Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)
Что лучше для съёмки в помещении ( в основном свадеб ) , насколько помогает дополнительный рефлектор в метце? Лучше метц, или канон с баунсером?
И вообще, стоит ли покупать подобные девайсы или можно взять что-нибудь подешевле?

Заранее спасибо.
С уважением, Владимир.
Re: Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)
толко 550EX , я с моим Metz плювался, продал, теперь всё О.К.
Re: Re: Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)
Еще можно Сигму 500
Re: Re: Re: Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)
[quot]толко 550EX , я с моим Metz плювался, продал, теперь всё О.К.[/quot]
А нельзя ли немного поподробнее? Что именно Вас не устроило в Метце? И какая в точности это была модель - специализирования (С/N/M/P), или через башмак?
Re: Re: Re: Re: Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)
была 54 МZ3 с башмаком

что неустраивало:
то что вспышка просто-напросто неможет ETTL, уже при надевании Боунсера работать было невозможно, неожыдано вспышка просто несробатывала, была в сервисе но это нечго недало

к плюсам могу сказать что сделана качественей 550ЕХ, зарежаетца быстрее, по сравнению с 550ЕХ его почти неслышно
У меня Метц 54-MZ3 c адаптером SCA 3102 M - глюк на глюке при работе с Canon 10D. Может, адаптер поновее найти - но нафига мне эти геморрои-эксперименты-траты денег и т.д.??? Поэтому работаю с 550 EX, а метц - вторая на радиосинхре.
Re: Re: Канон 550EX или Metz 54 MZ-4 ? (+)
Цитата:

от:Sergei N
У меня Метц 54-MZ3 c адаптером SCA 3102 M - глюк на глюке при работе с Canon 10D. Может, адаптер поновее найти - но нафига мне эти геморрои-эксперименты-траты денег и т.д.??? Поэтому работаю с 550 EX, а метц - вторая на радиосинхре.

Подробнее

А можно по-конкретнее (можно на мыло!)? У меня такая же комбинация, только адаптер 3102 М2. Пока никаких глюков не замечал, но вспышкой пользуюсь редко.

Спасибо за ответ.
проконсультируйте пожалуйста по вспышкам сигма500 для кенона G5 в пределах 100-150$ их плюсы и минусы.

заранее огромное спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.