магазина.
Re[Элек]:
100Д - он меньше и легче.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
100d матрица чуток посовременее чем в 700д и автофокус в видео быстрее и уверенней.

А откуда эти сведения? Чего-то в первый раз слышу...
Re[Элек]:
Цитата:
и абсолютно не могу определиться в выборе

то есть вам все равно, держать "телефон" с диагональю 6 или 3,5 дюйма?
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie
то есть вам все равно, держать "телефон" с диагональю 6 или 3,5 дюйма?

Нет. Но смирюсь с большим размером.
Re[Элек]:
Цитата:
Нет. Но смирюсь с большим размером.

Так с большим размером смиряться не надо - он комфортабелен при съемке. Вот с маленьким обмылком смириться куда труднее. Уж на что пентакс К-5 эргономичная камера, все продумано великолепно, а в средней мужской руке не лежит, мелковата. Зато девушки с маленькими ладошками не нарадуются, им все удобно (проверял лично, когда своей барышне такую подарил). А миниатюрный OM-D E-M5? Без батручки этим снимать немыслимо!!! А с батручкой куда и девается вся его миниатюрность?
Re[Андрей Кладов]:
Цитата:
от: Андрей Кладов
А откуда эти сведения? Чего-то в первый раз слышу...

от представителей Кенон на их семинаре
Re[Элек]:
Цитата:
Читал что у 100D тоже крестовые все. Врут выходит?

Не знал. Тогда я за 100D.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
100Д - он меньше и легче.

топикстартер - девочка?
Re[Fater]:
Цитата:
от: Fater
топикстартер - девочка?

Правило "чем больше и тяжелее камера, тем реже она оказывается с собой", распространяется и на мужчин. Поэтому и вошникла ниша БЗ.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Правило "чем больше и тяжелее камера, тем реже она оказывается с собой", распространяется и на мужчин. Поэтому и вошникла ниша БЗ.

типо в борсетку не лезет? :D ну да, неправославно как-то.
Re[Элек]:
Выбрал 70D)))
Re[Элек]:
Цитата:
Выбрал 70D)))

И правильно сделали! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.